![]() |
[quote=FCKR2008;48426420] Цитата: Сообщение от SC Цитата: Сообщение от FCKR2008 Я уже на сервисе едем.рф Бла кар меня забанил за активность, 1-2 поездки в месяц! вот только пользователей там мало, глянул на сегодня поездки Краснодар-Армавир, одни бусы, обычных легковых не нашел. Почему-то нет перетока пассажиров туда, хотя с пассажиров там за бронирование денег не берут. Да, мало. Ну сейчас с выкрутасами бла кара, людей там думаю в последнее время прибавится. Ну и они как то анёбно себя ведут...., хотя сейчас у них шанс... [/quote] пока не мигрирует народ на едем.рф , а что за indriver, пользовался кто? |
[quote=SC;48454703]пока не мигрирует народ на едем.рф , а что за indriver, пользовался кто?[/quote] посмотрел indriver, это такси получается. с блабла все пока плохо, вчера вновь одни левые аккаунты, которые пропадали после пары вопросов. Зато автобусы на межгороде полные, пассажиры голосуют ногами. |
Ищу оказию в ст Северскую, забрать с гмр и отдать по адресу в ст.Северской посылку. |
Платно все |
405-РуссоБолт >таки я готова заплатить,но блакар стал просто коммерцией,а не попутчиками... Берут пассажипов строго от трц и везут по маршруту до трц или удобной им остановки... |
А этот сервис - blablacar еще живой? |
404-Ханума > сдэк? или дорого? |
408-Kostick >блаблакарщик?)) |
409-внезапный лось > хуже! |
Год прошёл. Всё отправляете?) |
Пару недель назад встречал информацию, что в очередной раз власти начали уделять внимание этому сервису На предмет законности перевозок и доходов водителей |
411-BIA >да, на регулярной основе... 408-Kostick >и недешево,и порядок дрставки и приема в место получения таков,что всем неудобно... Кстати,вопрос остается открытым, раз в месяц стабильно надо передать пакет на проходную, сама не езжу,дома паллиативный больной, там в Северской карантин, уехать ради пакета жратвы не могу на полдня... |
[quote=achieva;49084197] Пару недель назад встречал информацию, что в очередной раз власти начали уделять внимание этому сервису На предмет законности перевозок и доходов водителей [/quote] там есть доходы? |
Вероятно, что какие-то есть |
[quote=achieva;49112523] Вероятно, что какие-то есть [/quote] Есть, т.к. частников оттуда убрали, сервис чисто для барыг. |
с чего это? Возил людей, поеду далеко - опять повезу! |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |