0
- 29.09.2025 - 09:43
|
Продаю свою машину, все вопросы на ватсап пожалуйста пишите 89184915501
| |
1
- 29.09.2025 - 11:27
| Не бита, не крашена. Утопленник из сочи. | |
2
- 30.09.2025 - 05:42
|
Наглее меня? Ну да ладно, форум же умирает в судоргах. И на этих конвульсиях отчего же не попытаться продать за 400 тыщписюк уЁпищную железяку, к тому же ещё залупоглазую вот прям на "За Рулём"-е? :-) | |
3
- 30.09.2025 - 08:21
| Вот если бы ds тут продавала! | |
4
- 30.09.2025 - 10:33
|
Уёпище французское. Как и все французы, цыгане, армяне, румыны, болгары, венгры и как вас так зовут? черножопье? | |
5
- 30.09.2025 - 10:41
| Мы должны виализировать твою вуаль? На номер 89184915501 послал 10.000 интернет-атак, надеюсь тупая кизда не сломаешься, сдержишь, всосёшь. | |
6
- 30.09.2025 - 14:11
|
Не соглашусь Красивая была машина ![]() | |
7
- 30.09.2025 - 15:00
| Если Ситроен, то только С4 тех же лет, с легендарным движком ЕР6, он же Принц)) А эту, да ещё с движком от Тойоты, не надо. Как-то не очень кошерно))) | |
8
- 30.09.2025 - 16:34
| легендарный неполадками и ломучестью? ... | |
9
- 30.09.2025 - 16:38
|
Ну вот же нифига некрасивая, а наооборот уёбищная. Хотя, французы, как и вся Европа, жопу свою не подтирали, за то пшикались одеколоном Шанель, что бы не воняло. Мрази - короче. = Покупаю твою француженку. Даю 300.000р. Если подмахнеш, и если ты не страшная, а симпотная. Катя. | |
10
- 30.09.2025 - 16:41
| А если твои подружки не очень толстожопые и нарядные будут - купим несколько полуфранцузких машин. | |
11
- 30.09.2025 - 16:50
|
9-kawi >[quote=kawi;49463554]Даю 300.000р.[/сте не стоит она 300... | |
12
- 30.09.2025 - 17:08
|
А сколь же эта писюлька копеечная стоит? Давайте оценим Окуш-ку французскую? = Она сказала: - Свою красотку продаю. Вдуматься стоит. И номер засветила. Дважды подумать. Чуть не позвонил. Подружек нет? Где фото? :-) | |
13
- 30.09.2025 - 23:50
|
9-kawi >да че ты на французов гонишь, Вить? У меня их два , не ломучей чем другие машины, одна постарее, другая посвежее, на внешность так и мне не все французы нравятся, чоужтам, езжу на 308/307, вообще доволен | |
14
- Вчера - 10:34
|
8-дед в квадрате >Это был сарказм) Движок реально легендарный - масложор сразу с завода, в комплекте))) | |
15
- Вчера - 11:11
| А вот и не гоню. Мне безумно нравится дизайн, особенно Пежо. Но на этом положительные эмоции приторможу. Как спец, по своей специфике, наблюдаю множество недочётов, ляпов отсутствие эргономики именно как мастер. Клиенту может и не видно этого, а мне даже доводилось на заводы-производители рекламации подавать. И как не покажется это странным - прислушивались и последующих партиях авто недочёты устраняли. | |
16
- Вчера - 11:17
|
Ах да! Я же работаю в коллективах. И общаюсь профессионально со всеми мастерами любых специальностей в автобизнесе. И уж поверьте на слово - наибольшее количество нареканий к французам. И сужу не по одну-двум случаям. Через мои руки прошли тысячи машин, так лучше видна статистика. | |
17
- Вчера - 11:24
| Ага. На некоторых СТО сразу с порога![]() | |
18
- Вчера - 11:42
|
Про тысячи машин... ... как то раз пропустив рюмочку-другую коньячку под папироску вдуг взblydнулось произвести нехитрые арифметически подсчёты. = Например, в прошлую пятницу с 9.00 до 16.00 мне пришлось продиагностировать и отремонтировать шесть авто. Умаялся по стариковски. = Когда был молодой и мог работать по 12 часов в день - достигал абсолютного рекорда - 15 тачек за пол-суток. = Но вот сегодня среда, а за эти три дня палец о палец не ударил. В таком случае - дифференцируем, размазываем, усредняем - пусть будет 1 машина в день! Далее. Примем количество рабочих дней в году 300 календарных. Т.е. - 300 авто в год. Специально занижаю эту цифру, чтоб зазнайкой недобрые люди не обозвали. = Начал эту деятельность в 1996г.(специально в трудовую книжку глянул, чтобы не напутать. | |
19
- Вчера - 11:47
|
29 лет. По 300 машин в год. Это ж почти 9000 тачек! Не считая многочисленных дистанционных консультыций с явными и оплаченными результатами. = Эти цифры(не выдуманные) позволяют мне иметь своё устойчивое мнение? = Спасибо. | |
20
- Вчера - 17:13
|
17-Wlad >ну так ули делать, если руки из зада. Как там кажется в фокусе меняется салонник? Надо кучу всякой херни открутить в салоне, включая педаль газа? Ну и тому подобный бред от создателей правильных машин? Я не беру 308, он сложнее 307го, но вот для примера, что бы поменять радиатор отопителя в салоне, в 307 не надо парприз снимать, это вообще довольно просто Хз, я много делал своими руками, делается очень просто на самом деле. А вот когда не могут поменять ступичный (ну как, меняют на год, и он потом гудит) это как так ? А на Пежо сервисе меняют и ахреневают, когда видят, как прошлые мастера меняли . Так что я хз, в чем там проблема, не сложнее любой другой брички | |
21
- Вчера - 17:20
|
15-kawi >ну например, какие рекламации. Понимаешь тут проблема такая, что я на машине езжу, если мне нужно на сто , я поеду на сто, и мне вот прости за грубость, но насрать, что там будет делать мастер, как он будет страдать, я плачу бабло Мне главное качество работы, я готов платить за нормальное отношение к машине, где не будут потом повторные проблемы, связанные с какой то рукожопостью. Вот пример - как то у меня пропала зарядка (да, я некродрочер) Куда я поеду без гены ? Ну никуда. Доехал через квартал до шабашника, который там уже лет 10 стоит. Он мне начал втирать, что возбуждение проходит через лампочку на приборке, на мой вопрос, так покажи мне ее, он не смог. Ну так правильно, там же везде светодиоды стоят, ну просто лицо рука, и это я ему ещё схему нашел, он мычал что быть такого не может. Так почему на другом сто сразу нашли косяк , который был в гене, и лампочка типа заработала ? | |
22
- Вчера - 17:24
| Кстати сейчас я бы уже француза не купил бы уже, ну если разве 3008, хочется уже повыше что то, а дизайн французский он конечно на любителя , тут я соглашусь, но каждому свое | |
23
- Вчера - 17:55
| Вот и я о том же. Тот мастер, который попался тебе под руку и который убеждал- что генератор имеет возбуждение через лампочку на приборной панели, которая на самом деле - светодиод - просто профан. А ты на основании единичного экпириенса создал мнение о всех спецах по электронике авто? | |
24
- Вчера - 18:02
|
Так оно\полумастер ВАЗ-ами занимался, к тому же прошлого века, 6-ками или 7-ками, а может даже ВАЗ2101. Там так и было. Ну так тебя угораздило на тупого попасть. А вот чуть выше про несколько тысяч машин упоминал, разве не заметил? | |
25
- Вчера - 18:10
|
TSB Technical Service Bulletins С таким приходилось встречаться? | |
26
- Вчера - 18:15
|
Большинству людей судя по всему нет. А вот мне - регулярно. Ну а про recalls на завод, производящий тачки и слыхом не слыхивали... | |
27
- Вчера - 19:00
| Сегодня не вставая с кресла решил дистанционно вопроос, кторый чел на Ниссане праворуком более двух месяцев не мог решить. 10.000р. стоило. А ему рисовали 39.000р. Ну так твой лампочник\генераторщик\жигулист в этом хавает? | |
28
- Вчера - 22:01
|
23-kawi >почему же на основании единичного. К машинам нужен подход, это да, но у любой модели есть своя специфика, это факт. Вот я за эти знания, куда так сказать ударить молотком, и готов платить, когда подключают осциллограф и сразу говорят в чем проблема. Это как бы мне дать осцил, и типа на, ищи. Ну а толку, если не умею. Ладно там мультиметром возиться, а тут нужны уже более глубокие знания, впрочем, я не на этом зарабатываю. И ещё - не мой . У меня нет своего мастера, а есть проверенное сто, где когда я приехал с ошибкой, мне приговорили коробку, хотя я вообще так то вообще с другой проблемой приехал И это тоже кстати было профильное сто. Ну как бы выбор есть, были посланы на йух, и внесены в черный список | |
29
- Вчера - 22:08
| 25-kawi >так рекламации какие, конкретно что за проблема то. Аж интересно | |
30
- Вчера - 23:00
| ![]() Отчего бы и не ответить? Хм :-) Читай. Наблюдай. | |
31
- Вчера - 23:04
|
Там в левом верхннем ууглу написсаано Теч Сервис Бюллютенс. Только латинскими буквами. | |
32
- Вчера - 23:07
| На какую из ссылок нажать, чтобы рекламацию завооду создать по Каддилаку Эекалэйд создать сейчас? | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |