![]() |
Ща сдали мне пассат этоэто 3,6 Вот тут ваг и правда всех удеlol.. за 1 900 000... в комфорте.. 5,6 до сотки.. вот это интересно таки) На более быстром ВАГе я ещё не ездил.. |
пузотерка некомфортна априори) |
Злая дура, а снаружи и не скажешь.. [img]http://photo.autotat.ru/volkswagen/passat_cc_001.jpg[/img] |
Привод полный? |
это как 5,6 до сотки...?на секунду медленнее C63 АМГ,не верю!!! Бгггг))) |
3-ТВАРЬ > у 3.6 только полный 0-Чанский > а че сдали, ладу ларгус захотели? |
вай вай, хищная зубастая вагина! |
3-ТВАРЬ >ессно 4-TsvetkOFF >а никто и не убеждает)) 5-Лешкин >та не, Хуиндай Соларись |
и тут струящиеся линии по бокам |
7-Чанский >а вапще ствол канеш,спору нет...! |
9-TsvetkOFF >ещё бы выкинуть дсг шоп раздушить моторр, ваабще было бы гут :) |
ваг всех уделол уже давно, чему удивляться? |
7-Чанский > кстати, за 1,9 - это они очень удачно продались на passat-cc.ru чувак дооолго продавал свою 3.6 с пробегом 9 тысяч, полным фаршем, r-line и кучей ништяков отдал в итоге за 1,7 |
12-Лешкин >цц-клуп не самое лучшее место для продажи таких машин) тут больше автору помогае) |
13-Чанский > дело было в нерезиновой. надо было, конечно, посоветовать ехать на краснодарский авторынок :) |
14-Лешкин >бгыгы)))))) точно! |
Класс тачка. Делал тест-драйв. Осчучения непередаваемые. Салон только подкачал :-( |
В Гедоне долго стояла.На "мешалке".Ценник был 2 млн.Не знаю,как они от неё избавились. |
17-Kos >сожгли не?)) |
0-Чанский > B5+ W8 тоже был веселый аппарат в свое вреямя. |
19-Тихушник >на мкпп- да, на автомате- ничо особенного |
Клёвая тачка. Расход тока - под 20, думаю. Ну и опять же - ПОССАТ, посоны нипаймут, что за ти баппке 3-х летку 200-го не взял ;) |
21-Модест Селянин >не поверишь- хозяин бывший на 200-ку и пересел))))))))) |
Модек,поддержу,патаму как потсаны правильные назад даже забраца не смогут.Я со своими негренадёрскими 182 см. там некомфортно себя чуствовал. |
))) ну вот |
стволище! за руль подержацца дали? ) |
мне нра. часто вижу чорний на красаучекуася дисках- ваще ништяк |
дайте сфоткаться на паЧпорт !! |
>>Ща сдали мне пассат > Пункт чермета штоле? -) |
28-Костег > металлоприем)) |
[img]http://www.carwallpapers.ru/wp/volkswagen/scirocco/2009-r-line-package/Volkswagen-Scirocco-R-Line-equipment-package-2009-1440x900-005.jpg[/img] |
Мрак.. |
30-CTPAX >Сцироко пилотко мобиль. Гольф есть есть гольф. СС недо мерс CLS.. Ничего личного) |
32-Помычи для меня >у тя любое купэ\хот-хэтч будет пилоткомобилем, закомплексованный ) |
33-CTPAX >Та нет) |
34-Помычи для меня >та че нет |
Та пилотко мобиль) Брутальности ноль) |
Но это всего лишь мое мнение) Наверно просто постарел) |
...промычали синие виртуальные буковкы ))) а тем временем в реале несколько проходивших мимо мужиков с пупсегами свернули шею от злого вида прущего вага.. бггг |
так и че? сасат всех уделал? |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |