![]() | [1] [2] |
Сглазили? За неделю мне ударили две машины, это чо, реальное навождение какое-то? Я прям чота в шоке. Экстрасенс, отвечай |
тебя вчера тут искали.. может с этим связано...:)) |
146% сглазили! |
0-Чанский >то они спьяну |
0-Чанский > странный ты человек))) тебе деньги на голову сыпятся, а ты "сглазили")))... |
1-KinDzaDza >реально думаешь на таран отлавливают?) |
4-Трезвость норма жизни >я уже запарился по судам дела рассовывать, надо узнать, может Муравей уже начал страхдела выкупать по договорённости цессии)))) |
5-Чанский >так по хорошему вроде искали.. а там хрен их знает:))) |
Да это просто пинок судьбы. Что-то надо менять, а ты отказываешься. |
7-KinDzaDza >меня постоянно кто-то ищет, это нормально :D 8-S q u i r r e l >работаю над этим |
Вчера-позавчера просто уворачивался от дибилов. Причём конкретных дибилов, даже автобусы подрезающих. Так что думаю Чанский вовремя не увернулся) |
Че ударили? |
10-KDD >не было возможности увернуться без выезда на встречку, цукона 11-GAGO DRAGO >машину) |
12-Чанский >кто ударил? |
13-31 >чоткий поц на лоукаре |
14-Чанский > как ударил? |
в нуль - навОждение это зачетно. 10-KDD >дИбил это Клинтон с Гейтсом. |
14-Чанский >чо две сразу? |
15-GAGO DRAGO >движением руля в моём направлении) 16-pens >я же написал, что я [u]в шоке[/u], а в таком состоянии орфографические ошибки возможны) 17-31 >нет, поочереди)) |
8-S q u i r r e l >бред |
у мня тож чота относительно не всё гладко последнее время... нада какта карму улучшать штоле 0_о |
19-Трезвость норма жизни >бредд |
10-KDD > я офигел сколько дибилов в абхазии, особенно в ипенях... там просто прут по встречке расчитывая на то, что ты свернешь... дибилы ля... я такого даже в ставрополье и дагестане не видел... правда я сам несколько раз по дороге туда на серпантине народ распугивал, но меня понять можно... туда я бухнуть зело хотел, а обратно домой побыстрее)))... |
товарищь стукнул уже притертого недавно гольфа и пока стояли разбирались- в жопу гольфу приехал следующий, гольф по инерции засандалил еще одну стоячую ино. от это невезет я понимаю)) |
21-машина зверь шофер кобель > ты че тоже веришь в эту куйту??? идиоты ля))))) |
18-Чанский >один и тот же лоуродер? |
[quote=он же mugen;30306602]товарищь стукнул уже притертого недавно гольфа[/quote][quote=он же mugen;30306602]от это невезет я понимаю))[/quote] от это повезло я понимаю)))... реальнэ... день потерял, полтос заработал))) |
23-он же mugen >ездец!))))))))))))))))) |
25-31 >не, второй случай с ТП |
23-он же mugen > я имел ввиду что гольфу повезло... думаю там чистыми и поболе полтишка выйдет))) |
29-Трезвость норма жизни > тачка вроде новая. набуй такие заработки)) |
30-он же mugen >ты гонишь??? на форуме считается выехал из салона это ужэ бэу и -30% стоимости)))) ЗЫ: так зато теперь проще будет... мне доча краску на двери фокуса отбила когда я его из салона пригнал, открыв дверь в гараже и со всего маху уипав стоящий мотоблок)))... я конечно прифигел, но буквально через 5 минут перестал сдувать с нового авто пылинки))) |
28-Чанский >а видео есть? |
19-Трезвость норма жизни >бред, не бред. Меня всегда били перед тем, как мне все бросить и пойти на свободу. |
32-31 >к сожалению до сих пор не могу найти кто бы мне прилепил видеорегистратор к машине( |
33-S q u i r r e l > даже спорить не буду... |
это нормальное явление, белая полоса сменяется черной. У меня например черная полоса длилась 3 года, а сейчас пошла белая) |
36-bb8 >ок :) *засёк три года* |
37-Чанский >ТРИ ГОДА ЭТО У МЕНЯ( ЗЫ: одно тебе могу сказать с полной уверенностью, что все наши несчастья это дело рук завистников) инфа 100%)) |
38-bb8 >ты знаешь, я, дело прошлого, так было подумал) |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |