![]() | [1] [2] |
Сегодня проехал на красный свет Так случилось, что прое... л вспышку, причём, до этого не нарушал. Гаец, у которошо всё произшло прямо онлайн - округлил глаза, начал было мне лечить про красный свет и всё такое, но я говорю , что па-любому виноват. Спустя 15 минут его старший товарищ был разочаровнно согласен со 100 рублями, имевшимися у меня и я, сказав, спасибо и на этом, поехал дальше... |
Профспышкунепонял. |
По другому - прое....ал |
бяда бяда огорчение |
но самое главное - я аварийную ситуёвину не создал!!!! |
не читая- Я!!!! есть видео на регистраторе. ИЧО??? |
5-Sk >Нищеброд - таковым не являюсь, но, думаю, у каждого бывают моменты в жизни, что лаве на нуле |
5-Sk > Пы сы - у мну зп +- 2000 зелёных американских рублей |
Я на неделе ошенама торопясь, пролетая по хакурате через красную, вот-вот зеленый светофор закончится. На зебре, что посреди красной между аллейками, пешеход среди дороги, видит что я не собираюсь тормозить, останавливается стоять где был, я же пролетаю через перекресток, прям на взмах жезла инспектора ДПС. "Ай-ай-ай, нарушаете!"- сказал инспектор. Собственно, я этого не отрицал. После полуминутного внушения ИДПС пожелал счастливого пути, даже не спросив документы. Аж стыдно стало. Вот так вот бывает. |
А исцо Форд - ниломаица!!!!! |
0-Ford 501 >Больше машину у папы не бери. |
13-Sk > :)))) |
14-31 >я сам папа |
16-Ford 501 >наркоман? |
17-31 >нет и другим не советую |
18-Ford 501 >может дальтноик? Как можно не заметить красный свет? |
Это было на Старокубанском кольце. Во время перестроения смотрел в зеркала на рядом идущие машины, в итоге результат налицо |
20-Sk > Не Пахан, но пост 5 - не по адресу |
21-Ford 501 >на кольце часто мнеты похепывают с ручным светофором. секунды заканчиваюца а зеленый не загараеца. |
22-Sk >када на дороге перестраиваешься - макияж делаешь? |
19-31 > А вообще оч спешил |
25-Ford 501 >не надо по себе судить - если левыми делами за рулём занимаешься = чо трубить об этом на всю страну! И других по себе к тому-же ровнять... |
29-Sk >я с тобой разговариваю |
Автор, а суть темы какая? |
32-Смотритель >палишься , бгг |
наркоту не употреблял и не собираюсь, а судя по твоим ответам - ты быдло конченое |
32-Смотритель > а суть всё там же - в лесок |
35-Ford 501 >есь чо? |
36-31 > нет - не по адресу |
37-Ford 501 >прочитав п35, думаю, что все таки по адресу |
38-31 >мели Емеля - твоя неделя |
Кто ездит на красный - тот быдло на! |
Тема о каких-то дешевых понтах Жива до сих пор??? |
Завтра полстраны поедет на красный, приготовив 100 руб, чо будет? Для чего и о чем такие темы??? Где экстрасенс - опохмеляецо исчо? )) |
афтор выдыхай. Они не со зла, просто от скуки лениво лаются). |
42-31 >41-Sk > он же вроде написал, шо случайно |
Навеяло про сто рублей... На Майских праздниках были в Абхази, наняли там автобус и катались по всей республике, все хорошо но у всех сложилось стойкое ощущение что водитель начинал лакать вино с самого утра, возвращались в Гагры и перед постом он по встречке зарулил на заправку, потом так же по встречке через сплошную выехал, естесвенно на посту остановили, он молча рядовому отдал 100 рублей и мы поехали дальше. |
правила почитай про проезд регулируемых перекрестков |
>>вспышку Не плохо торкнуло, чем упарывался?! =))) |
0: ты им дал деньги и еще СПАСИБО сказал ??? |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |