![]() | [1] [2] |
Сбили ребенка на глазах сотрудников Полиции Авария с пешеходом в Краснодаре 17 02 2015 на глазах у сотрудников полиции на ул. Ставропольской [url]http://www.youtube.com/watch?v=Jv4jExwm9ms[/url] |
водила олень, пацан тож красава, по сторонам не смотрит. |
Бабы за рулём - зло!!! |
водитель алень |
0-Obi1 >А добавлять обязательно? [quote=Obi1;38093226]на глазах сотрудников Полиции[/quote] Что от этого пафоса изменится? Кто то скрылся, или полисмены добивали? |
тоже мне авария))) следующий раз будет смотреть куда идет! зы: если этот мужик его родственник. то он алень |
И? На видио ДПСник подошел к пострадавшему...видио заканчивается...ВЧЕМ криминал? |
че там? |
Нам что делать, Андрей? |
[quote=bb8;38093279]если этот мужик его родственник. то он алень[/quote] Тоже маневр его не понятен... Но водила профукал вспышку. |
7-klic > об пацана на его зеленый на переходе зеркало сложилось на кредитопомойке, а на против депсы капусту стригли, все живы и целы. |
Молния блть!!!!!! |
Шегол прав,но капюшон зло. |
Водятел -олень, ибо кегли шли на свой зеленый! |
[quote=Прежде Всего Человек;38093328] 7-klic > об пацана на его зеленый на переходе зеркало сложилось на кредитопомойке, а на против депсы капусту стригли, все живы и целы. [/quote] Кредитопомойка-это ты про свое рыгало? |
в общем повезло мальцу. что на колесо его кишки не намотало. зы: перед тем как перейти дорогу, снимаю капЮшон скнх)) |
8-Чанский >Например смотреть на светофор лишний раз, сбавлять скорость при подъезде на зебру, так же смотреть по сторонам ну и подумать о том что на месте того пацана мог оказаться твой ребенок Александр. |
16-Obi1 > Поучительно. *прослезился* |
про Александра не понятно к чему это? |
14-Antikubanoid > в *** иди, ашотег |
18-klic >Это он меня по имени назвал. :) |
Мент сразу наклонился к мальчику спросить: "А где работает твой папа?". |
Ребенка не сбивали,он сам сбился. При чем тут поллюция?) |
[quote=s1000rr;38094294]он сам сбился.[/quote] Клуб самоубийц? |
23-Психиатр >скорее длбйбв) |
Задумалсо,бггггг) Бывает .... |
14-Antikubanoid >Кредитопомойка-это ты про свое рыгало? Бгг, недавно один дальнобой тоже обиделся на то, что я его грузовик барахлом или как-то так назвал. Нежные пошли водители ))))) Сказал, что он со мной не разговаривает. |
Постоянно на перекрестке кубанонаб мира пара оленей едут на красный прямо (со стороны моста) причем подбавляя газа |
водила еплан из тех, кто проскакивает на желтый/красный |
26-tabun > [img]http://cs14109.vk.me/c7006/v7006475/c576/FspfBEoHdLM.jpg[/img] |
26-tabun >а если бы твою маму назвали старой беззубой грымзой, ты бы как реагировал? |
Мелкий побежал потому что мужик сбоку начал движерие. Лично я за детьми присматриваю даже за чужими. Одного за портфель один раз придержал. |
[quote=Obi1;38093406]например смотреть на светофор лишний раз, сбавлять скорость при подъезде на зебру, [/quote] Плохой совет. Будешь сбавлять начнут под колесы прыгать. |
Много очень ездунов на краснеющий зеленый развелось. Один посмотрел - машин/пешиков нет, и проскочил безопасно. Другой это увидел, думает, ая че, лох чтоли... на следующем перекрестке тоже на желтый тормозить не стал - хрясь. Хорошо, если железо. Так, эти дебилы уже и на за рулем есть. Считают, что не выставляют на посмешище свою быдлонатуру, а блещут чем-то вроде бруталоцинизма. |
Вадила Алень конченый! Пешики пошли ужена третей-четвертой секунде на свой зеленый. Больше всего напрягают те, которые, видя, что у вадил наченает мигать зеленый и начинают переходить дорогу. А посмотреть на свой светофор не вариант. Нам еще поучиться надо у четвероногих. Убедись, потом иди. [url]http://youtu.be/E1hNfFRBcmE[/url] А то ходят, как тупые двуногие. [url]http://youtu.be/MiZToNAwGb0[/url] |
надпись на надгробном камне: пешеход, мы помним, что ты был прав переходя на свой зелёный. (с) моё |
Уже вся страна в курсе.Вчера на ЯПе водилу клеймили всяко.Но что алень-то алень,спору нед. |
а мне одному кажется, или уже было видео с этого места ? Летом кажется, пацанёнок перебегал от самых домов (по видео - справа на лево) и так же баба засадила мелкого ? |
38-vano_kns > да, но тогда парень хотел под машину попасть и сцецом прыгнул под нее, а тут вроде на зеленый начал переходить |
почему никто не клеймит гибддунов- сидят в теплой машине, кофе пьют и деньги считают, а стояли бы с жезлом перед переходом этот водятел не стал бы на розовый лететь, да и пешеходы были бы более внимательны и организованны и на месте их дежурства, если это действительно дежурство, а не вынужденный сбор средств для командира спецроты дпс, подобного инцидента не произошло! |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |