![]() | [1] [2] |
Северная/Базовская - ДТП В сторону мостов. Инфа из окна. |
Фото видео есть? Нету? Тогда нех тему создавать! |
1-z7z > изините... |
Тоже заметил,сема с осетинскими джигитами,победила жопеля |
0-Смайл >ДаТП в пределах границ перекрёстка? )))) Это важно ))))) |
jn fktym |
алень корочи |
0-Смайл >о почти соседи |
А из нашего окна-площадь Красная видна! |
8-BIA >мы в оптическом прицеле даже брови разглядели! |
4-Я ЗА БАН >да. Поперек движения стоит )) 7-kapysta >чойта?))))) |
[quote=Смайл;40357660]7-kapysta >чойта?)))))[/quote] примерно в тоже время пересекал перекресток, но аварии там небыло |
11-kapysta > я сидел в охвисе играл в clash of clans и услышал ТАДАХ!!! Вышел к окну, а там олени из повозок вылезают осматривать трагедию ))) бгг |
Тема, как и автор её. |
13-АркадийВ > пропаганда того самого? :)) |
0-Смайл >где то в городе еще пару тройку дтп инфа 100 |
[quote=Смайл;40357707]я сидел в охвисе[/quote] ну тошна соседи по офису) |
clash of clans че за байда? |
А на Фадеева/Ярославского девчонку сбили молодую с час назад. Но вроде не сильно. |
17-kapysta > игра на смарт. Пиши в личку )) Я уже больше года играю )) |
14-matros > не знаю:) он в теме про "автобус" на слово #опа чета не среагировал, его пару раз туда послали. Не палицО:))) |
20-АркадийВ > Ну я женат чтобы отвечать на ее просьбу.... Разрешаю тебе, тем более вы очень похожи с ней. Хотя думаю откажешься... |
[quote=Смайл;40358262] Ну я женат чтобы отвечать на ее просьбу[/quote] ассоциации понятны, более голубоватого не тревожу _________________ Обычно под посылом в #опу, имеют ввиду другое. Но для тебя видимо линия одна. |
[quote=АркадийВ;40358339] более голубоватого [/quote] Оркашка, ты ОПЯТЬ первый завел разговор про жопу.... В какой бы теме ты не появился ты говоришь про нее.... То, что ты гей ты уже говорил. Ну не надо же повторяться нам об этом, все уже поняли. |
Где ростег, там питорасня. Фупля ! |
Смайле, а апчом тема? ну так я сегодня видел штук 5 дтп, ИЧО? |
Оу, соседи, я на этом перекрестке постоянно из окна наблюдаю аварии. |
чё накинулись?? у человека хоть какое то событие на скучной работе во даже в эту херню от скуки рубится )) |
27-Oriella > Написал в личку. 28-Boorman > да ну?! Клевая игруля. |
смайл - предлагаю тебя отпиздить, как ты на это смотриш? |
31-Лохматый > Да не вопрос. Будете одни на Титане? |
0-Смайл >это ты дезу пустил про окно сейчас bgggg? Чтоб там встречи форумчан проходили?)))) |
33-bb8 >не, сидел на крыше кристалла и тут бабах... Был вчера на титане - опять очканул лохматый. Впрочем как и всегда... |
Титан не закрылся что ли? |
смайл - титан это что? пиши адрес своей конторы на северной-базовской и как называется |
36-Лохматый > Гироска |
35-Смайл >шаурму крутишь ? бггг |
36-Альдебаран >не, полы мою )) бггг Все работы хороши, все работы важны (с) |
[quote=Смайл;40369400]Был вчера на титане [/quote] Титаны уже все, как полгода закрыты... [url]http://forums.kuban.ru/f1062/pochemu_v_krasnodare_zakryvayutsya_titany-7029334.html[/url] |
Ага, 2-я линия тоже уже Трубилина, но все ее называют 2 линия и даже не на всех маршрутках еще сменили название )))) Так и Титан на Тургенева/Гагарина, например. |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |