![]() | [1] [2] |
шкура из овечьей шерсти под задницу вижу в Белозерном на трассе стоят продают. вопрос не про влияние на потенцию, а из чисто практичности. или это уже не в моде? |
да. |
я видел такую у одной **** в машине, у неё была громадная бородавка на носу и в детстве её покусал крокодил |
нет |
1-медный ДПСник > на кожаном салоне очень помогает, только надо брать тонкую и короткостриженную и если брать, то надо смотреть что б пух с нее не лез, бо потом за.е.ся ее с салона убирать. |
Белые не бери |
5-ekobuST >салон тряпчаный ткань не знаю какая. а чем для кожанного салона хороша? |
Муета, имхо ... Если вдрух намокнет (пивчанским обольёшь, или там фура в лоб ВНЕЗАПНО вылетит) - воняет потом бараном, ппц ((( жарко, линяет ... А вот у меня были как-то коврики из овчины (с Хиросимы привезённые) в Маркушнике, чем-то пропитанные - ничо к ним н липло, даже грязь не приставала, хоть и снежно -белые. Посаны завидовале ;) |
вентиляции ноль |
Кстати я их в машинке автомат стирала . Выжили. |
7-медный ДПСник > ну ж-о-па не липнет летом, зимой не так холодно, да и кожа сохраняет свой вид, для тряпки я б не брал, не вижу смысла. ИМХО |
1-медный ДПСник >ну и нафига из овчины? туда ходи:[url]http://www.playground.ru/dox/elder_scrolls_5_skyrim/8594/[/url] там любую шкуру добудешь! :))) |
А ещё валенки лечат! |
13 Само полезно собачья шерсть |
шкурка это тотже самый подогрев...гемор и пол шестого обеспечено...шкурки продают не для машин а возле возле кровати ложить |
у меня был свитер из натуральной верблюжей шерсти...в любой мороз я в нем потел |
15-genezis > О_О *гемор и пол шестого* - да ну.... |
15-genezis >Та ну) [url]http://www.prelest.com/life/520.html[/url] |
перестаньте брить жопы и своя шерсть вырастит :) |
так понимаю мнения кардинально расходятся |
18 ну правильно...ее на поясницу наматывают..но никак не накрывают *хозяйство*))))))))))) |
20-медный ДПСник > бери. удобно и тепло. |
1-медный ДПСник >удобно и тепло,но волосня на всём темном будет хорошо видна,если под задницу,то только искусственные,они не линяют и тоже теплые.имхо |
у меня две машины,одна рабочая лошадка 99 которую мне подорил тесть и в багажнике я обнаружил подарочек в виде чехлов из натурального меха)) повесил их и ради прикола и теперь до теплой весны не собираюсь их снимать,а что очень даже греет)) второе авто слава богу с подогревом гавнобаков,но я сей функцией почему то почти не пользуюсь,зато постоянно пользуется моя жена)) |
Пылесборник. |
лето скоро, какая шкура?!попа потеть будет!)))) |
26-ШевроЛетка >да уж. присыпка детская только спасет |
не читая, Жека, не модно уже шкуры ИХМО и еще они все равно лезут, и вся шмотка в шерсти, как будто ты на кошку сел))) |
Следующий ник будет бледный ДПСник))) |
28-Сергей 397 >наверное соглашусь с тобой. 29-Конкере >"вредный"... бедный до августа забанен |
Насчет потенции и моды сказать особо не могу. Только одно - млин, ежели шкура плохо выделана, то вот на свежем воздухе запашок сразу не почувствуете, зато потом в салоне может такое амбрэ дать, что хоть противогаз надевай. Так что покупка на трассе (чисто ИМХО) не айс. |
[b] покупка на трассе (чисто ИМХО) не айс[/b] Ваистену так! Тем более, что в ИКЕЕ - дешевле, и на ощупь - приятней ))) |
31-Беська >32-Модест Селянин >низкий вам поклон други! буду обьезжать Белозерный стороной |
В свое время мне от немца на водительское достался заводской чехол из белой овчины... десять лет с ним прокатался, причем, и летом. Пылесосил, выбивал... спина не потела. Вообщем, был доволен. :о) Кстати, в Hoffe видел шкуру вполне приличную на вид. |
[em]шкура из шерсти..[/em] *задумалсо* |
35-Spirit 07 > чо - сам шерстяной? )) |
шкура из овечьей шерсти под задницу" - нет, это колхоз. Настоящие витязи на тигровых шкурах ездят. |
32-Модест Селянин> икеевская шкура маловата на маю жопу, вернее тока на одну половину сиденья хвати. больный штол ь овцы ихние были куйзнает(( |
зимой всегда бросаю под 5 точку, т.к. нет жопогрейки может и колхоз зато-тепло. |
[img]http://s019.radikal.ru/i613/1203/b2/4971ae020792.jpg[/img] |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |