К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сколько осталось тазоводов на форуме?

Результаты опроса: У меня
Машина российского/советского автопрому 24 44.44%
Иномарка 29 53.70%
Я пешик и хочу почитать ответы 1 1.85%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Гость
0 - 19.11.2018 - 00:56
В широком смысле слова, может у кого "Волга" или "Москвич"?
В общем, кто на отечественных мафынках ездит?

Модератор
41 - 20.11.2018 - 17:53
37-Falcon > Тоже знакомые есть.
38-Falcon > Цены на строительство дома в станице и в городе не будут иметь принципиальных различий. Разве что земля в городе будет в 10 раз дороже. И если только мы не говорим о разных способах поднятия дома и материалах.
42 - 20.11.2018 - 18:02
Цитата:
Сообщение от AdelDiamond Посмотреть сообщение
Цены на строительство дома в станице и в городе не будут иметь принципиальных различий.
в станица народ часть работ делают самостоятельно
например фундамент заливают.причем щас лют очень часто сплошной плитой.нанимают бригады что поднять стены и сделать крышу
остальное сами потихоньку.полы заливают,делают проводку.отопление .стены гипсокартон.кто может подвесные потолки тож сами.
раньше вообшще толпой строили дома.ставили дом за несколько выходных всем кварталом
Модератор
43 - 20.11.2018 - 18:10
42-Falcon > Контингент рабочих профессий в станицах просто сконцентрирован в превалирующем объеме. В городах экономисты, юристы, врачи.
Гость
44 - 20.11.2018 - 18:12
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
особняк не особняк но 2 этажный дом торговцы овощами в станицах ставят.даж на шестреке с прицепмо можно поставить.былобы желание и умение
А торговцы макаронами прозебают в курятнике.
45 - 20.11.2018 - 18:13
Цитата:
городах экономисты, юристы, врачи.
ага в какой лавке не ткни в продавца, либо юрист либо экономист.причем родом из станицы))
Модератор
46 - 20.11.2018 - 18:19
Тоже хочу за 50 штук асабняк. Чисто картошкой утром торганула, вечером атака могучих потных электриков простробила медью два этажа и туалет на улице... для души
47 - 20.11.2018 - 18:46
Цитата:
а и туалет на улице... для души
вот именно что для души)))
тебе не понять))
banned
48 - 20.11.2018 - 21:19
Цитата:
в станица народ часть работ делают самостоятельно например фундамент заливают.причем щас лют очень часто сплошной плитой.нанимают бригады что поднять стены и сделать крышу остальное сами потихоньку.полы заливают,делают проводку.отопление .стены гипсокартон.кто может подвесные потолки тож сами. раньше вообшще толпой строили дома.ставили дом за несколько выходных всем кварталом
От нищеты и безысходности.Безработица.Много свободного времени.Иначе занимался бы своим делом,зарабатывал деньги,а строительством занимались другие,нанятые профессионалы.
49 - 20.11.2018 - 22:07
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
От нищеты и безысходности.Безработица.Много свободного времени.
чета с чем то не сходитя)))
нищей безработный строит себе дом в огороде)))
а другие типа тебя посасывают буйца)))злобно наблюдая как нищий безработный сам себе строит дом)))
banned
50 - 20.11.2018 - 23:05
49-Falcon >Строит курятник в огороде.Своими силами.Если ты обеспечен работой по своей специальности и зарабатываешь деньги.То зачем в ущерб своей работе,ещё отвлекаться на строительство?.Что,не в состоянии заплатить спецам-строителям?
51 - 20.11.2018 - 23:10
50-масон 62 >ну по тебе видно спеца))ток скулить на форумах)
banned
52 - 20.11.2018 - 23:26
51-внезапный лось >Меряйся писюнами с Васей.
53 - 21.11.2018 - 06:35
Цитата:
Строит курятник в огороде.Своими силами.
ну обычно это одноэтажный кирпичный курятники метров так на 100-120.
Цитата:
о зачем в ущерб своей работе,ещё отвлекаться на строительство?.
а кто сказал что в ущерб своей работе?
и что он обязательно должен отдавать то что заработал рукожепам типа тебя?
banned
54 - 21.11.2018 - 07:24
Цитата:
а кто сказал что в ущерб своей работе?
А.Ну да,Вася ходит иногда,от скуки,присматривает за своими слесарями на СТО.Не жульничают? Не косят от работы? Не крадут его кровные 50% от работы? И от делать нечего,бетон месит в огороде.Одно наслаждение.Наблюдать за работой рукажопых (Ну да,только такие в станицах и остались,спецов не найти за крошку хлеба) не судьба.
55 - 21.11.2018 - 12:15
Цитата:
Ну да,только такие в станицах и остались,спецов не найти за крошку хлеба)
ты специались по станицам?а на гсдеп работаеш в ущерб основной специалности строитель именно потому что рукожеп?))
banned
56 - 21.11.2018 - 15:25
55-Falcon >Да,специалист. Простой каменщик (и не только) с дипломом ПГС.Но речь не обо мне.Станичники заторы по утрам и вечерам в Краснодаре создают.Утром на работу,вечером с работы.В станицах работы нет.Но тебя жаба душит нанять их на свою стройку,вот и возишься сам,потому что и СТО простаивает.Делать же больше нечего?
57 - 21.11.2018 - 18:28
Цитата:
.Но речь не обо мне.
почему не о тебе?ты на госдеп горбатиш в ущерб основной специальности каменщик))в городе нет работы каменьщику?
Цитата:
.Но тебя жаба душит нанять их на свою стройку
у меня нет стройки.я сильно ленив шоб вечерами кирпичи таскать.
а сто не простаивает.не фантазируй.яж по спецуиальности работаю на сто в отличии от тебя.а ты нафиг никому кроме госдепа не всрался.
banned
58 - 21.11.2018 - 19:19
Цитата:
почему не о тебе?ты на госдеп горбатиш в ущерб основной специальности каменщик))в городе нет работы каменьщику?
На ГосДеп я в свободное от основной работы горбачу.И не за деньги,а "для души"
Гость
59 - 21.11.2018 - 19:25
58-масон 62 > не за деньги на госдеп засрал то что назвал душой... ну и клоун.
banned
60 - 21.11.2018 - 19:39
Цитата:
Сообщение от 100 грамм Посмотреть сообщение
засрал то что назвал душой.
И что означает для тебя -Душа,невежда?
Гость
61 - 21.11.2018 - 20:01
Твоя душонка - это когда госдеп тебе жопу лом вставляет. Вот и просхолят крики "да,ча!!!"

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены