![]() |
77-Алкаголик > Еще мне не хватало Соляриса покупать! Не дождетесь! Я всегда делаю прагматичные покупки. А к Солярису пусть стремится любитель зеленых удодов. |
81-Bronik > Так и будет стремиться! Он понимает, что лучше ино чем нашу и потом как ты возить пару роликов т.к. это не зазорно. |
80-Смайл > Вот, вот! Девятки, семерки и десятки! Улыбнула фраза про свежую десятку, особенно с учетом того, что их прекратили выпускать в далеком 2007 году. Правильно говорил выше в п. 55 Фанат NASCAR : "Бывшие владельцы тридцатилетних шестерок, купившие иномарки нижнего ценового диапазона и отваливающие по 15к/мес на ТО, поносят автоваз, видивши его в пробках два раза)" Ну, заблудшие люди в своих древних стереотипах, что с них взять. |
[quote=Смайл;38727588]Там где я одной рукой за 1 поворот выезжаю он напрягался и за 3 раза только выехал.[/quote] зная, как люди умеют рулить , я удивлен, что он это еще в 5 заходов не сделал- потому что если опустить то, что это машина 70х годов того века по сути, и там нет гура, и тупой достаточно руль по понятным причинам, то многие товарищи выпусках 60х годов того века будут в этот руль цепляться зубами даже на ферари, потому что привычка страшная сила. к тому же, у семерки радиус разворота большой. над чем смеешься тогда? над собой? [quote=Смайл;38728204] 81-Bronik > Так и будет стремиться! Он понимает, что лучше ино чем нашу и потом как ты возить пару роликов т.к. это не зазорно. [/quote] это по сути дело вкуса. к тому же, это немного разные авто, калина меньше даже по габаритам. |
80-Смайл > Да и еще. Не стоит опять городить всякую чепуху, что я постоянно вожу в багажнике груду запчастей. Такого, разумеется и близко нет, и роликов, в том числе. Единственное, что у меня осталась привычка еще с первого Запорожца всегда возить с собой полный комплект инструмента (начиная от тестера и заканчивая пусковыми проводами и инструментами для полноценного ремонта), ну разве что за исключением специнструмента, вроде съемников. Так сказать, на всякий случай. |
[quote=Bronik;38728275]Так сказать, на всякий случай. [/quote] Про то тебе и говорят - на всякий случай вдруг сломается! Ты это и подтвердил. Спасибо, что не отбрехивался. |
[quote=Зампотех;38728127] Цитата: Сообщение от yukha Люди когда вы читать научитесь!!! Эта статья на Дроме повествует о качестве Таза, при пробеге за 30 тыс машина в прямом смысле разваливается. есть такая пословица: "сдуру можно и ***** сломать" [/quote]Это про Флакона или Броника? |
[quote=Bronik;38728275] 80-Смайл > Да и еще. Не стоит опять городить всякую чепуху, что я постоянно вожу в багажнике груду запчастей. Такого, разумеется и близко нет, и роликов, в том числе. Единственное, что у меня осталась привычка еще с первого Запорожца всегда возить с собой полный комплект инструмента (начиная от тестера и заканчивая пусковыми проводами и инструментами для полноценного ремонта), ну разве что за исключением специнструмента, вроде съемников. Так сказать, на всякий случай. [/quote]Вот тут ты прав! Сейчас ненужно возить с собой запчасти, магазинов полно, круглосуточные в том числе. |
[quote=Bronik;38728275] у меня осталась привычка еще с первого Запорожца[/quote] [quote=Bronik;38728247]Ну, заблудшие люди в своих древних стереотипах, что с них взять. [/quote] Броник, это ты про себя говорил? |
85-Bronik, ты их докупаешь по мере необходимости. |
на дроме ничего другого и быть не может. ибо это сайт имбецилов. только на этом сайте можно найти сотню статей, насколько 20летний пруль лучше мерса и бмв, и две сотни статей, как ваз разваливается на куски за 10ткм. по факту, ни то, ни другое не имеет под собой никаких оснований. ну а люди, которые строчат на дром, просто не полностью здоровые головой люди. |
86-Смайл > че ты прицепился к его инструментам? Инструмент, к слову сказать, никогда лишним не бывает - если есть место в машине, где его нормально хранить, чтобы он не занимал собой все багажное место (как у какого-нибудь Матиза или аналогичной крохи с объемом багажника, сравнимым с размерами косметички). Людям вроде меня, у которых руки под инструмент просто не заточены (плюс лень), толку с инструмента в машине, помимо баллонника - никакого. А если тот же Броник или Василь могут в 90% непредвиденных случаев машину реанимировать прямо на обочине, используя подручные шишки, спички и скотч - так это только респект и уважуха, вне зависимости от того, ездит чел на ржавом копье, калиноприоре, солярисе или М5 (хотя в последнем, по большому счету, как раз в 90% случаев спасет только мобила - чтобы вызвать эвак :))) У меня вот сема 04 г. из салона почти не ломалась, в то же время купленные в одно время с моим Лачем в 10 г Приора и Шнива у двух разных людей к моменту моего ТО-1 успели по 2-3 раза побывать у дилеров по гарантии. Я тазопрому не адвокат, но если Броник и Фалкон ими довольны - это их интимное дело. Другой вопрос, что вы, каждый со своей стороны, как дети в песочнице, с упорством, достойным лучшего применения, пытаетесь доказать друг другу, что только ваши фломастеры правильные и вкусные, а остальные суть фуфло :) Ну это же утопия :) |
92-SoVA >панимаишь, тут такое дело-не ломалось-понятие оооочень растяжимое. я могу у себя найти кучу косяков, а уж на другой машине так и подавно, а уж про 11 летнюю сему и говорить нечего, там только копни, тем более на любой машине без ремонта за это время она уже будет убитой в хлам. |
93-Хороший ЙА > не знаю, че с ней щас - читай текст: "[b] сема 04 г. из салона" [/b] |
92-SoVA, практически любой владелец Жигулей имеет те или иные навыки ремонта. Мою первую и последнюю жигуляху (21093) после покупки я отогнал на СТО, чтоб на новой машине подтянули все гайки, сделали шумку и превентивно поменяли какие-то детальки, сейчас не помню какие! Но сейчас не об этом, пацаны пытаются выяснить - сектанты они или нет. По мне, так - да!!! |
94-SoVA >ичо? ты ее продал? и сколько откатал без капитало вложений? позвони и спроси потом, сколько в нее потом еще вложили бабок? не звонил? |
[quote=SoVA;38728845]че ты прицепился к его инструментам?[/quote] С чего ты взял? Он про ролики мне говорил, что возить их незазорно )) Да и потом - возят инструменты те кто владеет тазом - они не уверены в машине и знают, что она сломается в любой момент даже если вчера был на СТО - банально качество запчастей такое, что нужно возить с собой пару роликов и инструмент. А уж про качество металла того же таза и говорить не стоит - гниет быстрее самых дешевых иномарок, даже вася это приводил. |
[quote=SoVA;38728845]в 90% непредвиденных случаев[/quote] С иномаркой таких случаев просто быть не может. Я что в Ауди 80 своей был уверен на 100%, что в легендарной А4 150л.с., что сейчас в новой Фабии - я уверен в машине и что я не встану на обочине просить милостыню и лежать под ней не надо будет. А вот владельцы тазов в этом не уверены. Даже броник это признал. И сказал: [quote=Bronik;38728430]у меня осталась привычка еще с первого Запорожца[/quote][quote=Bronik;38728430]Ну, заблудшие люди в своих древних стереотипах, что с них взять.[/quote] |
97-Смайл >т.е ты так уверен, что даже насос не возишь, домкрат, пару отверток и примитивный набор ключей? да, а потом смешно смотреть, как чешут репу такие владельцы, не зная, что и где под капотом. |
99-Хороший ЙА > он еще уверен что "фабушка" это ствол |
[quote=Хороший ЙА;38729984]даже насос не возишь, домкрат, пару отверток и примитивный набор ключей?[/quote] Домкрат и насос с собой т.к. когда едешь на море и едешь не по асфальту можно наехать на здоровенную колючку 10см длиной или на гвоздь. А ключи да, не нужны. Это только владельцы ТАЗа гордо снимают курточки и копошатся под капотом т.к. пару дней назад были на СТО. [quote=Хороший ЙА;38729984] потом смешно смотреть, как чешут репу такие владельцы[/quote] Так про то и речь, что ты тазовод и не уверен в машине своей. [quote=альт_а;38730019]"фабушка" это ствол [/quote] Ну не преувеличивай - обычная авто с нормальным мотором за нормальную цену. Главное, что лучше, безопаснее и качественней даже флагмана автотаза! Я уже молчу про дешевые тазы - там вообще смешно сравнивать. Как сказал Броник - зато дешевле! (на это есть анекдот про еврея и то как он говно продал за сливочное масло. бгг ) |
100-альт_а >ну если в классе колясок, то да)))))) |
[quote=Хороший ЙА;38729984] 97-Смайл >т.е ты так уверен, что даже насос не возишь, домкрат, пару отверток и примитивный набор ключей? да, а потом смешно смотреть, как чешут репу такие владельцы, не зная, что и где под капотом. [/quote]В современной машине ты можешь поменять самостоятельно только колесо, для всего остального примитивные инструменты не подойдут! |
102-nikotin_093 > Смейся, смейся. альт тупенький дурачок наверняка раз приписывает мне не мои слова ))бгг Или его трахомку обогнала фабия со старта вот и нервничает теперь. У него даже ник с маленькой буквы написан - это говорит о том, что он не уверенный в себе, забитый ))бгг |
[quote=yukha;38730243]В современной машине ты можешь поменять самостоятельно только колесо[/quote] Ну броник не только инструмент возит, еще ролики для ГРМ. Пару ключей, молоток, роба и можно ехать дальше. Это не зазорно же )) |
Хоть ваз и ацтой, но верить дромовским бредням - это надо быть пациентом драйва)) |
101-Смайл > это ты не скромничай. тычешь ее(фабушщку) во все щели. прочитает человек новый и точно подумает: стволяра мля! |
шо, напомнить вояж Лебедева на Лэнд Ровере? Практически для любого авто добравшегося до Владивостока из Европейской части страны своим ходом можно памятник ставить, как и за путь в обратную сторону. Помню пригнал знакомый Альтезу из Владика, даже повторители поворотов из крыльев выпали, о состоянии ходовки молчу, и ехал он кстати зимой, когда дорога лучше. |
108-Maddog >[url]http://maxim.1stm.ru/?p=320[/url] :)Так он хуже ваза:) |
108-Maddog >5 июня 2009 года Мне уже 100 человек прислали ссылку на историю с Рендж Ровером в Англии – [url]http://auto.lenta.ru/news/2009/06/04/rangerover/[/url]. Чувак [filolog]заебался[/filolog] ремонтировать свою машину, обклеил ее надписями “Рендж – говно” и поставил перед дилерским салоном. Представитель компании “Ягуар Рендж Ровер” моментально заявил, что раз так мужику не повезло, ему машину бесплатно поменяют на новую. Дело происходит в Англии, конечно. Я придумал ровно такую же акцию еще в августе прошлого года. Хотел обклеить машину надписями “Рендж – говно” и поставить под окна российского представительства. Но не доехал до Москвы. Моя машина – Рендж Ровер – находится в ремонте у официального дилера в Красноярске. С ноября 2008-го ее чинят. Как только ее заводят, в ней находят новые проблемы и ее снова чинят. :)))интересно там все почитать:) |
110-Кот в шапке > кто не читал этот боян приступить к прочтению незамедлительно. Срезанные болты кронштейна компрессора кондиционера на Гранте покажутся легкой прогулкой по квартире, ведь 4 или 5 раз (точно не помню) срезанные болты подушки двигателя это куда занимательней, бугог ;))) |
111-Maddog >ага,особенно чт о ваз капиталка за неделю,а там пол года ремонтируют вдали от дома на оф дилере:)) |
96-Хороший ЙА > конечно, продал. После второго ДТП - перекупу, без ремонта даже. Первый раз мне ее ушатали со второстепенной, восстановил по осаге - а вскоре после того сам сдуру в опу Волге въехал, отвлекшись на какие-то секунды. Ну и продал - с тех пор ни нашемарок, ни дтп таких сурьезных у меня (тфу тфу) не было. Так что я не в курсе, че там с ней и как. Трудго ожидать, конечно, что перекупы на продажу ее сделали добротно. |
Поначалу пытался что-то кому-то доказывать, потом забил, т.к. понял, что бесполезно. Пусть продолжают вестись на шильдик и брызгать слюной на отечественное. |
Во, вспомнил : на Шевике шильдик содрал :) |
[quote=Смайл;38730235]когда едешь на море и едешь не по асфальту[/quote] обочечнег детектед. [quote=Смайл;38730235]Так про то и речь, что ты тазовод и не уверен в машине своей. [/quote] мастер йода ты? [quote=yukha;38730243]В современной машине ты можешь поменять самостоятельно только колесо, для всего остального примитивные инструменты не подойдут![/quote] брехня. рукожопов на ЗР оказывается больше, чем дохера. да откуда вы такие дебилы беретесь только( |
[quote=Плюшкин;38732614]Поначалу пытался что-то кому-то доказывать, потом забил, т.к. понял[/quote] Так и не надо доказывать. И так все очевидно. Даже васе. Он сам писал, что на приору от сквозной коррозии гарантия 6 лет. А на мою машину 12. Вывод - толщина металла на его машине говно и прогниет в 2 раза быстрее. Отсюда в тестах 3 звезды против 5 у моей машины. Плюс в его машине шумнее чем в моей - металл говно тоненький вибрирует как флаг в ветренную погоду. |
[quote=Смайл;38732702] Цитата: Сообщение от Плюшкин Поначалу пытался что-то кому-то доказывать, потом забил, т.к. понял Так и не надо доказывать. И так все очевидно. [/quote] Ну да, таких "специалистов" как ты, я и имел ввиду :) |
118-Плюшкин > Ну обычно на тех кто правду открыто говорит и терпеть не могут. Ты даже это постом 118 и подтвердил - ты ни грамма не опровергнул т.к. знаешь, что я прав, что приятно. |
117-Смайл >цена тоже сопоставима, м? |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |