![]() | [1] [2] |
Сильно ли сказываются на цене авто тюнячки? Человек хочет за ВАГ джетту 650 тыщ. У него там и турбина Гаретт (двиг 1,8т), и впуски-выпуски, коленвал ручной полировки и японские колесные диски. Ксенон везде, само собой. Просто год выпуска 2002... Что-то мне сильно кажется, что это сильно дорого для методично пропукиваемого в течение 13 лет авто... |
Ну диски еще ладно, а все остально говно только снижает. А с колхозным ксеноном ездить-вообще срамота, это только для лохов |
[quote=Эм Шевеляко;40220951]коленвал ручной полировки[/quote] Это как? о_О Балансировка потом есть ? А если эллипс наполировал и давление масла хуже? |
2-Смайл >это берут бархотку с пастой ГОИ и натирают шейки вала как ботинки, шоб блястели |
[quote=Смайл;40221109]Это как? о_О[/quote] Берешь в кулачок пасту ГОИ и бархотку, и полируешь сидишь одинокими вечерами. |
Хай тюнячку сымае и продает за 350. |
от такого авто бежать надо. 13 лет насилия.... |
0-Эм Шевеляко >ваг говно |
Как то купил у меня в части контрактник спортивную такую шоху, на 15-х дисках. Стартовала бодро, но бензин жрала как лошадь. Замена расковыренных гвоздем жиклеров на стандартные не особо помогла. Закончилось тем, что на повороте у него сломался моднячий диск и отвалилось колесо |
[filolog]нахуй[/filolog], добавь сотку, возьми новую джетту тринадцатилетний хлам будет разваливаться на ходу |
0-Эм Шевеляко >тюненк лучше продавать отдельно))) |
тут кто-то выше писал что ваг говно)) |
3-Зампотех >4-Эм Шевеляко > А если эллипс натер ? |
12-Смайл >ждать стука останется недолго |
12-Смайл >главное 3алупу не натереть |
[quote=Смайл;40221499]А если эллипс натер ? [/quote] Это значит бабы нет |
14-gty >15-Эм Шевеляко > бугог. А если не точил, а просто полирнул, а там эллипс? |
16-Смайл >да все оно говно... тут кто-то выше уже писал о том что ВАГ говно)))) |
Та пусть просит хоть лям,до пенсии будет продавать,пока не сгниет.еврей какой нибудь или какол |
650 Круп. за 13-летнюю.((( в салон не заглядывал? буишь приятно удивлён. |
19-Троян888 >а чо в салон заглядывать - он сто пудов в идеале - чист и не прокурен... бгггггг))) |
[quote=Эм Шевеляко;40220951]коленвал ручной полировки [/quote] афигеть )))мабуть пышногрудые немки грудями пад пиво полировале)) |
21-Falcon > ты ошибаешься: [quote=Эм Шевеляко;40221154]Берешь в кулачок пасту ГОИ и бархотку, и полируешь сидишь одинокими вечерами. [/quote][quote=gty;40221897]главное 3алупу не натереть [/quote] |
А в колесах азот? иначе все лоховство |
22-Смайл >сразу видно опытного натиральщика |
24-oleg.21 > угу. Они даже в одно время ответили ) |
Лично я такие конструкторы стороной обхожу. |
23-oleg.21 >ксенон в колесах. Главное не прокалывать, а то первая возможность затормозить будет только на орбите, об мкс |
Интересно что скажет местный истеблишмент если узнает цену 15 летних Порше 911 турбо))) |
28-он же mugen > и что ты скажешь? |
28-он же mugen >сравнил ля)) |
29-Смайл > Я скажу, что 360лс на джетте и близкое к идеальному состояние вполне могут стоит озвученную сумму В отличии от вас блаблабла которые даже не видели этот автомобиль))) |
[quote=он же mugen;40223787]даже не видели[/quote] т.е. ты продаешь данный авто? |
32-Смайл > Ништяк логика))) |
33-он же mugen > или просто видел ? |
28-он же mugen >у этих авто нет возраста, а есть состояние, бгг |
Без газа она этих денег не стоит))) |
31-он же mugen > Дай ссылку, где про 360 на этой джетте. |
36-vavan23 > она на метаноле. если тебе это о чем то говорит)) |
38-он же mugen > гы. Как мне не знать, я ж самогонщик )) |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |