![]() |
Сцепление пропало.ШЛанос. Приехал,все нормально,ни шума, ни звуков сторонних. Ехать-педаль легкая,никак. Потеков нет,жидкость не ушла. Куда копать ? Коробку снимать ? |
Тросик парвался мож? |
[quote=]Сцепление пропало.[/quote] авто ночует наверно возле жк Возрождение |
подожи,а как же ТАЗ |
0-ЛИС НА ТАЗЕ >Привод сцепления гидравлический? |
Гидравлика.Но тормоза есть. Вилка ? |
[quote=мачуга за угол хоп а там транвай а в нем Котовский и Берия сидят;34503423] Тросик парвался мож? [/quote] Там вообще может тросика не быть :))) |
6-Freiheits Sender > Это ш ланос, там может быть все, что угодно ) |
5-ЛИС НА ТАЗЕ >Возможно вилка но у меня например оно сначала хрустело адски. |
Что-то поломалось, инфа 100%. Возможно тросик порвался. |
7-мачуга за угол хоп а там транвай а в нем Котовский и Берия сидят >Ну на ВАГе тоже может быть все что угодно ;) |
[quote=Chalopai;34503499] Что-то поломалось, инфа 100%. Возможно тросик порвался. [/quote] Я за бан! |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;34503461] Гидравлика.Но тормоза есть. Вилка ? [/quote] Тут надо смотреть попроси кого-то повыжимать сцепление а сам смотри как вилка ход имеет? |
Давит привод. Но звуков никаких посторонних нет. |
Вот те новость, лис на тазе спрашивает у форумских "менеджеров" как подчинить авто!!??? |
13-ЛИС НА ТАЗЕ > Тоесть вилка ходит, но сцепа не выжимается? Тогда походу подшипник осыпался, но не уверен. |
было такое на моем Шланосе. Становилось мягкой мягкой педаль сцепления, через время все возвращалось в норму. Проявлялось только при активном педалировании. Менял и главный и рабочий и все трубки и прокачивал - ничего не помогало. Подозрение на второпластовые втулки (их там 2 штуки). Добраться до них можно только со снятием коробки :-) Забил, так и ездил до продажи. |
если вилка не ходит значет пушной зверек главному цилиндру пришел как то так ))) |
А вообще Макс бери ее на галстук и тени в место где можно в ней нормально ковыряться, к чему пляски с бубном в чистом поле. |
манжентка лопнула и все сцепления нет ! |
если вилка целая то разбирай главный и смотри что к чему 80 % с главным проблема если бы рабочий то жидкость бы ушла |
5-ЛИС НА ТАЗЕ >я не понял какая связь между тормозами и сцеплением ? |
Может тросик порвался? 21-Акуна Матата > Подсказка: "У них общий разширительный бачок" |
У меня было такое на двенашке-сломалась вилка. |
што то пашло ни таг |
начинай отсюда: [url]http://expressorder.ru/manual/?m=10&ml=7798[/url] |
[quote=HONDA;34514903]Подсказка: "У них общий разширительный бачок"[/quote] что то новенькое)))) |
26-Boorman >погугли шеф..у меня тож один бачёк.0-ЛИС НА ТАЗЕ >выжимной клинит думаю |
хотя он может и не расширительный бгг)) |
та и не выжимной совсем)) |
Легкая - значит в гидравлике воздух, окрутить штуцер на выжимном (или вытащить трубку, отпустив скобу) и прокачать выжимной, опосля делать выводы. |
30-rb25det >выжимной подшипник,не?рабочий может? |
А я скромно промолчал. Оттого, что в механике ни бум бум :-) |
32-kawi >чипани Максу коробас,делов та)) |
Запросто! Только надо придумать, куды ж проводульки присобачить :-) |
34-kawi >сжечь!) |
А на самом деле, если канал тырнета ему позволяет - скачать документацию с rutracker.org и зная, что у Макса руки не кривые, он сам все успешно сделает. Так? :-) |
[quote=s t r e l;34515638] 26-Boorman >погугли шеф..у меня тож один бачёк.0-ЛИС НА ТАЗЕ >выжимной клинит думаю [/quote] Обычно они раздельные, погуглил уже, удивился |
37-Boorman >еще у меня выжимной подшипник гидравлический..так бывает[img]http://ch-autoshop.ru/img/128_d.JPG[/img] |
25-2002happy > согласно ссылке бачки разные. з.ы. никогда не видел один бачек на две системы, приедьте покажите у кого так |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |