![]() | [1] [2] |
36-Dark_Rider > Ну почему именно лоховство? С конструктивной точки зрения, там где сейчас стоит изначально ЭБУ это самое лучшее для него место. Единственное, что это при обязательном условии, что все остальное работает как надо. А тот факт, некоторые узлы и детали не обладают должным качеством, так это камень в огород не инженеров –проектировщиков, а исключительно изготовителей не совсем качественных комплектующих. А вообще-то АвтоВАЗ уже устранил эту проблему: подтянул по качеству поставщиков злосчастных крышек и уже с год ставит на Калины ЭБУ, так сказать, в водозащитном исполнении. И, в общем-то, эта проблема (по крайней мере, для машин сходящих сейчас с конвейера) уже изжила себя. |
[quote=BIG Question;27450607] Щелчок слышен при торможении во время движения задним ходом. Может щелкнуть один раз и после переднего хода, но только если до этого был задний ход. [/quote][quote=Bronik;27452862] то стук все равно вряд ли был от этого, учитывая, что он раздается, только при торможении двигаясь назад,[/quote] многа многа думай. |
0 - BIG Question Прошу меня извинить - всё не читал, может кто уже отписал. По теме - скорее всего надо протянуть гайки приводов (наружных ШРУСов), есть за ними такой косячек, официалы об этом знают. На первом ТО затягивают по умолчанию. |
43-Pavel_aka_LIME > Хорошо, допустим, что возможен такой "косячек", хотя это практически и из области фантастики, но скажи какое отношение этот факт может иметь к проблеме автора? По моему, не стоит вспоминать все возможные "косячки", в надежде, что вдруг да что-нибудь попадет. |
Не знаю, стал ли я теперь придираться к машине, но по-моему стала хуже включаться задняя передача. Сегодня целый день, когда нужно было включать заднюю передачу получалось со 2й-3й попытки. Может быть это развития этого самого щелчка. Нужно ехать на гарантийку, но блин работа не дает :( |
45-BIG Question >ехать и очень срочно коробку "убьешь" на фиг ! |
Значит будет стоять до выходных в гараже. Я в печали :( |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |