0
- 19.07.2012 - 22:14
|
Почти месяц проработал на сервисе. и вот сложилось такое мнение есть разные клиенты. 1. дедульки на стареньких копейках и пятерках.обращаются уважительно.даже если говорят сынок помоги.я в лепешку расшибусь но дед уедет довольный как удав. 2.основная масса.обращаются уважительно.на вы .на ты .по имени.пофиг.нормльные отношения.марка авто не имеет значения. вопросы решаются спокойно и без проблем. 3.редкие экземляры.авто особо убито и в преклонных годах. начинают разговор с обращания Дружечек.на морде темные очки даже в боксе. во рту жвачка. лять.у всех свои тараканы в голове.мой таракан грит шо а авто этого клиента я не прикоснусь в любом случае. пысы. давайте жать дружно и уважать друг друга | | |
81
- 22.07.2012 - 12:58
| Руки это инструмент мастера.А за инструментом нужно следить.Мыть,протирать,смазывать . | | |
82
- 22.07.2012 - 14:59
| 55-Falcon >уасся. тявкаешь тут ты,"сервисмен" хренов)) | | |
83
- 22.07.2012 - 16:04
|
54-Dark_Rider > вряд ли. Скорее, не верит в кач-во ВАЗовских :) Если серьёзно, - думаю, лень было ему тросик подгонять. Места-то вроде как хватает. 55-Falcon > еххх ... Толку-то от изоляции, если три недели без дождя и +30 в тени, а после ливня - ещё две недели того же самого. Ладно, придётся тупо перетерпливать. 56-Falcon > буду менять радиатор печки, поставлю обычный крантик. На год-два хватит, а там будем посмотреть. Дума, всё ж поменяю авто. | | |
84
- 22.07.2012 - 17:56
| это блин да.щас нового парня принняли .он пока моим пользуется.йа его приучил салфетками протирать каждый ключ.шоб все сияло.он внял рекомендации | | |
85
- 22.07.2012 - 19:22
| Цитата:
При сборке массу прикручиваю сразу, а только потом монтируешь воздуховод. В следующий раз на одну гайку откручивать меньше придется. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |