![]() |
0-_Добрый_ > да уж.. Дыра ничего себе дыра :) Я щас штрафы всех босов своих посмотрел :) Правильные однака... В среднем по 3 штрафа всего... |
161-ELEA > на нач самого серьезного ведомства висит 59 штрафов |
Самые аккуратные ездоки - рХХХрр |
чето в упор непомню када по 12.20 штраф писали...наипалово какоето |
Чет я не пойму - какой бы номер я не вводил и какой бы номер с-ва не набирал - результат один и тот же )))) |
161-ELEA > Да это все твои штрафы )))) смотри внимательнее |
Млин, 3 шт по 100р, и все за последний месяц по ст. 12.9 ч 1 на видеофикс. Шо, гос-во вообще обнищало, что камеры стали за 100 р стрелять??? Раньше, вроде бы, везде на +20 км/ч порог был. |
бггг ! Только что з\п водилы офисного пирожка уменьшилась на 4600 |
Акереть у нашего губера на две страницы штрафоф с 2011 года) |
[quote=kremlin;26077464] Самые аккуратные ездоки - рХХХрр [/quote] Угу, смотри пост выше |
А на К001АА23, вообще в системе штрафоф не нашлось))) |
про о001оо23 [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_28E1FgJuYo#[/url]! |
172-вини2 >Что то не могу найти штрафы на неё.Вообще сайт не работает. |
сразу пробил о001оо23 - 9 страниц)))))) |
172-вини2 >не один я завистливый тролль?))) 173-спорщик > это просто серваГ лёг, все интересуются. Скоро закроют лазеечку |
та печаль! Я свою старую пробил, которую кольнули в лоб жёстко, так там всё оплачено было, а в базе висят как нед. Сцуки |
легко! пишу тут, копирую в личку: о001оо23 или все 9 страниц слить? ))) Пиши на руской раскладке, а не на англицком. Без пробелов. Я уже всех своих друзей поглядел - вот почему у нас цены растут :):):) |
ну, и как вы без номера свидетельства о регистрации пробиваете? волшебники, не иначе. бгг |
180-Ять >ну так читай как и делай |
так это филькина грамота получается) я пробил свое - знаю что неоплаченых штрафов у меня как минимум 2 по 100, а ничего в базе нет. красивенько данные собирают.. |
ДА как то не прилично начальнику УФСБ края иметь столько штрафов мог бы и заплатить |
Нету их((( [img]http://radikale.ru/data/upload/04012/05615/289a4aadb4.jpg[/img] |
185-навальнист > не знаю, по почте уже пришли квитанции.. |
[quote=_Добрый_;26066592]Штрафы. На любую машину...[/quote]По указанным вами данным в системе неоплаченных штрафов не нашлось. энто радует |
все, прикрыли лавочку, теперь если ввести левый техпаспорт выкинет Не удалось найти соответствия для указанной пары ТС и СОР |
Потому что не [filolog]хер[/filolog] распространять такую инфу дебилы |
Хенрих, ты о чем вообще??? Анабиоз? |
Ээээээстоньяяяя? |
Никера не прикрыли, работает. |
не не работает |
195-Вот Вот > +1 |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |