0
- 11.11.2017 - 23:21
|
Вчера товарищу пришёл, фото нет,место пока неизвестно. Говорит, что всегда пропускает пешеходов и без введения штрафов. В связи с этим ,меня вот интересует что теперь будет и как ездить. Однажды меня пытался нахлобучить оборотень за то,что на другой стороне дороги некиё шатающийся гражданин неспешно на зебру ступил. Тогда отбился, позвав того пешехода с перегаром-он сам бы в шоке,что я ему мог помешать переходить дорогу с 3 полосами движения в каждую сторону. ЗЫ- этож как теперь тупить все станут,как начнут письма счастья получать. Хотя-похер, буду стоять теперь и ждать везде,и насрать на пробки.) | | |
41
- 12.11.2017 - 22:20
|
Как тут принято говорить | | |
42
- 12.11.2017 - 22:31
|
когда спид-камера присылает письмо счастья, там мелким текстом сведения о госповерке. вопрос: что будет написано в письме по пешикам? "начальник отдела смотрел лично, в чем зуб дает"? | | |
43
- 12.11.2017 - 22:36
| Цитата:
Какая на госсповерка? Может еще Ширманова отпинаем за то , что с личной камерой нарушителей в стойло ставит ? Хотя я против его методов . Объяснительные пешеходов ,их жалобы и прикладывание любых фото-видео материалов, обеспечивающих доказательную базу. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |