0
- 04.07.2024 - 20:58
|
78-Настя80 > +
| |
81
- 06.07.2024 - 19:46
| В год из бюджета крадут около 2-3 миллиардов рублей, оценивают в Счетной палате. Общий объем финансовых нарушений составляет сотни миллиардов рублей. Из-за бюрократии часть выделенных средств не может быть и вовсе освоена.(с) несите ваши денежки... | |
82
- 23.07.2024 - 10:00
| В точку! | |
83
- 05.09.2024 - 20:51
|
Вчера надо было забрать человека в центре, стою жду. Подъехали гаишники стали рядом понаблюдать за перекрестком. Подходит к ним какой то баклан, спрашивает: - а вы мою машину не заберете, здесь можно парковаться? Гаишник говорит: идите на знаки посмотрите, че вы ко мне пристали? -А вот тут вроде платная парковка, я уже заплатил. -гаишник: а я при чем? Ну заплатил и заплатил Второй подходит: сует ему под нос свой телефон: смотрите, у меня за парковку все оплачено! Гаишник вежливо отвечает: да мне все равно. А почему, говорит, столько машин без номеров стоит? Гаишник: наверное оплачивать парковку не хотят. -А вы их машины заберете? Нет, с какого хрена нам их забирать? Вот если поедут без номеров, тогда другое дело. Ушел. Гаишник: как уже достали с этими платными парковками... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |