![]() |
Сгорело авто на кожевенной. Вышел щас из дому, а перед подъездом горка пепла. Ночью слышал сквозь сон крики какието, но чет не придал значение. Никто не в курсе подожгли или сама сгорела? П.с. Моя и жены машины в 10 метрах стояли, очень не приятное чувство... |
Сейчас тебе агенство ОБС весь расклад выдаст, 5 минут... |
Ждем... |
автобомжи негодуют |
Конкурс объявлять надо на самый интересный вариант) |
Ну хотелось бы и правды услышать) |
продай свой авто и купи на эти деньги гараж для авто жены, будите спать спокойно дальше |
...только дополнить надо - марка машины, кто ездил и был ли пациентом Камвольной. |
Афтор, у тебя нокия с фонариком ? Хде фото, неужели так трудно было ? |
Возможно "карма" у человека плохая. |
макс не сдержался. спалил кого-то нахер! |
А может кто то жену чужую чпокал, или мужа... |
[quote=дрифтер;37081589] Афтор, у тебя нокия с фонариком ? Хде фото, неужели так трудно было ? [/quote] Да в 6.30 сонный вышел, даже не подумал. |
Ща жену взбодрю, пусть выйдет сфоткает! |
Да че мы кучу пепла не видели?)) |
[quote=bb8;37081680] Да че мы кучу пепла не видели?)) [/quote] А ты ж вроде тоже там жил, или путаю я чегото? |
в пашковке видел недавно,авту спалили к хренам за неправильную парковку,я бы максимум колеса попротыкал,но там видимо типочек совсем лютый на голову. |
сжог всетаки мураш баяна?))) |
Огонь революции разгорается))) |
Угу, поциенты одной из известной улиц получают революцию не отходя от дома, с шикарным с видом из окна. Могут пить кофе и наслаждаться. За свои проделки или из-за рукожопства с нагрузкой на проводку - но результат один. И вообще, ставят машины у дома - ну поставьте же камеру... |
16-blud > это не в районе аэропорта? Так там вроде взорвали... |
20-stroni > Рома-кожевенная:)) курды. Аэропорт-другой конец города. |
тоже слышала, что позавчера в авиагородке сожгли мерседес девушки какой то. |
20-stroni >угу ближе к аэропорту,подробностей не знаю,возможно и взорвали. |
Вот так и зови на помощь, ктото что-то услышит но не придаст значения! |
[quote=kapysta;37081463] автобомжи негодуют [/quote] очень интересно, как вероятность возгорания коррелирует с нахождением авто в гараже. |
У знакомого подожгли 4 дня назад Бмв 740 на Российской |
Жизнь автобомжа бессонна и хлопотна. По себе помню) |
26-Третий >за не правильную парковку?? |
17-он же mugen >бугогг))) точняк! |
28-blud > не, за [filolog]пиздюли[/filolog])) |
25-Dark_Rider >прямо прапорционально |
[url]http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2014/11/10/75924/avtomobili-pojary[/url] |
пздц! там в два часа ночи на легковой херпроедешь. |
21-Троян888 > человек написал Пашковка, вот я и подумал... 22-Бриллиантик Крд > да, верно, у девушки сожгли, что творится... |
32- купил ниссан ипись с ним сам ((( купил тавоту отремонтируют без заботы |
stroni, а за что у девушки сожгли в Пашковке или тоже сама загорелась из-за неисправности? |
6-kapysta > да где там гараж на кожевенной воткнуть? ИЛи посреди двора халабуду поставить? |
37.Паркинг около "Европейского". Для своего гаража места нет.) |
37-Torrenza >вначале нужно думать где ставить машину, а уж потом её покупать, ну или если машина смысл жизни то покупая квартиру нужна исходить из соображений куда ставить авто сейчас же получается в каждой семье по две машины, понакупят квартир в гетто, потом удивляются что парковаться даже негде, молчу про гараж |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |