![]() | [1] [2] |
Сэм от Фалкона Пацаны, Вася тут передал братве 0.5 отличнейшего хмельного напитка собственного приготовления, 50 градусов крепостью. Честно, хотел оставить на следующую встречу форумскую, но не смог... )) |
Всего 0,5 вот жидармотище :) |
0-Маркиз Конкере >0,5 на 20 рыл маловато как-то |
Он вас всех за алкашню держит)) |
[img]http://bvalera.users.photofile.ru/photo/bvalera/200660461/xlarge/210093841.jpg[/img] |
0-Маркиз Конкере >а шо бы мы с 0.5 делали??? Ты наши морды видал???)) |
Где достать отличного самогона для москалей? Просят |
пацаны, главное не количество! Внимание дорого! Васе зачет за сэм)) |
10-Маркиз Конкере >че, весь выжрал???) в одну морду лица??)) |
9-писец > у него уже нет |
11-ZLOIDEN >походу ответит только завтра;-) |
не, в две морды лица )) но вещь хорошая)) поверьте на слово |
брррр, как сию пакость пить можно? |
15-Костег >люто плюсую - адово пойло |
15-Костег > 16-PaciFic > А если с димедролом? ;) |
если сэм хороший, то штука гарная)))) жалко не попробовал, но через пол часа нада быть на банкете)))... |
15-Костег >а как виски пьют?тоже самое,тока цвет другой |
[quote=Костег;30876543] брррр, как сию пакость пить можно? [/quote]ну .сией пакость еще нихто не был не доволен.потому и делаю его раз в год.на днюху.шоб не спится.ибо он каг мед)) |
да просто я еще поляну на работе накрыл.он туда и ушол в основном.такшо четному народу сорри.какнить исправлюсь.честное слово |
Костег, гораздо лучше водки, однозначно! Я сам скептически отношусь к самогону, но сей вариант достоин уважения! Вася, рецепт с тебя! Как перееду в свой дом, куплю аппарат, буду гнать)) |
[quote=Маркиз Конкере;30877240]Вася, рецепт с тебя! Как перееду в свой дом, куплю аппарат, буду гнать)) [/quote] ну квартира сему не помеха.тока времени нада многа. а аппарат.кастрюля скороварка ,дистилятор и угольный фильтр для воды. |
по ящику казалы шо народ рассейский выкушивает за год 18 литров чистого олкоголю! и энто без вась и прочих сэмагонщиков. а скока ж с ними будет? |
[quote=Trismegist;30877333] и энто без вась и прочих сэмагонщиков[/quote]просто йа нехочу пить всяку херню по бешенным ценам.а свой домашний качественный продукт)) |
я за качественный сэм. двумя руками. вотка- зло. в рот не беру. |
а я воще с синькой завязал. |
0.5 че то как по-детски даже предлагать мне было бы стремно... |
[quote=Arxangel;30878062] 0.5 че то как по-детски даже предлагать мне было бы стремно... [/quote] олкаш?)) |
[quote=aleks_bludof;30876921] 15-Костег >а как виски пьют?тоже самое,тока цвет другой [/quote] А как вотку запивают пивом..? Тоже самое, только самогон ;) |
26-уэф > Больше добавить нечего, плюс многа. Водку пью только в исключительных случаях, с превеликим неудовольствием, когда сэм закончится. Ибо самогон дело хлопотное, в отличие от походки в ближайший магазин. |
[quote=vavan23;30878114] Ибо самогон дело хлопотное[/quote] Занялся этим делом - длительный процесс, зато результат: [img]http://savepic.ru/4508782.jpg[/img] |
пейте-пейте сэм, вместо фабричной водки, ваша печёночка скажет вам спасибо когда вырастет ) |
автор - жмот и троллина!!! |
34-Warlock >+100500...) |
0-Маркиз Конкере >слы дятел! Тут двум придурям ты должен! Бутылку сюды давай! |
[quote=bad panda;30878709] пейте-пейте сэм, вместо фабричной водки, ваша печёночка скажет вам спасибо когда вырастет ) [/quote] Это сложный вопрос. Провёл эксперимент. Купил водки и перегнал её в спирт. Спирт получился замечательным, а то что осталось в аппарате имело довольно мерзкий запах. Так что не такой уж чистый фабричный продукт. |
[quote=bad panda;30878709] пейте-пейте сэм, вместо фабричной водки, ваша печёночка скажет вам спасибо когда вырастет ) [/quote] просто не пробовал качественный сэм, фабричная рядом не валялась |
2_38 и слава богу, пейте сами ) |
[quote=Модест Селянин;30876742]А если с димедролом? ;)[/quote] бгг, ежели токмо для доярок )))) [quote=bad panda;30879239] 2_38 и слава богу, пейте сами ) [/quote] вот вот))) на макаронах стопудова забодяживает -))) |
[quote=bad panda;30879239] 2_38 и слава богу, пейте сами ) [/quote] дай угадаю, трезвенник или язвенник? :))) |
[quote=bad panda;30879239]пейте сами ) [/quote] сами и пьем |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |