![]() | [1] [2] |
Шилд-тюнинг? Еду, смотрю пятерка бнв новая едет, самая обычная такая пятерка, седан белый, но что-то не то вижу - под поворотником на крыле шильдик V12. Я аж попутался, неужели я чето пропустил, и уже на пятаках такие моторы ставят? Да не, нет там V12, не бывает. Ну что за калхоз лепить на свои машины всякую хрень? |
куй длиньше станет, ясно же... |
V 12 даже на "семёрках" уже нет. ЗЫ А ты думал,что Брабусы и АМГ натуральные все ездят? |
я все шильдики уикинул набуй. Оставил только напоминание что это великий ВАГ! |
[quote=опачки;26771843]самая обычная такая пятерка[/quote] бгггг!))))) |
3-ШЭФ > надпись ГАМНО на капоте??? |
3-ШЭФ >Чё,стыдно,что мотор 1.8?:)))) |
таипох) |
может это напоминание какое нибудь? типа пароль))) |
6-Kos >1.8[b]Т[/b] Уасся)) 5-NAPASTAKK >бггггг.. |
9-ШЭФ >От это мощняггг:))) |
9-ШЭФ >ишо и ДэСэГэ небось...!:) |
но память о шильде живёт. [img]http://cs11079.userapi.com/u11338970/-6/y_59ca94ef.jpg[/img] 11-TsvetkOFF >[b]МКПП[/b] уасся)) |
11-TsvetkOFF >Какое ДСГ?Тогда либо МКПП было,либо типтроник. |
12-ШЭФ >А чё это за Хиросима в ЛКП отражается? |
12-ШЭФ >13-Kos >так отто речь о пассате идёт,бугог!) я думал о новых ВАГах,поймите!:) |
[quote=Kos;26772133] 12-ШЭФ >А чё это за Хиросима в ЛКП отражается? [/quote] так этож арендуемое помещение церкви вашей, как ты не узнал? |
может это напоминание какое нибудь? типа пароль))) |
ЭТО мой ДОМ! бугог)) 300 квадратов. есть всё. приезжайте. |
16-БолодимирТру >Чувак,у нас VIP-апартаменты.В БЦ Кристалл.Видел там башенка стеклянная?Вот там собираемся по вечерам и фапаем на проезжающие ВАГи.Так что Хиросима-это не наше. |
18-ШЭФ >Лучше вы к нам(с) |
[quote=Kos;26772194] 16-БолодимирТру >Чувак,у нас VIP-апартаменты.В БЦ Кристалл.Видел там башенка стеклянная?Вот там собираемся по вечерам и фапаем на проезжающие ВАГи.Так что Хиросима-это не наше. [/quote] багага!! прям с крыши штоль??)) |
Шире радиус попадания.Учи балистику,студент. |
20-Kos >Зачем Лёнька сбрил усы? М? © |
Я тоже оторвал фсе, твинтурбо, 3.2, спорт лайн.)))))) |
24-ZLOIDEN >*шёпотом* дай погонять а..) |
от пока одни смотрят-другие лепить будут) |
25-ШЭФ > хош,,шильдики подарю, такаяже будет))))) |
27-ZLOIDEN >так я про них и говорил) |
[IMG]http://i1241.photobucket.com/albums/gg517/plasteeline/1e0243ab.jpg[/IMG] |
гордо езжу с шильдиком [b]2.0[/b][b]TSI[/b] |
жжете чертяры)) |
на селекторе кпп гордо блестит шильдик [b]DSG[/b] |
28-ШЭФ > а я та думал, ты хош на моей твинтурбовойспотлайн тавоте 3.2 покатаца;)) а уже нету) |
а у меня гордо блестит лысина)))))))) |
34-внук Джагера и Крупской > здаров старый)))) кста, а у меня две наклейки "ТурбоВАЗ" и "пуГГачева")) |
на ВАЗе "гордо" красуются шильдики [b]Lada[/b] и [b]1500i[/b] |
33-ZLOIDEN >та на *** мне эти тавоты)) я тока на ВАГе езжу и не ведусь на всякого рода предложения))) |
35-а у мне на велике Стелс написано)))))) |
38-внук Джагера и Крупской > слыш че, Дим, а как мне узнать когда ты есть на работе, а когда нет? Что бы не заезжать поражняком |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |