![]() |
120-Зампотех > что-то я не помню, чтобы до того, как придумали снятие номеров, увозили на штраф стоянку за тонированные стекла) |
120-Зампотех >Дык, а как же до этого был за тонировку, только штраф? |
Wad73, совершенно верно. штраф 50 рублей. Или устранение на месте. Тонировка полезна, но вот на российских машинах без климата...сомнительное удовольствие ездить с закрытыми окнами)) зы: тонировку приветствую, но не 5% на лобовом. |
123 - ты осторожнее в своих симпатиях, а то сейчас вылезут законопослушные граждане с высокими моральными принципами и закусают тебя насмерть))) на данном форуме нельзя говорить о том что ты за тонировку, потому что сразу попадаешь в разряд четких пацанчиков у которых (по их высочайшому мнению) нет мозгов!!! так что берегись))) |
[quote=M988;36249737]97 - а ты в зеркала через что смотришь? или руку на сидение и голову выворачиваешь? [/quote] я и так и так могу, меня любой вариант не напрягает. И даже днем мне жопу с кресла поднять не лень, если ситуация сзади мне непонятна ( даже при наличии парктроника ). А вообще у нас процентов 70 водятлов по зеркалам назад ездить не умеют, так что для них что есть тонировка, что нет, разницы никакой не будет. |
Мдаа.. и в правду все такие правильные по жизни, а как бабулю дрожащую, остановился перевести на пешеходки, так взади еще и сигналят какого х.. езжай быстрее.... |
122-Wad73 >раньше за ослепление фарами встречных водителей в талоне предупреждений просечку делали. Три просечки-лишение прав, через год на пересдачу. |
[quote=123Rus;36256483] Мдаа.. и в правду все такие правильные по жизни, а как бабулю дрожащую, остановился перевести на пешеходки, так взади еще и сигналят какого х.. езжай быстрее.... [/quote] так за твоей тонировкой не видно, что ты благородным делом занят, сам виноват... |
[img]http://shot.qip.ru/00sAaC-5OxMY4kgO/[/img] |
[img]http://f5.s.qip.ru/OxMY4kgO.jpg[/img] |
Вот блин парировал, и тут управа))[quote=Зампотех;36258030] Цитата: Сообщение от 123Rus Мдаа.. и в правду все такие правильные по жизни, а как бабулю дрожащую, остановился перевести на пешеходки, так взади еще и сигналят какого х.. езжай быстрее.... так за твоей тонировкой не видно, что ты благородным делом занят, сам виноват... [/quote] Вот блин парировал, и тут управа)) |
127-Зампотех >А это здесь каким боком ? Я про то, что снятие номеров за тонер, ввели относительно недавно, а раньше как то без этого обходились. |
[quote=Wad73;36258937] 127-Зампотех >А это здесь каким боком ? Я про то, что снятие номеров за тонер, ввели относительно недавно, а раньше как то без этого обходились. [/quote] Да и при повторном арест еще был |
133-123Rus >Ну, это самодеятельность ментов. Но что было, то было. |
133-123Rus >у меня 2 вопроса, только ответь честно! у тебя на фите ксенон стоит? машина [s]посажена[/s] правильно занижена? |
[quote=ЗЛ0Й доброжелатель;36260511] 133-123Rus >у меня 2 вопроса, только ответь честно! у тебя на фите ксенон стоит? машина посажена правильно занижена? [/quote] Откуда знаешь? |
[quote=Wad73;36259053] 133-123Rus >Ну, это самодеятельность ментов. Но что было, то было. [/quote] это не самодеятельность. Читай КоАП: "невыполнение законного требования сотрудника полиции"- административный арест до 15 суток, и решение принимают не гаишники, а судъя |
137-Зампотех > только там было не совсем так, в первый раз остановки за тонер выписывали предписание по которому водитель обязан был растонироваться в течении которого времени уже не помню, оно заносилось в базу, при последующей остановке если не снят тонер арест до 15 суток на усмотрение судьи или штраф... кто знает тот подтвердит |
138-bumer > это был самый настоящий произвол и беспредел со стороны ментов, но это была не их инициатива |
[quote=Зампотех;36260894]невыполнение законного требования сотрудника полиции[/quote][quote=bumer;36261015]выписывали предписание по которому водитель обязан был растонироваться [/quote] че требование сотрудника не законно? |
139-bumer >беспредел и произвол-это когда без лишних разговоров дубинкой по башке и в обезъянник. А когда выписывают все протоколы, вручают под подпись предписание, а если ты положил на него член, доставляют в суд, где тебе судъя назначает административное наказание в виде ареста-то это все по Закону. |
141-Зампотех > о чем вообще речь?? какой закон. всегда был штраф и все. а все эти предписания выдумки и произвол |
[quote=bumer;36261571] 141-Зампотех > о чем вообще речь?? какой закон. всегда был штраф и все. а все эти предписания выдумки и произвол [/quote]Всегда был КоАП и все это там было уже давно. Просто относились к этому лояльней. Не было такой меры обеспечения как снятие номеров когда то, поэтому давали предписание: устранить нарушение Правил, а именно нарушение при котором эксплуатация транспортного средства запрещена. Не выполнил? Получи по закону за невыполнение. А как еще? Если у нас каждый будет на ПДД болт ложить, так это такой бардак начнется, что ты сам первый повесишься |
[quote=bumer;36261571]а все эти предписания выдумки и произвол[/quote] бгггг есть случаи когда за это хоть одного мента наказали?? нету?? какой же это произвол?? бггггггг |
136-123Rus >еще, Соловьев Валерий 28 лет, продолжать как бы не буду.)))) ответь пожалуйста на 135, любопытство раздирает |
[quote=ЗЛ0Й доброжелатель;36262354] 136-123Rus >еще, Соловьев Валерий 28 лет, продолжать как бы не буду.)))) ответь пожалуйста на 135, любопытство раздирает [/quote] Неа, не угадал... нет ни того ни другого... В личку блин не мог написать?! Есть предположение кто это, но лучше представиться... |
За колхозный ксенон мне бы было стыдно |
ты меня не знаешь. Просто в последнее время на форуме пошла мода пробивать топикстартеров. Так что не пугайся |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |