| 0
- 13.01.2015 - 02:19
|
От кого все это? Недавно натолкнулся на ресурс в сети, где подробно разжеваны/обдуманны или активно решаются вопросы такие как -стырить шмотку с магазина (с магнитами которые) -безпалевно вскрыть терминал -вскрыть банкомат -приблуды всякие для воровства пин кодов с карт. а по тачкам - вобще зацепило (наверно потому что банкомата у меня просто нет)). Короче обсасывается вопрос по каждому конкретному автомобилю. Без жсм жпс глушилок я так понял вобще уже ни кто не "работает". Тут же и продажа граберов и платные курсы по взлому могут организовать. Короче для меня стало откровением, что преступность стала продвинутой. А благодаря интернету, они всей "страной" решают частные вопросы. Вот теперь я на 146% уверен, что ни какая сига в коробке из магазина не защитит авто. Только творческий подход! | |
| 41
- 14.01.2015 - 02:21
| =так ну ещё чуваков у кого бэкдоры на компах через которые тож нет-нет трафф всякий пускают, во времена irc чатов модно было bouncer-ы рассаживать жертвам и сидеть с их ip когда банили в чате, что мешает сейчас тож самое ток с шифрованием )))) | |
| 42
- 14.01.2015 - 02:33
| если б кстати производители сигналок хотели, могли б тоже благами куч протоколов шифрования пользоваться, но видимо им но не надо, хотя не вроде надо стало последние шерханы с aes шифрованием, как реализован ток я хз ) | |
| 43
- 14.01.2015 - 02:49
| и да захотят стырить - стырят, хорошо если ток технич способом. | |
| 44
- 14.01.2015 - 07:17
| во во на всяку хитру жёппу всегда на | |
| 45
- 14.01.2015 - 07:18
| найдется не менее хитрый болт)) | |
| 46
- 14.01.2015 - 09:19
| 45-Falcon > как повезет, зависит опять же от заинтересованости найти, причем хитрый болт иногда находится не там где его ждут :)))) | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |