К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Штраф с камеры за пешехода теперь и в Краснодаре.

Гость
0 - 11.11.2017 - 23:21
Вчера товарищу пришёл, фото нет,место пока неизвестно. Говорит, что всегда пропускает пешеходов и без введения штрафов. В связи с этим ,меня вот интересует что теперь будет и как ездить. Однажды меня пытался нахлобучить оборотень за то,что на другой стороне дороги некиё шатающийся гражданин неспешно на зебру ступил. Тогда отбился, позвав того пешехода с перегаром-он сам бы в шоке,что я ему мог помешать переходить дорогу с 3 полосами движения в каждую сторону.
ЗЫ- этож как теперь тупить все станут,как начнут письма счастья получать.
Хотя-похер, буду стоять теперь и ждать везде,и насрать на пробки.)

Гость
41 - 12.11.2017 - 22:20
Как тут принято говорить наср.. абсолютно индифферентно.
Гость
42 - 12.11.2017 - 22:31
когда спид-камера присылает письмо счастья, там мелким текстом сведения о госповерке.
вопрос: что будет написано в письме по пешикам? "начальник отдела смотрел лично, в чем зуб дает"?
Гость
43 - 12.11.2017 - 22:36
Цитата:
Сообщение от markonx Посмотреть сообщение
когда спид-камера присылает письмо счастья, там мелким текстом сведения о госповерке. вопрос: что будет написано в письме по пешикам? "начальник отдела смотрел лично, в чем зуб дает"?
При чем тут спид-камера и фото-видео фиксация нарушения на пешеходном переходе ?
Какая на госсповерка?
Может еще Ширманова отпинаем за то , что с личной камерой нарушителей в стойло ставит ?
Хотя я против его методов .
Цитата:
Сообщение от markonx Посмотреть сообщение
что будет написано в письме по пешикам?
Объяснительные пешеходов ,их жалобы и прикладывание любых фото-видео материалов, обеспечивающих доказательную базу.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены