![]() | [1] [2] |
Санта Фе-дизель 2,2 2008-2009г. отзывы. Доброго всем времени суток. Хочу вас спросить, может у кого-то был опыт общения с хюндай санта-фе второго поколения с дизелем 2,2л? Как машина? Сильно ломучая или наоборот надёжная? |
положительные |
будещь брать сразу же смотри на правый приводной вал - влагоизоляция промежуточного подшипника сделана через жеппу - итог замен всего вал в сборе, в принципе недорого сам вал кажется 20-22 тыс, проблема возникает к 80-120 тыс.км |
2.2 разве не с 2011го пошел? |
0-COT >Не благодари [url]http://reviews.drom.ru/hyundai/santa_fe/?year1=2008&year2=2009&volume1=2.0&volume2=2.3[/url] |
У ежика такой. Если семью возить по гиперам, самое то!) В бездорожье ни ногой!) |
5-rock and roll >нет у меня такого |
нет такого у йожига. |
Нормальная авто.Но большинство из Кореи и Европы со скручеными пробегами.А так надо смотреть на авто. |
есть но не такой)) |
Нет у ежа такого. |
Дизелистов не слышно.Они завелись вообще? |
У йожега неду такого санты. Бгггг |
Приобретал такой в начале 2010-го - наездил 110 тыс.км. Из проявившихся недостатков - замена и ремонт форсунок через три года эксплуатации - но это возможно результат какой-то разовой заправки и вообще общая проблема дизелей в наш век кристально чистого топлива. А так - ходовая довольно надежна - одна стойка только сейчас застучала, расходники - как у всех. Пожалуй - к сотне пробега начало выдавливать слегка масло из-под прокладки под головкой. Ну и мелочи - дважды менял датчик коленвала, однажды - датчик топливного фильтра.В остальном - пока (тьфу-тьфу) - проблем не возникало. Своеобразное устройство расхода топлива - реальный расход - 7 л при скорости 140 км/час и полной загрузке. Зато на холостом ходу- не менее 10-11-ти, при этом если после стояния в пробке расход увеличивается - то комп так и поддерживает 10-11 л, если проехать по трассе хотя бы минут 5 с приличной скоростью - выравнивается до 7-ми и держит такой расход и в городском режиме пару часов. Динамика разгона - более чем, но имеет место четвертьсекундная пауза перед рывком - то ли из-за коробки-автомата, то ли из-за движка - не критично. Не помню - всегда так было или в процессе эксплуатации возникло. В целом - за 6 лет - положительные впечатления. |
7-BIA >9-Falcon >10-550 >12-Lexx_093 > Точно? Инфа скока % ?? |
у друга такой 11 года, так в роде нормальная авто. у него пару багов с двигателем было из того что я знаю, вроде проблема была в конструктивно не удачной компановке двигателя, больше нечего сказать не могу. |
Йож продаешь дед мороза?))) |
На них кстати можно проверить точный пробег даже если на одометре скрутили |
17-H22A5 >так его только и крутят на одометре.где еще посмотреть? |
[quote=BIA;41230269] 17-H22A5 >так его только и крутят на одометре.где еще посмотреть? [/quote] Надо сканер подключать, и дабы не соврать там есть блок который дублем считывает пробег от начала эксплуатации. В общем знаю что человечек у дилера проверил и получил распечаткк |
18-BIA >с коробки на некоторых авто считать можно) а у дорогих немцах с нескольких блоках пишется... чтоб скрутить на таких пробег можно и рублей 70 отдать)) |
[quote=bb8;41231153] 18-BIA >с коробки на некоторых авто считать можно) а у дорогих немцах с нескольких блоках пишется... чтоб скрутить на таких пробег можно и рублей 70 отдать)) [/quote] Эта приблуда есть только на дизельных хендэ |
20-bb8 >да это я знаю.Я хочу узнать где на санте еще пробег пишет. |
Я узнал пробег по сработке сажевого фильтра.Было записано в компе авто,что сработал на 300тыщ.а на спидометре в реале меньше на сотку.бг |
[quote=BIA;41231618] Я узнал пробег по сработке сажевого фильтра.Было записано в компе авто,что сработал на 300тыщ.а на спидометре в реале меньше на сотку.бг [/quote] Вот там он и дублируется |
Больше нигде не дублируется. На бензиновых считает только приборам и все |
Считает только приборка. |
Можна тупо к дилеру поехать.Если на спидометре любимые "50тыщ",а сервис был на 120т-то я поздравляю.. |
[quote=H22A5;41231641]На бензиновых считает только приборам и все [/quote] а фиг там.еще в черном ящике пишется пробег и параметры эксплуатации.правда не на всех авто |
вот например [img]http://f2.s.qip.ru/XlyR7ma8.png[/img] |
Лучше РАВ 4 нового чем эту 2015, |
30-dgon12 > наркоман? |
Г... редкостное)) |
Сначала потух правый габарит, через полгода левый, замена (по гарантии слава богу) всего чего можно под капотом. Сейчас снова на ремонте двигателя уже 2 недели, и неизвестно когда починят)) |
А вообще машина зверь!! Разгонятся быстро, к сидению прижимает будь здоров!! Ямки, неровности дороги вообще не чувствуются!! |
33-Lemo06 > какого года тачка то? |
33-Lemo06 >что за бред, о какой авто речь, у меня с ноября 12го, пробег 65 тысяч, на 30 тысячах, загорелся чек, на работу двигателя никак не влияло, какой то там датчик, был заменен по гарантии в течении получаса, второе обращение, перестала работать кнопка безключевого доступа на водительской двери, замена по гарантии...как можно ушатать так хрюндай, пис.дабол короче |
Дрова мне оказывается эти хрюни) |
30-dgon12 > новый раф ништяк, на лексуса похож) и ценник по нынешним меркам смешной, чота аж 1.5мио за полный привод с акпп) короче бестсейлер будет) |
[quote=550;41240803] 33-Lemo06 > какого года тачка то? [/quote] 2013г |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |