![]() | [1] [2] |
Склад автошин в Краснодаре. Добрый вечер, может кто знает... Сегодня сказали, что в Краснодаре есть склад автошин в районе Рубероидного завода (западный обход). Может кто знает точный адрес? Буду очень благодарна! Спасибо. |
будешь жечь покрышки и смеяться?! :-) |
В Белозёрном где-то |
Шум..твой выход))) |
3-EZEF > про сиськи Штоль?)) |
В Белозерном есть. К чему вопрос то? |
В Белозерном "дарус".в районе Западный обход-китайиские шины пр. Мирный 12/1 |
6-Федя и Феня >2-Полудикий Кот > Спасибо! |
5-Kaktyss > В смысле к чему вопрос? к тому, что нужен адрес, где есть недорогие автошины. |
[url]http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%BD+%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80[/url] |
8-ksyunya > склад в смысле бесплатно навалено горы шин, подходи-бери или там их покупают?) |
[quote=ksyunya;43438151]нужен адрес, где есть недорогие автошины[/quote] в яндексе куча интернет-магазинов с недорогими автошинами. но некоторым видимо нравится шароебиться по непонятным "складам"))) |
8-ksyunya >не дорогие шины-не долго ездиют. |
[quote=durdom;43438300] 8-ksyunya >не дорогие шины-не долго ездиют. [/quote] ну а хорошие нужно заказывать не знаю как сейчас, но раньше в белозерке ни чего путного не было |
4-Полудикий Кот > неее...просто у Шума норм цена и резина |
Хорошие цены только у крупнооптовых покупателей. А если попросить 4 колеса - цена будет не дешевле, чем в магазине. Или вы умаете, что если колесо в магазинах стОит 5000р, то со склада вы его купите за 2500? Еще вы сильно удивитесь, когда узнаете, что большинство таких складов работают только по безналу))) |
Да кер там у Шума нормальный ценник... Пфффф. Чем она нормальнее? Как и у всех Дешевле в лабазе купить чем у него. |
16-Аркадий Паравозов > что за лабаза? хоть знать буду. |
Автор,а чё у гадалочки не спросила где резя дешевше ))) в Динской не нашептали ??)))))))))) |
в белозерном.разница между оптом и розницей обычно 10% |
10%-норм.Но для кого то через весь город пилить, + бенз,+ время.)хз. |
4 точки последнее время нормальные цены. Правда надо покупать не тогда, когда вдруг все олени посмотрели прогноз погоды с морозами и снегом и ринулись покупать резину зимнюю. |
Это реклама такая))) |
чтото подсказывает мне, что автор ищет склад б/у резины. Проще авито открыть тогда |
23-QWERT99 >а мне что-то подсказывает что автор думает что если это склад, то там цены от рыночных отличаются раз в 10 в меньшую сторону, так и то иногда вобще бесплатно отдают) |
на кмр в промзоне к примеру есть склад оптовик резины yokohama. Незнаю насколь уж там дешевле, но народ туда тянется |
21+ а если коротко Готовь сани летом |
да и не всегда в 4точки низкие цены, нужно мониторить |
0-ksyunya >фотки есть? |
Контора эта называется "Дарус", они давно открыли магазин на Бабушкина/Котовского, цена такая же как и в Белозерном... |
[quote=ksyunya;43438024]в районе Рубероидного завода (западный обход)[/quote] [quote=Прошедший Новый год;43440769]Белозерном...[/quote] занавес |
30-КОНЬЯК >Ни на Рубероидном, да и на Западном обходе нет складов с резиной. Как бы я свой район знаю... |
Я там брал, месяц назад. За лукойлом сразу направо, метров двести-двести пятьдесят, справа будет вагончик Грузовой шиномонтаж. Въезд в ворта и сразу налево дорого приведет метров через 70 к большому ангару с резиной. Нормальные цены. Но есть ещё дешевле, но только ехать надо в Агроном. к примеру 18 радиус будет на 100р дешевле покрышка. |
[quote=ksyunya;43438024]Добрый вечер, может кто знает... Сегодня сказали, что в Краснодаре есть склад автошин в районе Рубероидного завода (западный обход). Может кто знает точный адрес? Буду очень благодарна! Спасибо. [/quote] [quote=ksunnn;43440991]Я там брал, месяц назад. За лукойлом сразу направо, метров двести-двести пятьдесят, справа будет вагончик Грузовой шиномонтаж. Въезд в ворта и сразу налево дорого приведет метров через 70 к большому ангару с резиной. Нормальные цены. Но есть ещё дешевле, но только ехать надо в Агроном. к примеру 18 радиус будет на 100р дешевле покрышка. [/quote] совсем на рекламу непохоже))) |
32-ksunnn > Попроси жену свою не создавать такие темы, если ответы знаешь) |
[quote=ksunnn;43440991]примеру 18 радиус будет на 100р дешевле покрышка.[/quote] Проcто !ипи.че.ская! экономия для R18 ))))) |
32-ksunnn >с 40 тысяч скачуха 400 рублей? Ради этого надо ехать в Агроном, желательно через индустриальный и именно на 18 дисках и низкопрофильке! |
32-ksunnn >Маловато будет) У Шума покупал летнюю в прошлом году 15 Бриджи Туранзу 100, мало того, что почти нигде не было, так он еще и 250 рублей с каждого баллона скинул. |
Автор ну есть же проверенные места! Там цены оч вкусные! Платили б они мне за рекламу))) я б везде их рекламировал бггг |
38-bb8 >Между прочим эта фирма оооочень проверенное место, и цены приятные)))) Если печь идет о складе в Белозероном... |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |