![]() |
Сколько максимум вы вкладывали денег в машину? Сколько максимум вы вкладывали денег в машину, пытаясь "довести ее до ума"? Окупились ли ваши старания или потом все продали и купили кредитный солярис? :) |
вкладывал в машину три машины...солярис в Новосадовый не доедет |
30 тр,менял прокладку головки. |
как то в Нивку больше двухсот косарей на музыку потратил... |
0-Gorky > Не вкладывал еще ничего. И так все устраивает :) Нефиг гамнецо покупать изначально. |
В музыку и шумку в своё время около 50к. Купил 4-х месячную за 250. Продал через 3 года за 246. Мажок и саб забрал))) Усь оставил т.к. конденсаторам там хана уже скоро. |
вкладывал в машину три машины...солярис в Новосадовый не доедет (С) |
Когда был дебилом малолетним, вкладывал все) Все [filolog]трахались[/filolog] с телками, а я с жигой )) Она как все телки [filolog]ипала[/filolog] мне моск каждый день, а я ее любил и ненавидел)) |
Тра хались)) И пала) |
7-Злобная тупая мразь > бугого |
9-он же mugen >бгг, да, и терь я ненавижу эти железные катафалки)) Комплекс брошенки–разведёнки)) |
7-Злобная тупая мразь > я почти каждый вечер такого вижу - парень в соседнем гараже ковыряется с шестеркой. Чего он ее не продаст - шут знает. |
11-Gorky >это сдвиг в мозгах(маразм).Олигофрения ))..Я [filolog]ипалсо[/filolog] с ней ночью, в гараже в минус 20,лежа под ней, и меняя какой то сраный пыльник коробки, с переноской в зубах))) А че, вы думаете зря у меня такой ник?)) |
"ванючку" тока покупал. |
[quote=Смайл;38168631]Не вкладывал еще ничего. И так все устраивает :)[/quote] а газовую установку ты ртом отработал?? |
двестышысят ипошыл! чорт, не та тема... |
4-Смайл >та не свисти. Весь форум помнит твою эксклюзивную Ауди 1982 года выпуска и твой секс с ней, ну и представительная авдя 1996 года выпуска тебя имела. |
Когда гоню машину для себя,то по приезду вкладываю в новый ГРМ,ролики,масла и фильтра,иногда мелочи по ходовке.Ставлю свою музыку,которая лежит в гараже. Когда на продажу,то снимаю 2 дин магнитолу и ставлю дешманскую с флехой,усилки и сабы если есть,всегда оставляю себе зимку и продаю ее потом отдельно в сезон))) Покупашка все равно смотрит в первую очередь на состояние машины,а уж потом на бонусы,поэтому выгодней цацки потом продать отдельно. Знаю одного дебила который вкинул 400 штук в таз,потом продавал его пол года,в итоге еле еле отдал за 250))))) |
ах да,в одну из своих машин я газ поставил,когда продавать буду обязательно сниму оборудование!!!))) |
14-Falcon > Не, ртом вась, это ты видимо раз ты про это в первую очередь подумал, я не из твоих друзей. И это не вкладывать для меня - эти вложения окупают себя меньше чем за год, а потом только приносят прибыль. Уж кому как не тебе еврейчику знать, что вкладывать - это отдать без возврата будь то музыка, которая не принесет прибыли, диски аналогично. Так что не путай. И да, меньше пались на форуме о своей ориентации, все и так уже поняли из каких ты... 16-Троянский > А шо с авдей 82 года? А шо с представвительской? Я имел вообще в виду текущую машину, а то уже прошлое, я вырос из возраста когда приятно копошиться в машине, я потратился на новое авто чтобы ездить, а не дорабатывать в ней что-либо как василий. Да и в лицо меня не знают в гарантийке как его. Так шо не путай, пожалуйста. |
[quote=Смайл;38169334]Не, ртом [/quote] значит жеппой заработал.ну понятно |
20-Falcon > Я смотрю василий ты знаешь чем зарабатывать себе на жизнь... Но нет, спасибо, я мозгами работаю. |
Друзья раньше вкладывали всечтоесть. А теперь мафоны по 3000р диски штампы и ездят. Вкладывать лучше в свой дом и технику. |
вкладывал в машину три машины...солярис в Новосадовый не доедет (С) |
ради интереса, веду небольшую тетрадочку, где записываю все расходы. в последнее время перестал записывать. надо будет посчитать как нибудь.. |
[quote=Смайл;38169334]Я имел вообще в виду текущую машину[/quote] не съезжай с вопроса))) [quote=Gorky;38168586]Сколько максимум вы вкладывали денег в машину, пытаясь "довести ее до ума"?[/quote] |
25-Boorman > чойта? о_О |
[quote=Кот Матроскин;38168619] как то в Нивку больше двухсот косарей на музыку потратил... [/quote] Иманутца! Наперкуа? |
[quote=Gorky;38168782] 7-Злобная тупая мразь > я почти каждый вечер такого вижу - парень в соседнем гараже ковыряется с шестеркой. Чего он ее не продаст - шут знает. [/quote] У меня таких два соседа и оба малолетки еще. [img]https://d-a.d-cd.net/223f1ccs-960.jpg[/img] [img]https://d-a.d-cd.net/753f1ccs-960.jpg[/img] |
[quote=Gorky;38168782] 7-Злобная тупая мразь > я почти каждый вечер такого вижу - парень в соседнем гараже ковыряется с шестеркой. Чего он ее не продаст - шут знает. [/quote] Не дописал. Пусть в гараже они ковыряются с техникой, это лучше, чем всякий спайс-шмайс! Респект родителям! |
[quote=811 юрий;38170639] Цитата: Сообщение от Кот Матроскин как то в Нивку больше двухсот косарей на музыку потратил... Иманутца! Наперкуа? [/quote] Ааааа! Я понял! Это для зимы! [url]http://youtu.be/n_167-Y88Lk[/url] |
30-811 юрий > фуфло какое то. |
Накер в нее че то вкладывать? Проще поменять)) |
67000 и это не предел! |
33-Roma660 >это ваг!)) |
кажись около 300 в мотор, ну и тысяч 500 в коробас, уле, убогий ман же... |
попозжа фоты кину... Читал тут один ремонт лет 12 назад... 14-ю разкуроченную востанавливал кто-то. Кажись был kulin. |
не читая... один умный дядька сказал: "в машину деньги не вкладываются, на нее тратятся", лично я ему поверил... До этого правда, самый серьезный мой апгрейд был у запора, цену не помню, но 5-6 стоимостей авто точно, закончился он покупкой 6-ки, давно правда было... |
за 2 года еще ничо не вложил...зараза не ломается никак...аж скучно..раньше то я любил в тачках ковыряться.. |
Купил новую приору...вкладывать не собираюсь она и так хороша и музыка штатная и двигло.. |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |