![]() | [1] [2] |
скажите, что с ним? акумулятор Там на железных штучках, куда провода прикручиваются какая то зеленая плесень. Это что? он пропал? Что мне теперь делать? |
пробежать от Москвы до Питера.. |
1-Конопляные поля >зачем? |
если это тема стёб,то полей щелочью если нет,то просто протри железной щеткой |
[img]http://www.avtocomis.ru/price/picture.php?pic=T036681.JPG[/img] |
надо вовремя вазелином мазать)) |
ааааааа... так ты "Ж"... просто МУЖА позови |
3-сам_самыч >как так щелочью? там же пластмасса? и где взять щелочь? почему плесень то полезла? 4-рыкнпщк >это что? |
6-сам_самыч >у меня нет мужа. |
7-баба Яга в тылу врага >щелочь не всегда концентрированная бывает. раствор щелочной 2040% пойдет. в крайнем случае просто протри щеткой и ЗАБЕЙ!!! окисление на акб происходит ВСЕГДА! это следствие попадание H2O в момент перезаряда акб ФИЗИКУ ВЫУЧИ ИЛИ МУЖА ПОЗОВИ!!! |
да не плесень это. счисть и воспользуйся вазелином. |
9-сам_самыч >а меня током не ударит? это же акумулятор! |
10-397 Сергей >и что с ним делать? |
7-баба Яга в тылу врага >вазелин это))) |
12-баба Яга в тылу врага >мужа ищешь? |
13-рыкнпщк >а что с ним делать то? с вазелином? |
12-а ты иногда к народу задом поварачивайся-а к лесу передом))) |
14-iiiii >не. нафиг мне муж. пусть лучше плесень на аккумуляторе чем носки по квартире. |
17-баба Яга в тылу врага >антиплесенью намажь) |
16-барбудос >то не вазелин, то лубрикант нужен))))))) |
антигрибковый мазь уже предлагали? |
18-Конопляные поля >ты наверное шутишь. оно ж на воде. током ударит. |
12-баба Яга в тылу врага > намазывать....))) |
20-кавказ78 >так это плесень или грибок? откуда эта фигня на моем аккумуляторе? |
21-баба Яга в тылу врага >так это ш прикольно) |
11-баба Яга в тылу врага >не не ударит, он добрый)) |
12-баба Яга в тылу врага >нагрей в чайнике воды и аккуратно полей по очереди на окисленные клеммы. Купорос(зеленая плесень) растворится и смоется водой. А горячая вода сама быстро высохнет. Когда будешь поливать, постарайся не налить води в вентиляционные отверстия крышки аккумулятора. Когда высохнет можно смазать вызилином техническим(литолом) или моторным маслом на худой конец.(сейчас напишут, что с худым концом делать нечего)))) |
22-397 Сергей >разве вазелин от плесени помогает? |
19-ну если бабу Ягу завоевывать-то лубрикант не нужен))Водка нужна)))) |
21-баба Яга в тылу врага >возьми губку для мытья посуды мыло воду, ключ на 10 и помой. |
26-Pobeda123 >так там же напряжение! |
27-баба Яга в тылу врага >ну смотря какая плесень,))) от той что описана в посте номер 0- думаю поможет. |
28-барбудос >я и без водки красивая. |
30-баба Яга в тылу врага >давай так..Ты мне минет,а я те клемы потом прочищщу)) |
так ты ж водой будешь поливать кипяченой, а не кислотой проводящей ток. |
30-баба Яга в тылу врага >та оно доброе и не дерется))) |
32-баба Яга в тылу врага >ну давай фотку тагда!!! |
[url]http://forums.kuban.ru/f1059/%D0%94%D0%BB%D1%8F_%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8_%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%BC%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%90%D0%9A%D0%91_%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B5%D1%82_%D0%A7%D1%82%D0%BE_%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-3497352.html[/url] автор изучай. |
34-Pobeda123 >а вода разве ток не проводит? 33-Конопляные поля >ты что? страдалец? некому сделать? сам себе тогда помоги)))) |
36-397 Сергей >чего фотку? клемм? |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |