![]() |
119-vestiti >если мне на камеру - то ничего |
119-vestiti > Попробуй. |
120. Вася хоть и на приоре, но не дурак, разбирается в технике. Да и не только в технике. А подрезальшиков как раз никто не переваривает. |
[quote=vestiti;26069330] а если сиське на камеру показать, че нить за это будет?) [/quote] В зависимости от размера, будет автоматически списано от 1 до 5 штрафов...) |
надо попробовать, самой интересно)) думаю, два штрафа того стоят) |
125-vestiti > тююю. Да нафиг тебе менты, сюда фото... Только часть. А остальную часть, где сиськи - после предоплаты. И всё)) |
125-Попробуй, нам тоже интересно... Только фотку с видеофиксации потом выложи тут)) |
да просто выложить неинтересно, тем более фотки мои есть на автоклубах. интересно, как менты среагируют на фото с голой грудью) |
молчание.... видать пошла фотографироваться.... Так, народ, озабоченные, алкоголи и наркоманы..Никого не забыл? Щаз вестити вылкадывает часть фото, кто остальную часть - на её мобильный 250 р. [em] Вестити, с тебя 5 %))[/em] |
не покатит, мои сиськи тут уже боян) а вот фото со штрафом ждите, будет) |
Вот это правильно, тема постепенно переходит раскрытию) |
*ждёт и потирает руки* |
натирает руки?)) |
Судя по первой фотке и через время другой... кое-кто кушает капусту тоннами. Неее, определённо на этом можно заработать) |
Ха, щас начал смотреть номера чужие, так вот есть одна фотка с георгиевской ленточкой на номере, и штраф выписан, как же так, а ведь водила наверное думал что поможет:))) |
135-Igorek >а [filolog]мона[/filolog] фотку? |
[filolog][filolog][filolog]мона[/filolog][/filolog][/filolog] м о н а |
ok |
119-vestiti >говорят, нагибали тех, кто факи крутит в камеру. насчет сисек не в кугсе. |
139-Dark_Rider >Говорят кур доят.Не? |
140-Timon1984 >говорят, нынче в тему принято говорить, изыди. |
141-Dark_Rider >Тогда изыди.:)) |
142-Timon1984 >ты читал ваще тему, или так, написал ради красного словца? вот ты точно не в теме. |
143-Dark_Rider >а ты в теме?Что за не уверенное выражение "говорят"? |
+рас сам не в курсе не пиши тогда.. |
144-Timon1984 >бггг, о чем спор? ты мне еще запрети писать тут, ога))) я ваще не с тобой общался, даю справку) 145-Timon1984 >у тебя есть другая инфа? вот и затащи на скиле, выложи ее тут))) |
146-Dark_Rider >не я про то что ты воздухотряс если вежливо.:)"говорят" :))Ну ну.Бабушки и не то говорят:)) |
147-Timon1984 >если тебе хочется языком почесать, пиши в личку. демагогию развел ниочемную. |
148-Dark_Rider >согласен.Не очем.Я про тоже.А то все "говорят" до "говорят", кто говорит х.з.... |
149-Timon1984 >тебе не по вообще?))) на форуме была тема, обсуждалось же. |
150-Dark_Rider >Тебе не по?Все ни как не угомонишься:))) |
151-Timon1984 >вот и иди в д3 шпиль.))) |
152-Dark_Rider >Эт что такое? :) |
153-Timon1984 >а то ты не знаешь) |
154-Dark_Rider >неа.Проясни:) |
155-Timon1984 >D III , не , не слышал? |
156-Dark_Rider >Неа?Что це?Надо у племяши спросить:)) |
157-Timon1984 > Timon1984 762 - 11.07.2012 - 13:39 759-kirill919 >Привет.Посмотри плиз его в сундуке?Если есть.Можешь на день одолжить?Я бонус получу и тут-же верну? Ага, без палева так. |
158-Dark_Rider >бгг |
нормал) жду фото еще не пришло, а там уже посмотрел...норм получился в камеру палец показал)) |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |