![]() | [1] [2] |
СинькОФФ... Давайте сдесь седня будет синий Оффф....трезвым вход воспрещен :) |
*вышел* |
зашел. наливай! |
1: Бггг... *налил пивка* |
нада тебе кави искать |
бухааееееммм |
4: Неее....у меня вечером жена злая будет...а спецы как кави нам нужны живые Бгг |
Был у меня в школе однокласник Синьков. Нормальный поцан был, веселый :-) |
7: У меня однокурсник с фамилией Конопля, тож веселый тип :))))))) |
[quote=kulin;29732059]Давайте сдесь седня будет синий Оффф.[/quote] Так ты еже синий? или еще недостаточно синий..так голубой какойто?..Ты..это..определись...Или ты с дрифтером днюхер мутишь? :-) |
7-Igorsp >он же должен соответствовать фамилии))) |
9: А в ипло? ;) |
[quote=kulin;29732252] 9: А в ипло? ;) [/quote] за спрос не ударят в нос! яж токмо для инфы :-) Не бери в череп! :-) |
выкатуй сцкнх)) |
12: Бгг...ок...а вот братьям по разуму дрифтера, которые бенз сливают надо в ипло надавать...та и дрифтеру не мешало бы )))))) |
Флуд! Бан! |
*ушел за пивом*... Зыы тему не сносить...я ща вернусь |
вышел |
* Сижу...тему сторожу* |
18: Спс...я вернулся...:))) Вопрос модераторам. А можно заблокировать вход на ЖВ...а то ща бухой зайду туда и 100% бан выхвачу :)))) |
автор, ты сколько лет на форуме? |
ну вот.... дискриминация поперла.... |
20: Давно :)))) а че? |
от бездельники! ))) работайте давайте! |
21: В смысле? |
22-та ниче(((день ВВ(((дедовшина колхозная))))))))))))))) |
22-kulin > в твоём профиле написано с 1970 года, когда тебя еще не было.... о как! |
21,23: Опа...а это че за побег из курятника? |
26: Бггг....я 82г.р ))) |
28-kulin >предъяви администраторам форума за причиненные моральные страдания- пусть поляну накроют! |
Что бы тема соответствовала разделу, дабавим фото авто и сисек :) [img]http://s005.radikal.ru/i211/1303/46/40c013e410c3.jpg[/img] |
29: Та ну его....уже предъявлял...итог ник Котэ Шикарен, в пожизненой бане :) |
синий оффф.... вечером будет страшно ехать домой. вы уж до вечера как-нить потерпите, а? 30-kulin > само авто красивое, да-с :) |
+ к 32. Мой любимый размер, мой любимый цвет :)) |
32: А я дома :) и ни куда не поеду....а если поеду, то на такси/трамвае....:) |
30-kulin >на анну миносьянц с далека похожа.... |
33:...мммм :) Вам нравятся сиськи? |
36-kulin >[quote=LittleCrush;29733154][b]само авто[/b] красивое, да-с[/quote] читайте внимательнее, товарищ, или уже поздно это говорить? :)) |
37: Поздно...вы уже спалились :) |
слы! [b]бухари![/b] где пивко "мартин" барыжат? желательно на юбеге... хочу попробовать. |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |