![]() | [1] [2] |
Самый главный день в году! Товарищи матросы, сержанты и старшины статей, прапорщики, мичманы и офицеры! С днём Славного Великого Краснознамённого Российского Военно-Морского Флота! Ура товарищи! |
ок |
ура!!! СЛАВА РОССИИ!!! |
наливай сцкнх |
3 s t r e l алкота! Ииинааахер)) |
Матрос ВЫКАТЫВАЙ ПОЛЯНУ!:) |
За ВМФ! |
4 та уже сам сбегал,дождешся тут... |
Во, блин, а я то думал чего пиво так легко заливалось. А оно вона чо - праздник. |
[filolog]пля[/filolog], опять фонтаны будут загажены |
УРААА!!! |
о,мариманы проснулись,ПОЗДРАВЛЯЮ |
Ура! |
Запилил чайкумв честь праздника) |
"Всё пропьём,но флот не опозорим!")) С праздником старые замшелые крабы!!! |
14-МАСОН66 > тебе че за грузинский флот обидно шо ты решил серануть не ф тему? |
Уважуха! Поздравляю !!!! |
Подводников и моряков с праздником Флота Российского! Ура! Ура! Ура! |
вот так в 80-е выходили на боевое дежурство: [url=http://shot.qip.ru/008qdl-1bVqSzNk4/][img]http://f1.s.qip.ru/bVqSzNk4.jpg[/img][/url] |
9 так они не купаються в фонтанах |
Всем тихоокеанцам превед!) |
поздравляю! И за папу рюмку подниму, ибо он подводник в прошлом! Ура!!! |
Ура! |
ура ура |
УРА!!! у меня брат капитан атомной подводной лодки был в свой время!! |
С праздником,ребята-моряки! Привет вам от сухопутного-мазуты.Удачи! |
Всем морякам УРА!!! |
С праздником ВМФ! Всё пропьём, но флот не опозорим))) |
ЗАТОН, подводная лодка, ВЭЛКАМ) |
душой с Вами, физически на работе) |
0-Фаворит солнца, поздравляю!!! и скажи честно Тогда давно... после того как ты выпил плафон морской воды, какие были ощущения? |
gj[eq на ваш праздник. 27-кавказ78 > уже давно всё пропито и опозорено. Или синие (в смысле - в костюмах свиней) тела с андреевским флагом, шатающиеся по городу - не позор? |
31-matros > кагбэ тебе сказать чтоб не обидеть... день флота, это не день синего имевшего причастность быдла, а день морских побед, героизма(Варяг), и традиций. а что с населением происходит, так тут вина флота если и есть, то на фоне всего остального её и можно сказать нет... |
то-32 а срать куда ходить должон сам знать, с виду мальчег умный |
Поздравляю коллег и друзей,которые служили в ВМФ с этим офигенским праздником. 24-bb8 >Ващето на подводных лодках капитаны называются командирами:) |
Шли с ребенком по динской там по главной улице шли моряки с флагами в матросках кричали ураааааа!!!!! Такой позитив- все улыбаются ) ребенок мой двухлетний тоже кричал им урааааа Почему- то моряков шествие вызывает положительные эмоции, а вот марш ВДВшников я предпочитаю обходить объезжать и вообще на день ВДВ из дома не выходить))))) |
35-блеск >моя героиня, я стал редко Вас наблюдать)) |
34-Kos >точно))) ну так я их видел тока на картинках, поэтому трольнул что капитан)) виноват ...признаюсь) |
37-girlfriend >блин))) еще и этот ник откуда то взялся))) |
Муравей, мой герой, да вот не до форума... ) |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |