К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сигналки/трекеры/телефоны/жпс и гланас

Гость
0 - 13.01.2015 - 02:19
От кого все это?
Недавно натолкнулся на ресурс в сети, где подробно разжеваны/обдуманны или активно решаются вопросы такие как
-стырить шмотку с магазина (с магнитами которые)
-безпалевно вскрыть терминал
-вскрыть банкомат
-приблуды всякие для воровства пин кодов с карт.
а по тачкам - вобще зацепило (наверно потому что банкомата у меня просто нет)).
Короче обсасывается вопрос по каждому конкретному автомобилю. Без жсм жпс глушилок я так понял вобще уже ни кто не "работает". Тут же и продажа граберов и платные курсы по взлому могут организовать.
Короче для меня стало откровением, что преступность стала продвинутой. А благодаря интернету, они всей "страной" решают частные вопросы.
Вот теперь я на 146% уверен, что ни какая сига в коробке из магазина не защитит авто. Только творческий подход!

Гость
41 - 14.01.2015 - 02:21
Цитата:
Сообщение от 701054 Посмотреть сообщение
там
=так
Цитата:
ток идиотов ловить
ну ещё чуваков у кого бэкдоры на компах через которые тож нет-нет трафф всякий пускают, во времена irc чатов модно было bouncer-ы рассаживать жертвам и сидеть с их ip когда банили в чате, что мешает сейчас тож самое ток с шифрованием ))))
Гость
42 - 14.01.2015 - 02:33
если б кстати производители сигналок хотели, могли б тоже благами куч протоколов шифрования пользоваться, но видимо им но не надо, хотя не вроде надо стало последние шерханы с aes шифрованием, как реализован ток я хз )
Гость
43 - 14.01.2015 - 02:49
и да захотят стырить - стырят, хорошо если ток технич способом.
44 - 14.01.2015 - 07:17
Цитата:
Была б цель, а инструментов сейчас оч не мало на самом деле
во во на всяку хитру жёппу всегда на
45 - 14.01.2015 - 07:18
найдется не менее хитрый болт))
Гость
46 - 14.01.2015 - 09:19
45-Falcon > как повезет, зависит опять же от заинтересованости найти, причем хитрый болт иногда находится не там где его ждут :))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены