![]() | [1] [2] |
39-Напас Напасович > а зачем суд?суд если отказ в платеже. |
41-Сержант > Штраф оспаривать, который ты получишь по почте в виде "письма счастья". |
[quote=Напас Напасович;39059554] Штраф оспаривать, который ты получишь по почте в виде "письма счастья". [/quote] дык его не суд присылает.а гибдд.вот запрос оператору на список платежей а с ним в гбдд на разборки |
43-Сержант > Я и не говорил, что его суд присылает. Но если в ГИБДД отменить не получится, то следующим этапом суд. Но и сразу в суд можно, минуя ГИБДД. |
разве гибдд???? чую что тот же частник - оператор парковки и себе в карман. |
[quote=MrTwister;39043542] А я считаю, что супер тема...... Я не пойму, на форуме что, 80% нищебродов, которым жалко 30 рублей за 1 час заплатить? Я считаю - идея супер. Спокойно встал по разметке, оплатил и не паришься.... Оценил в воскресенье на Рашпилевской, мне понравилось! [/quote] Поздравляю тем кому нравиться!!! Вы наверное не заметили, но уже все обочины города стали платными! Ездить по городу можно бесплатно, но остановиться где либо бесплатно уже не получиться. Даже окрайна города - красных партизан Сограт уже платная. |
нужно вьезд ещё сделать платным. Готов открыть фирму по сбору платежей!))))) |
45-pvgreshn > А вот это очень интересный момент и требует изучения. Штраф в наш местный закон об административных правонарушениях добавили, а еще должен быть определен орган, который имеет право выносить постановления по этой статье. |
[quote=veding;39059781]но остановиться где либо бесплатно уже не получиться.[/quote] Там же несколько минут даётся бесплатных или нет? ЗЫ- [filolog]пох[/filolog], так как не платил и не собираюсь. |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |