![]() |
Да кстати цена более чем адекватная. Видимо сейчас совсем глухо на вторичном рынке. |
38-Focus RS >у меня 184, тоже удивился. но настроил все и вроде комфортно сижу. |
так я еще сторговался и за 650 взял. |
[quote=Focus RS;30535705] Видимо сейчас совсем глухо на вторичном рынке.[/quote] еще хуже!!! |
38-Focus RS >ахаха, да ладно?)) вот это интересно уже) |
41-Focus RS > сейчас на всех рынках застой) |
езжу иногда пассажиром на такой) и каждый раз думаю *никогда такую себе не куплю бггг*)))) |
походу единственная в мире машина которая если не нравиться всем, то хотяб не вызывает срача блть н афоруме! Автор поздравляю! |
спасибо! |
[quote=Преведко;30535326] 18-ПРЕЗИДЕНТ 1 > до рестайл? [/quote] Да, но реально кроме задних фонарей, я разницы в них не увидел, зять брал в 2012 году рестайл, сравнил, различие только в задних фонарях. |
хороший аппарат, себе бы взял с кайфом, если бы автомат нормальный был |
[quote=mobiopt;30535870] хороший аппарат, себе бы взял с кайфом, если бы автомат нормальный был [/quote] А че в нем ненормального??? 22 тысячи пробегу, ничего ненормального не заметил. А если ты к тому что варики "летят" так это от эксплуатации зависит, резко не дергаться и т.д., и все будет гуд. |
я вентиляцию не включаю на долго - потом спина колом стоит( включил до холодка и выключаю, а то на утро - пепец спине. |
ребята, какой расход в городе? на трассе? |
52-ПРЕЗИДЕНТ 1 >за 22 тысячи даже приора не всегда ломается, общался с мастером по CVT, грит в основном машины до 100 ткм приезжают, сам езжу на мультитроне, бесит все эти резко не дергаться, резко не разгоняться, не коробка а хрустальная ваза |
кстати, где хорошие сервисы для ниссанов? |
50-ПРЕЗИДЕНТ 1 >ксенон е??? |
[quote=mobiopt;30535944]мультитроне, бесит все эти резко не дергаться, резко не разгоняться, не коробка а хрустальная ваза [/quote] это не вариатор? |
58-fbkl >вариатор |
Не, ну коль мечта, то рад конечно, поздравляю ни гвоздя и ни жезла))) |
тО 57 Чей туфля Мое - не ксенона нет |
61-ПРЕЗИДЕНТ 1 >странно почему на j31 стоит биксенон,а на j32 дорестстарйл - нет его. М? |
61-ПРЕЗИДЕНТ 1 > Тьуууууууу Ваще оцтой! 62-Чей туфля Мое > Чоты таипалсо до ниго! |
63-бетон >извини. |
55-mobiopt >59-mobiopt > у меня вариатор и 60 тыс км - я постоянно дергаю и резко трогаюсь и мне по на нее! глубоко по железа кусок, чо я должен ему кланяца и потакать??? он пусть мне служит |
Дедушкомобиль никуя не едущий! |
Поздравляю, хорошая машина и очень недого за такое! |
64-Чей туфля Мое > Пращьон! Чота прайз низкий Бита? |
Недорого) |
68-бетон >та хез. Мне по.а тебе нет ? Чоты таипался? |
70-Чей туфля Мое > Извини |
65-fbkl >это понятно, но изготовитель рекомендует такую эксплуатацию, и тематические форумы показывают завидную ломучесть таких коробок, у меня машина не новая и без гарантии и если ляжет коробка то платить мне, соответственно пытаюсь ездить как рекомендуется |
71-бетон >тотаже!литр буишь должен.пращон. |
Афтр сцкнх! Бита? Отведь на! |
поздравляю, Санёк! |
74-бетон >да норм цена для того года. |
76-Чей туфля Мое > Ты чо афтр? Чоты таипалсо до меньа! Спасибо Афтр поздравльайу! |
77-бетон >чоннааа!!!! |
по расходу в городе 16 литров 2.5 ЗП авто 2012 года) |
79-bb8 >нормуль для пробок, если реальный такой, имхо |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |