![]() |
79-kapysta >ну и чо? То, что люди-говно лишаются водительских, перекрывает всю эту политическую птарасню. |
71-Напас Напасович >когда народ ловит преступников - это норм. А когда кучка поцикоф керней страдает - это дебилизм. Что им мешает просто в начале тротуара поставить живой щит из себя или скинуться и воткнуть пару колышек? А? Конечно проще стоять в конце улицы и ловить нарушителей. Наши мусара так же делают. Зачем стоять под знаком скорость и заставлять всех сбрасывать? Проще встать по дальше и ловить нарушителей. Хотя они должны предотвращать нарушения, а ни карать за них по факту. Но так бабла не заработаешь. ТАк и хамовцы - если предотвращать нарушение, то это тимуровцы. За это в ютубе просмотров не будет. Популярность не получишь. Пы.сы. если я иду по тротуару, а кто-то будет по нему ехать, то я просто пошлю водилу накуй и сделаю замечание, которое может и мордобоем кончиться (при чем хз кто кого), но точно я не буду бросаться ему под колеса и клеить всякую муйню на окна. |
81-Фанат NASCAR >так то я идею движения поддерживаю, с интересом смотрю каждую новувю серию |
80-kapysta > стоп жлоб смотрят только из за сисек Оксаны |
84-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру >я смотрю изза бентли и ролсов которые жмуться за 100р и прячут номера) |
[quote=nikotin_093;36755012]когда народ ловит преступников - это норм.[/quote] У вас двойные стандарты причем конкретно. Ловить преступников гражданам можно, а движение по тротуару вы правонарушением не считаете и говорите, что граждане не могут сами определять его и степень вины нарушителя. Вы уж определитесь. Они тоже просто делают замечание и просят прекратить нарушать. И тоже иногда заканчивается мордобоем. Про наклейку уже обсудили. |
85-kapysta > не ври мне тут! Сиськолюб! [img]http://s015.radikal.ru/i331/1410/86/3f9099af2d3f.jpg[/img] |
)) А к чему ты тута кашака выложил?)) |
88-Троян888 > вместо серьезного смайлика. Помогает лучше передать эмоцию. Сам не фоткаюсь для таких дел - стесняюсь. |
Как мой батя говорил,в 95% случаев для ДТП надо двух дураков) |
87-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру > меня раскусили [img]http://i67.fastpic.ru/big/2014/1008/50/c5a4eedebe548cfbd7eda38d249ef050.jpg[/img] |
по мне так все бы это гей-движение передавили. Насрать им на ПДД и пр. Главное для [filolog]задротов[/filolog] в ютуб попасть. |
Стопхамовцы молодцы. Надеюсь, урода покарают жестко за наезд на пешика. |
93-Михаэль > +++ |
0 бросился сам на авто ... Странный какой то он |
[quote=Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру;36755026] стоп жлоб смотрят только из за сисек Оксаны [/quote] у нее нет сисек она пушап носит и всех мужиков обманвает |
96-зе Рокке Пальбоа > от сцучка... я и слов то таких не знаю. (( |
Я разочаровался в этом движении . Пересмотрев много роликов, пришел к выводу, что они на этом возможно зарабатывают и делают себе славу. Я предполагаю, к примеру за не выкладывание роликов в интернет просят денег, или за наезд, как на этом ролике. - Только водитель сбежал, и сорвать с него куш не удалось. С моей точки зрения СТОПХАМ еще БОЛЬШЕ НАГНЕТАЮТ СОЦИАЛЬНУЮ НАПРЯЖЕННОСТЬ. Люди не от хорошей жизни ездят по тратуарам, паркуются в неположенных местах. В Европе с этим проблем нет. Но ни одного ролика с участием СТОПХАМА я не увидел по отношению к ТЕМ структурам, ответственных за организацию движения, пробки и так далее.. |
Нашел статейку, где подробно описываются незаконные дествия стопха. [url]http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=2281246[/url] |
98-std1310 >я это понял с первых минут ролика и больше их не смотрел бгггг |
99-std1310 >В этой статье по Вашей ссылке автор утверждает, что в действиях СТОПХАМовцев есть состав административных правонарушений предусмотренных ст. 7.17 и 20.1 КоАП, что на мой взгяд является не верным. Какое тут мелкое хулиганство и порча имущества? |
98-std1310 >[quote=std1310;36756415] Я пришел к выводу, что они на этом возможно зарабатывают и делают себе славу, просят денег, или за наезд, как на этом ролике. [/quote] Ключевое слово тут [b]возможно[/b]. Где факты, жалобы, обращения. В таких делах если бы тут были замешаны деньги реакция была бы в СМИ мгновенной. |
98-std1310 >[quote=std1310;36756415] Но ни одного ролика с участием СТОПХАМА я не увидел по отношению к ТЕМ структурам, ответственных за организацию движения, пробки и так далее.. [/quote] Дык, так они и не позиционируют себя с борцами за все хорошее. Пока занимаются хамами на парковках, тротуарах и жмотах на платных стоянках. Будут силы и возможности продолжат и дальше. А может и нет-их право. |
[quote=Михаэль;36755617] Стопхамовцы молодцы. Надеюсь, урода покарают жестко за наезд на пешика. [/quote] Где там наезд и где там простой пешик?? Долпойоп сам догнал авто и попал к нему под колеса, сам виноват. Самое интересное что они видео выложили что их боец кидается под колеса. |
104-Freiheits Sender >под колеса [b]на тротуаре[/b]??? а если бы ребенок выскочил из кустов где он к примеру писал? небуй на тротуаре делать машине |
105-kapysta > еще раз, для личного состава бронепоезда. Там не правы оба, один дебил заехал на тротуар, а второй догнал его и именно БРОСИЛСЯ под колеса. Речь идет о свершившемся факте, давайте без если бы да кабы... |
106-Freiheits Sender >виновны оба если бы была зебра! где пешик имеет приоритет, там бы бы ещё можно за обоюдку, а тут [b]ТРОТУАР[/b], какая может быть обоюдка на тротуаре? че сразу бросился он хотел леч полежать, а тут кровавый убийца на тротуаре управляя средством повышенной опасности нанес веред и скрылся! СКРЫЛСЯ! оставление места ДТП и человека в опасности его здоровья, суперб в тройне виноват без каких либо вариантов |
106-Freiheits Sender > Ты ж сам понимаешь,что не прав...) |
Стопхамовец был на тротуаре, машине там делать нефиг, так что водятл шкоды неправ на все 100. Посадить гадёныша. |
+ И я не святой,но закосячив,как этот шкодовод,с мета бы не срывался.,а решил бы сразу на месте с этим пешиком. Повторяю! Пешик не уиновен. |
Блин, да вы другие их видео с тротуарами посмотрите. Они быдлу преграждают движение, встают живым щитом, а быдло их натурально давит! Не просто случайно кто-то попадает под колеса, а водила целенаправленно едет на людей! На тротуаре. |
Движение по тротуару 12.15 ч 2 КоАП РФ (2000 руб) , непредоставление преимущества пешеходам 12.18 (800 - 1000 руб) . Если зафиксированы травмы, то 12.24 ч 1 (легкая степень) - 1000 - 1500 руб или лишение 1 - 1.5 года. + скрылся с места ДТП |
Народ, Вы что идиоты?! Если чувак кидается Вам под колёса, это 146% подстава! Мало того, когда человек едет и видит толпу гопников которые пытаются его остановить, и потом кидаются под колёса. Водитель мог это расценить как угрозу жизни, здоровью или имуществу. |
[quote=Напас Напасович;36754315]Неа, смысл другой. Перебегая дорогу я рискую своей жизнь.[/quote] Нифига подобного! ты бежишь, чел за рулем либо бьет тебя(он виноват-ты нет) у него в авто пассажир бьется об парприз(если непристегнут, либо получает иную травму)-ты опять же выйдешьсухим из воды.. если чел вертит рулем и выезжает на встречку, на тротуар или еще куда и там бьет когото-он опять виновен, а ты нет..в зад авты влетают еще автошки..там тоже травмируются люди, повреждается имущество..и т.д. так что нифига..перебегая дорогу в неположеном месте ты рискуешь не только своей жизнью (хотя ты уже калечиш жизнь водилы), но и подвергаешь опасности жизнь, здоровье и целостность имущества других граждан, в том числе и твоих детей, мирно гуляющих по тротуару недалеко....Подумай об этом! |
+скрылся с места ДТП ст.12.27 ч.2 лишение прав срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток. |
[quote=Напас Напасович;36754836]Их устраивает что полиции мало и она им не мешает ездить по тротуарам. А вот такие активисты их не устраивают.[/quote] Опять бред! "О! Поцики! я знаю улицу, где автобыдло по тротуару ездит...Погнали поснимаем..бамажки по еклеим..на место их поставим!! На ютюбе засветимся!" вот истиные "ценности" этих "робингудов", к5оторые у богатых берут, бедным дают.. они приехали, порисовались и все..проблема не ушла! А если сделать заявку в соответствующие органы, мол так и так, в целях ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ правонарушений, влекущих опасность для жизни пешиков, мы предлагаем ограничить вьезд авто на тротуар путем установки амстердамчиков там то и там то. Амчтердамчики (кусок трубы, покрашеный) установлены нами самостоятельно. просим проконтролировать их сохранность." дата подпись. т.е. прекратить впринципе возможность вьезда авто на тротуар. Но это не несет никакого профита, и нет сюжетов на ютюбе.. |
[quote=зе Рокке Пальбоа;36755760]стоп жлоб смотрят только из за сисек Оксаны[/quote] [url]https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B6%D0%BB%D0%BE%D0%B1&newwindow=1&espv=2&biw=1360&bih=653&tbm=isch&imgil=Mj63aAWyP2q-jM%253A%253Ba4roQK-_10H6NM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fwww.drive2.ru%25252Fl%25252F3951890%25252F&source=iu&pf=m&fir=Mj63aAWyP2q-jM%253A%252Ca4roQK-_10H6NM%252C_&usg=__GBHolF89d1jx-t3gyNDAp29jJVA%3D&ved=0CE4Qyjc&ei=mR82VL-pMMXdywPO-4LABw#facrc=_&imgdii=_&imgrc=aJsz_DjoQt4gUM%253A%3Bsnc4Lm6Nzf4oKM%3Bhttp%253A%252F%252Fs5.pikabu.ru%252Fimages%252Fpreviews_comm%252F2014-07_3%252F14054318989827.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fpikabu.ru%252Fstory%252Fstopzhlob_nachalo_2479668%3B400%3B288[/url] :-))))) |
111-онДроид >пусь жывым щитом в администрацию идут,я налоги исправно плачу а дорог новых как небыло так и нет! от твда я их уважать начну,а щас жаль тот водила назад ещё не здал,шоб тот неадекват под калёса некидалса |
117-Igorsp >Оксана Митрофанова Город: Москва, Актер-любитель. Модель. Вокалист. Аниматор. Ведущий. Год рождения: 1990 Глаза: голубой Волосы: золотой 50 см Рост: 178 Вес: 65 Грудь: 93 Размер груди: 3 Талия: 61 Бедра: 90 Размер обуви: 39 Образование: Российский Государственный Социальный Университет Специальность: Организация работы с молодежью Курсы: актерское мастерство Награды, премии и пр.: победитель конкурса чтецов Иностранные языки: английский Профессиональные навыки и умения: танцы: спортивно-бальные танцы (12лет) вокал: вокальная студия (3 года) дефиле: участие в конкурсах красоты музыкальные инструменты: нет верховая езда: любитель фехтование: нет спорт: самостоятельно (пробежка по утрам) боевые искусства: нет каскадерские трюки: не против [b]готова ко всему новому [/b] [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/4/0/3769049.jpg[/img] |
119-kapysta >"Глаз голубой, волосы золотые, 90-60-90" и т.д. Что не сделаешь, на что не пойдешь, чтобы только в телеке посветится?! "участие в конкурсах красоты верховая езда: любитель каскадерские трюки: не против готова ко всему новому " Ну чтож..понятно чем она путь на "голубой экран" прокладывает! :-) |
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |