![]() |
78-Noname123 > седняшний.. бггг |
81-хмурый > я поправился) мереть может каждый гаец, да и приборы сегодня такие что погода и тд не помеха. |
как-то меня один дебил чуть не засадил, задом ночью во дворе без освещения сдавал, а рядом со мной черная авто стояла, а потом моя.. так он черную и заехал.. в жопу тонированный а я успел отъехать, |
82 - причем здесь приборы, если у стекла есть свои свойства которые отражены в ГОСТе и условия при которых могут проводится замеры, для тех кто напишет что все это хрень, скажу что я лично отменял постановление по тонировке и требование на основании ГОСТа, а точнее условий которые прописаны в нем! |
77-хмурый >Ну может, я и не прав. Хотя ГОСТ ради интереса читал, возможно неправильно понял. А вообще, мне все равно, т.к. юзаю быстросъемную тонировку (что то среднее между обычной съемкой и двойными стеклами), причем достаточно давно. Удобная штука :) |
[quote=Wad73;36241143]юзаю быстросъемную тонировку Удобная штука :) [/quote] такая ? :) [img]http://www.tonirovkinet.ru/images/120216223837_big.jpg[/img] |
нет.. |
[quote=INKVIZITOR2;36241087]если у стекла есть свои свойства которые отражены в ГОСТе[/quote] ещо рас для тормозов это гост на ИЗГОТОВЛЕНИЕ СТЕКЛА!! и проведение замеров при ИЗГОТОВЛЕНИИ!! и никак не касается пленок наклеиваемых на стекло и проверки техсостояния автомобиля при ТО бгггг |
еще раз для тормозов, гаеры выписывая постановление по тонировке опираются на этот ГОСТ, бггг!!! |
Инквизитор, ты по сути не инквизитор, а отец Гапон, стадо баранов под нож так и гонишь своей бравадой)) |
90-mayor >некоторых людей принципиально раздирает идти против системы, он усреться, его будут дрючить, тормозить на каждом углу, он будет урезать себя в маршрутах, боясь что сейчас его хлопнут, выдумывать дешевые отмазки, спорить, тратить нервы, но зато он с тонировкой! и не столько для себя и потому что так чуть-чуть удобнее на солнце, а лишь для собственного утешения что он один такой ломает систему, и четким пацанчикам с района он скажет "я всех ментов на х..ю вертел" и поедет дальше огородами, чтобы не хлопнули. мне искренне жаль этих людей. понеслась... |
[img]http://ba321093.users.photofile.ru/photo/ba321093/3805265/xlarge/88327066.jpg[/img] [img]http://ba321093.users.photofile.ru/photo/ba321093/3805265/xlarge/88327067.jpg[/img] |
72-INKVIZITOR2 > Нет, но зато, как посмотрю, всех интересует твое мнение, особенно ментов, готовых организовать комфортабельный козлятник, если пару раз не сумеешь их объехать переулками. |
89-INKVIZITOR2 >бгггг Они про этот гост ваще ничо не знают Они руководствуются приложением к пдд где написано про 70% и инструкцией на прибор Бгггггггггггггггггг |
ээээх.. стар я стал.. до 30-и лет тонированый ездил с лобовым.. а сейчас по хрену.. атермальные стекла и климат помогают.. да, жарко.. но климат у нас такой.. |
88-хмурый >ну ты нашел с кем спорить =)) это ж малолетки. для них закон только как бы его объехать =) а как права забрали-ноют |
[quote=хмурый;36240834]как-то меня один дебил чуть не засадил, задом ночью во дворе без освещения сдавал, а рядом со мной черная авто стояла, а потом моя.. так он черную и заехал.. в жопу тонированныйа я успел отъехать, [/quote] задом... ночью... во дворе без освещения... простите, а причем в этих условиях тонированный в жопу передний полукруг??? |
[quote=ЗЛ0Й доброжелатель;36246930] 90-mayor >некоторых людей принципиально раздирает идти против системы, он усреться, его будут дрючить, тормозить на каждом углу, он будет урезать себя в маршрутах, боясь что сейчас его хлопнут, выдумывать дешевые отмазки, спорить, тратить нервы, но зато он с тонировкой! и не столько для себя и потому что так чуть-чуть удобнее на солнце, а лишь для собственного утешения что он один такой ломает систему, и четким пацанчикам с района он скажет "я всех ментов на х..ю вертел" и поедет дальше огородами, чтобы не хлопнули. мне искренне жаль этих людей. понеслась... [/quote] точняк |
97 - а ты в зеркала через что смотришь? или руку на сидение и голову выворачиваешь? |
автор никаких нововведений не придвидится. сейчас 500р и снятие номеров, так и остается!!!! просто не нужно было тебе на ул.красную заезжать.. клей обратно и ездий просто аккуратнее!!!! пы.сы всех не любителей пленки шлю в ***.. ездил и буду ездить.. это не понт и не самоутверждение это просто комфорт!!!!! + к этому эстетика внешняя авто. |
вот вы смешные =))))))))))) а у меня *** 51 см =)))))))) |
интереееееесно!!!! "Б У Й" стал матом? |
100-bumer > нащёт комфорта поподробнее. |
103-Троян888 > ну сто тысяч раз уже про это писали честно здесь!!! мне так лучше ездить, я так привык. не собираюсь ничего менять.. если вы не хотите ездить так это ваше личное право, и вы на это имеете полное право!!))))) |
102-i_love_Oksi > не засоряйй эфир))))))))))))))))))) |
Михаэль > всегда меня поражает своей не приступнностью к тонировке, еще помнится года 3- 4 назад когда здесь проводились акции ЗА ТОНОРОВКУ с пеной доказывал что она зло)))) может хватит уже.. вы всеравно ничего не измените, смиритесь дорогой Михаель.. а если вас так тревожит чувство справедливости, начните с ул. советской)))) а потом плавно переходите на госнаркоконтроль что на ул. суворова.. ну а потом я думаю что вы перестанете вообще это наблюдать))))))) |
[quote=bumer;36249752] автор никаких нововведений не придвидится. сейчас 500р и снятие номеров, так и остается!!!! просто не нужно было тебе на ул.красную заезжать.. клей обратно и ездий просто аккуратнее!!!! пы.сы всех не любителей пленки шлю в ***.. ездил и буду ездить.. это не понт и не самоутверждение это просто комфорт!!!!! + к этому эстетика внешняя авто. [/quote] Спасибо...Уже заклеил...Да вроде тока штраф 500рэ [url]http://www.zakonrf.info/koap/12.5/[/url] |
[quote=bumer;36249752] просто не нужно было тебе на ул.красную заезжать.. клей обратно и ездий просто аккуратнее!!!! [/quote] ГЕНИАЛЬНО!!!! |
Зачем номера снимать? Ректально вводить жезл сотрудника ДПС нарушителю по самую веревочку на ручке. Я не понимаю позиции: ну знают что выипуть, клеят, а потом ноют. Гомосячья позиция. |
100-bumer > убрали уже снятие номеров, посмтри коап. Сам вчера также думал, потом глянул и 500р тока |
Эта музыка будет, будет вечной, эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки.. (с) |
111-Vagabond Heart >Точно :) Как жара: "тонировка", "где починить кондиционер", холодно: срачь про "летнегондомщиков". |
110-Колянычъ > уже увидел))))) |
90 - бараны и без меня пойдут под нож, потому что они бараны. 94 - ну это конечно серьезный аргумент, сразу видно что тебе ни разу штраф за тонировку не выписывали бгггггггггггг. 93 - девять лет езжу с тонировкой, ни разу еще козлятник не организовали и дворами не объезжаю. Вообще не пойму людей которые имеют что-то против тонировки, тем более на чужой машине, ВАМ КАКОЕ ДЕЛО ЧТО Я ДЕЛАЮ СО СВОЕЙ МАШИНОЙ??? И про зако рассказывать не надо, следите за собой!!! |
109 - смотрю тебе знакома эта тема про жезл ректально??? вводили или только мечтаешь??? |
107-123Rus > прочитайте статью 27.13 часть 2!!! условия при которых запрещается эксплуатация! там нечего не убрали! они на основании этой статьи снимают номера!! и там ссылка на 12.5!!! так что все снимают!!!( |
113-bumer > можно теперь ехать тонироваться)) |
[quote=123Rus;36250546] Цитата: Сообщение от bumer автор никаких нововведений не придвидится. сейчас 500р и снятие номеров, так и остается!!!! просто не нужно было тебе на ул.красную заезжать.. клей обратно и ездий просто аккуратнее!!!! пы.сы всех не любителей пленки шлю в ***.. ездил и буду ездить.. это не понт и не самоутверждение это просто комфорт!!!!! + к этому эстетика внешняя авто. Спасибо...Уже заклеил...Да вроде тока штраф 500рэ [url]http://www.zakonrf.info/koap/12.5/[/url] [/quote]Не там читаешь. [b]Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации и использования.[/b]2. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, [b]частями 2 - 7 статьи 12.5,[/b] частью 2 статьи 12.17.1, статьей 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства. Это пока действующая норма |
0-123Rus > насколько я знаю законопроект принят в думе в 3-м чтении и сейчас находиться в совете федерации. Потом на подпись к президенту. Снятие номеров отменить должны и оставить только штраф 500р. |
119-CityDeboShir >ты так думаешь? Статья 12.5 наказывает за технические неисправности, при которых запрещается эксплуатация транспортного средства, поэтому всегда будет статья, предусматривающая меру обеспечения исполнения этой статьи. Т.е. 12.5 предусматривает штраф, а 27.13 будет обеспечивать ее исполнение. Не будет снятия номеров, будет арест транспортного средства. Государство не нае...шь |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |