![]() | [1] [2] |
Сижу в гараже. Один. Бухаю сам на сам. Я конченный? |
Заперли, что ль, снаружи? Узник зеленого змия поневоле? |
не, намана, я сто рас так делол!_) |
[b]конченный[/b] Нет, просто безграмотный ;) А по теме - я сто раз так делал, не очкуй ))) |
я тоже сам на сам. тока в кухне)) |
1-Йа SoVA > гы, я какта саседа запер так, иду такой весь усталый, а оне в гойражэ бухають.. ну взял я орматурку, и запер их)) лет 10 гадали, кто сей перформанц устроил))) на улитсе то -20 было, а гораш жэлесный)) |
сто не сто но йа пару раз так делол. бухай на здоровье )))) |
А я только что пришел из гаража пивко цедил, может нам оьбъеденить усилия |
я за компом каждый день |
Ну вообще первый шаг к алкоголизму. Хотя еще не фсе потеряно |
да |
0-позови соседа, развей сомненья) |
9-Олег 105 >ой да прям. |
[quote=Пародия;25130643] 9-Олег 105 >ой да прям. [/quote] Это по поводу "еще не все потеряно"? :) То есть таки уже потеряно, все полимеры просраны? )) |
13-Йа SoVA >не не, это к части об алкоголизме)) что там просрано и потеряно, мне неведомо) |
Афтар гараж в каком районе? Бабы есть? |
Автор! У тебя в гараже,случайно,БТР не завалялся?)) |
14-Пародия > так а чё нет-то? :) Вполне себе первый шаг к алкоголизму. Просто что не последний... хотя, смотря что и как пить - у некоторых и первый становится сразу автоматически последним |
0-Ачуметь > Не парься..Все гуд. В наше время трудно найти достойного собутыльника. |
16-МАСОН66 > он его вытащил из гаража, чтоб бухать не мешал, обзорность не закрывал и ощущение клаустрофобии не создавал ) |
в гараже бухать - алкаш. |
20-passatь > у некоторых гараж лучше чем квартира )) |
я тож цельный день в гараже. |
21-SaMet > это у некоторых квартира хуже чем гараж ))) |
23-Трололо > можно и так выразитцо ) |
[quote=passatь;25131181] в гараже бухать - алкаш. [/quote] +1 |
Пьянство это не приговор. Покайся. |
Сижу сейчас дома под кондиционером за компом, попиваю вискарик, сам на сам.. Я конченный Алкаш?.. |
Когда мне хочется выпить-гаража у меня нет, я иду к своим родственникам. У них всегда есть чо, полно разной закуси и компанию составят. Вот и вся разница между кончеными алкашами и не кончеными. У одних есть гараж, у других нет. |
27-FIRIEST0 >еще нет, но ты идешь к успеху!) |
28-Инженер >Я алкаш с кондиционированным комфортабельным гаражом:) гыыыыы:)))) 28-Инженер >Значит,в следующую субботу с утра пораньше? |
Костег- перформанс , бггггг. Соседи небось подумали что это хулиганство. |
понятие алкоголизм не подразумевает место его распития и компанию, все дело в его количестве и частоте употребления |
30-Лис на ТАЗе. Сегодня пацаны поехали в одно место- вечером расскажут, если понр. туда поедем. |
33-Инженер >ОКаньки.Пойду крючки точить:) |
Сам на сам могу пить только пиво. Сильные алкогольные напитки не могу, хз почему) |
Чанский- это потому что ты пивняк держал. Открывай рюмочную- все исправится. |
36-Инженер >это у меня давно так, пивняк не при делах)) |
35-Чанский > не пугайсо, это просто пивной олкоголизм)) |
вот опять. никто не поддерживает. грустно.( |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |