![]() |
72-mobiopt > кстати, а где написано, что нельзя резко трогаться? |
17 литров тапка в пол, 2.3 Пер.П. 2007 гот. 13-14 при тошнилове. |
81-fbkl >у меня в мануале написано, что не рекомендуются резкие старты |
83-mobiopt > я не читал его - там 200-300 стр! попробую поискать и почитать уже 5-7 новая машина, мануалы мах до половины вначале читал, потом выкидывал их на |
84-fbkl >ну я с рук брал, и предыдущий хозяин предупредил об этом, потом в инструкции нашел подтверждение |
ПОздравляю! зы. А она круче чем у Сельпука? |
86-CTPAX >в стотыщраз! |
Поздравляю, зачетная цена для чумаданчика....... Бггг, получилась перекличка пенсионеров, вот они все тута и повсплывали, с тяпками и бабками едущими неторопясь на дачку за кулубникой..... |
машина ни а чем (не вагодрочер) чем лучше других таких же расскажите мне не просвещенному |
89-шарпей >сидением отоманкой) |
90-bb8 >с этого места прошу по подробнее. |
91-шарпей > [img]http://s.auto.drom.ru/2/sales/photos/10965/10964011/77773549.jpg[/img] |
89-шарпей >а что например может быть лучше этого пепелаца по ништякам этого года такого пробега еще и за 650 рублей, примеры в студию и с меня пузырь....тока не нуна секунды разбега приводить в пример, в ней тока миньетчицы нема, но она дедушкам и не нужна, бабка сидя рядом на атаманке стручек подергает пока на дачу ехать будут |
92-Чей туфля Мое >оекй понятно, только зачем эта хрень нужна. особенно в городе |
94-шарпей >в городе как я понимаю на....не нужна. |
83-mobiopt > так сам читал или предыдущий хозяин сказал? Я потратил только что 10 минут на чтение Инструкции по эксплуатации Тавоты - главы Движение и Коробка. Мультидрайву только в одном месте сказано "Избегайте резких движений при обкатке до 1000 км" - и все!!! Дальше ездий как хочешь! Так что не стоит быть поклонником железа, его надо юзать в свое удовольствие |
96-поздний >првлно |
94-шарпей >а какая разница в городе или нет ехать откинувшись в кресле с массажем джопы и спины вытянув ноги? кайф же, думаю наоборот в городе в пробке это полный релакс |
0-Гашик > Поздравляю, отличный экземпляр за прекрасную цену!-) |
94-шарпей > ну не всеж ездят только в городе? |
98-ёжиK > + мульён) |
Никогда не смотрел на цены б/у, но тут имхо дешево |
96-поздний >я ж написал, хозяин предупредил, потом я в мануале это нашел |
Ваще лучше тачку ф горашъ поставеть |
103-mobiopt > береги ее |
105-поздний >та я продаю ее уже |
100-он же mugen >окей, я не против любой тачилы лишь бы нравилась и не дай бог укакивать доугие авто отличные от этой. |
107-шарпей >другие а не доугие грамотей ля |
108-шарпей > Ничо страшного! Непережывай! Мы понили! |
109-бетон >я себя порвал, уже за это. собрал и живу дальше. |
110-шарпей > Больше тагъ не делай! |
111-бетон >лады! |
106-mobiopt > почти новую |
113-поздний >не новую, но в отличном состоянии |
Прадавана не послухал вот и результадъ! Поздний выбрась мануал! Мэнэгер фсьо раскажет! |
Быстрая машинка, резвая. Думаю народу нужно на ней прокатиться для начала, а потом уже говорить что она для старперов, а кому не хватит этой динамики, так есть спорт режим. Пока что я очень доволен. Кто подскажет по сервисам ниссановским¿ |
116-Гашик >а система очистки салона??? Это как? |
Поздравляю. Ни гвоздя ни жезла. |
116-Гашик >поздравляю!!! отличная машина за эти деньги!!! |
А забыл))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хороший машин)))) |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |