Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 29.04.2015 - 22:09
|
Собственно, подскажите, пожалуйста, кого пинать, чтобы поубирали.
| | |
41
- 30.04.2015 - 11:12
| Т.Е. все проживающие в доме Юрики потенциальные комики? :-) а для простых Васей "один раз не в гондурас" :-)))) | | |
42
- 30.04.2015 - 11:13
|
Прочитав посты про что нормально перегораживать подъезды к домам, сквозные проезды, переулки и т.д. Возникает с..а желание провести собрание жителей своего квартала, подписать бумажку у квартальной, и накидать посреди дороги с хорошим покрытием (соединяющей фестивальный и центральный район) фски, дабы м..ки из своих клопятников огороженных на кредитопомойках не устраивали ни заезды на моем квартале ни пробки утро/ вечер! Как вы [*****]...ли господа умники со столбиками! Приезжая к знакомым в многоэтажные районы крутишься часами пытаясь найти, то парковку, то проезд между столбами/воротами/шлагбаумами. Надо вести запрет на уровне администрации на установку этой шняги,т.к. ни в одном проекте многоэтажного жилого дома нет препятствующих проезду устройств, а установивших в наказание надевать на эти же столбики. Я не злой, но просто накипело. Пы.Сы.Не объезжаю пробки по дворам, не гоняю по дворовой зоне, не подпираю вход в подъезд (стараюсь по возможности не быть м...ком). И еще открытые парковки внутри домов называются гостевыми!!!! и не являются частной собственностью обитателей клопятников. | | |
43
- 30.04.2015 - 11:23
| Цитата:
Карочь, мы вокруг того дома 2 или 3 круга сделали, но подьехали максимально близко к месту выгрузки..К подьезду нам повернуть не удалось...авто брошены через "***" там. Звоним хозяйке..Типа подьехать к подьезду не можем, но если приплатите чуток, то мы перетаскаем вашу мебель вручную (там пол-газели было, в т.ч. и основания двуспальных кроватей..)... типа чтото около 1000-1500 просили. Тетка: Вы меня разводите! Вымогаете денег!. Просим спустьиться и оценить самой обстановку..Нежелает! Типа я заплатила-вы обязаны (оплата-это разгрузка у подьезда и подьем на лифте)... Ну что..плюнули, отзвонились начальству, пояснили обстановку и...вернули мебеля на склад....тетя попала на денежку и время..и нервы по получению со склада :-) А так бы уже к ночи все мебеля у ней бы в комнате стояли :-) | | |
44
- 30.04.2015 - 11:38
| 38-Рабиндранат Тагор > какой замкнутый круг? ФЗ не утратил силу, СП тоже в силе, как и п.8 из него. | | |
45
- 30.04.2015 - 11:56
|
Maddog 44 - Ты скинул номер правил, которые поясняют/конкретезируют применение ФЗ. Указанная тобой же статья ФЗ утратила силу. Соответственно, указанный тобой пункт Правил противоречит ФЗ, а значит не действителен. Обьяснять "почему?", надеюсь, не надо? | | |
46
- 30.04.2015 - 13:28
| Нафига ? Выше писали, что типа собранием жильцов можно решить поставить столбики/шлагбаумы. Только почему-то не договаривают, что с этим решением надо потом переться в администрацию округа, ну и дальше по инстанциям пойдет. Т.е., еще раз повторю, собрания жильцов недостаточно. Даже с учетом того, что придомовая территория приватизирована. Цитата:
Но это практически нереально. | | |
47
- 30.04.2015 - 13:29
|
44-Maddog >45-Рабиндранат Тагор >Да что вы спорите ? Толку от того, утратил закон силу или нет ? Жильцам просто НЕ ДАДУТ офиц. разрешения в администрации. | | |
48
- 30.04.2015 - 13:47
| 47-Плюшкин > Приватизируют территорию и даже спрашивать не будут ))) | | |
49
- 30.04.2015 - 14:01
| 48-Смайл >Я говорю о том, что даже на приватизированной территории чтобы что-то установить (шлагбаум, столбики, цепи и т.п.) надо получить разрешение в администрации. | | |
50
- 30.04.2015 - 14:06
| 48-Смайл > "Приватизируют территорию и даже спрашивать не будут" - в ряде случаев "частная собственность" не есть синоним "могу делать вообще все, что хочу". Твой авто - твоя частная собственность и ты, в большинстве случаев, можешь делать с авто все, что хочешь, кроме того, что тебе запрещает закон. Люстру на крышу не поставишь, синюю полосу на борту не нарисуешь, под запрещающий знак не проедешь и т.д. и т.п. Така же песня и с землицей - приватизируют-то приватизируют, но есть нюансы | | |
51
- 30.04.2015 - 14:07
| и эта.. крайне согласен с плюшкиным, што "Вообще-то, этих парковок НЕТ в природе. За очень редким исключением." | | |
52
- 30.04.2015 - 14:17
| Видимо, я живу в параллельной реальности! Рядом с моим домом 2 ЖК с полностью огороженной территорией. | | |
53
- 30.04.2015 - 14:23
| 52-Рабиндранат Тагор >Значит получили разрешение в администрации. Или на этапе проектирования уже было узаконено. | | |
54
- 30.04.2015 - 14:38
|
Плюшкин 53- Скорее всего, на этапе проэктирования. Сначала забор появился, а потом 3 дома за ним. Один хрен-красота, парковочных мест валом, все свои.... *обзавидовался* | | |
55
- 30.04.2015 - 14:47
| Было бы чему завидовать - курятнику. Свой частный дом - вот это дело. | | |
56
- 30.04.2015 - 15:36
| 55-Альдебаран > адово плюсую. огороженное многоквартирное гетто это 100%-ный курятник. | | |
57
- 30.04.2015 - 15:49
|
Альдебаран 55- на частный дом еще не зареботал((((( | | |
58
- 30.04.2015 - 20:38
| 41-Igorsp >чпокнут тсж как юрлицо. А если это сделал инициативный ушлепок-жилец его нахлобучат как физика. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |