![]() |
[quote=Убийца_бензина;39535052]Наверное сваливающих по полям пьяных колхозников ловят.[/quote] именно так. У нас еще столько мест, где асфальтированная дорога это верх цивилизации |
161-Убийца_бензина >и прям на бортах написано дпс/спец. бат. дпс? К тому же на уазеге никто за тобой не погонится, а раз так, то .....)))))) |
[quote=Ять;39532676] это пипец, обогнать уазик и не уехать от него. бггг [/quote] сталкиваюсь с эти постоянно. Успешные менеджеры с литровыми моторами плетуться (как и я) за большегрузом шисят в ожидании обгонной полосы, видят уазек и выходят на обгон в НАРУШЕНИЕ по сплошной (я выхожу всегда ровнехонько по ней, не цепляя, в сантиметрах). Я передергиваю передачу, давлю на газ и наблюдаю в зеркале стремительно уменьшающийся силуэт успешного менеджера. Потом, конечно, нагоняют, ибо больше 100-110 вне обгонов не езжу. Стереотипы, [filolog]хуле[/filolog] )) |
в 90-х у одного товарища в станице была ауди-100 в 45-м кузове, что-то 2,3л объема (точно не вспомню). Где-то по пути на море по Новороссийской трассе решил он "наказать" с превышением патрульку модели 2105 (ну а куле - мухой в точку и ППС даже номеров не разглядит). Пятера - люстру+сирену включает, падает на хвост, и "к обочине" командует. Щас! Тапок в пол, стрелка порой за 200 - пятера не теряется, а на хороших участках еще и бодро догоняет! Догнали-таки. Приятель поделился отпускными и спрашивает, мол, что за табуретка бешеная такая? Оказывается, под капотом не ВАЗ-21053, а ВАЗ-415... Ну и по подвеске ко-что переделано. "Догонялка", типа. |
166-юююю >Двигатели Ванкеля ставили на гаишные ТАЗики, до 200 км/ч разгонялись легко |
166-юююю >в те же 90е еду с корешом на 21083,он мотокроссом занимался,трасса от Афипского к Северской,сзади свет фар(днем правда),смотрю корешь притапливает,ложит стрелку спидометра,мащина 2109 типа нас доганяет и уходит как от стоячих.Я обалдел.Раз меня на мерене москвич обошел 21040 на скорости 160.Довольно бодро.Гоняться не стал,таже Северская была впереди.Хотя тогда камер не было.но нафиг нужно как говорится. |
а что такое мб мл? сраный старинный мерс с дребезжащим салоном?? |
166, 168: на днях еду по южному обходу, опять же ночью))) Еду по левой полосе, сзади по правой полосе догоняет машина и поровнявшись со мной сбавляет газ, смотрю - приора. Я прибавил газу, ушел вперед, приора за мной. Тут догоняю другую машину, притормаживаю - приора у меня на хвосте. Как только машина впереди уходит вправо, жму газ (не в пол, но с нормальным ускорением). Приора не отстает!!! На 180 я принял вправо, потому как все-таки ночь и в салоне дети. А приора умчалась вперед. Меня впечатлила ее разгонная динамика. 169: Mercedes ML320CDI, чипованый - около 260 л.с. |
[quote=bsi;39535544]Мне интересно, допускается ли съемка с рук бытовой камерой.[/quote] А где написано что запрещено?? хоть мабилой, хоть на зажигалку. |
[quote=Fly1;39529159]Попросить сертификат на камеру, путевой лист (должен ли он у них быть?)[/quote] с чего ты взял что они должны быть?? |
170-Fly1 > "[em]Mercedes ML320CDI, чипованый - около 260 л.с.[/em]" - я так понимаю, што маневр "[em]Обогнал 2 или 3 грузовика впереди которых ехал полицейский УАЗ.[/em]" завершался на скорости никак не меньше 80 км/ч в то время как колонна тошнила под шисят кэмэчэ. И по идее завершая на 80, дальше логично былоп продолжать разгон хотяп до 90-100. Хм.. Ночью в дошть я мог ащпе не заметить, што сзади хто-то мигалку включил.. Верней заметил бы, но в это время расстояние между мной и уазкой былоп такое, што я подумал мы фиг его знает чо они там мигают, поеду-ка я на всякий случай дальше, а то ночь-дошть-трасса фига тут приключений на джеппу ловить. Вот и не шучу даже |
[quote=Зампотех;39538168]Двигатели Ванкеля[/quote] для тех времен 9.5 секунд до 100 было круто. когда самая быстрая ваз 21093 разгонялась за 12.9 бгг щаз этот хлам догонит разве что киорио |
по теме: кто вас учил останавливаться ночью на трассе всяким мигалкам? автору надо было тапку в пол со спокойной душой. |
175-он же mugen > эт я еще стесняюсь спросить у автора которая из этих мигалок была на уазке такая [img]http://www.tembr-radio.ru/upload/image.php?img=/upload/iblock/5b9/5b9f205212d8ee964974190c62b39a3c.jpg&width=200&heigth=200&crop=no[/img] или такая [img]http://www.uralsa.ru/pics/sgu2ura_ext31339738608.jpg[/img] и надеюсь, што не такая ;-) [img]http://www.tembr-radio.ru/upload/image.php?img=/upload/iblock/627/627cc1298986d2429d252d028cef2b75.jpg&width=280&heigth=280&crop=no[/img] |
173: обогнав колонну, я сбросил газ, да и впереди поселок был. 176: мигалка вроде красно-синяя... не помню уже |
"обогнав колонну, я сбросил газ" [img]http://danan.ru/images/content/_3837/d0d88997d450bd2099338362d212a238.jpg[/img] простите, это наверное самый безобидный камент, который я мог придумать ;-) |
Просто слов нет. Поражают такие д..бы как автор. Я знаю что я не прав - но объясните мне что я не прав другими словами. Но если вы мне начнете писать правду то я скажу что не это хотел услышать и суть моего вопроса не в этом. Вы откуда лезите? кто вас выращивает? |
179: Спокойней... |
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |