![]() | [1] [2] |
Салон "свинина" Видел во что превращается белая кожа, видел салон в хламе из бежевой, рыжая встречалась не часто но тоже ужасно смотриццо после жопного трения. У меня собссно черный салон, перфарированая кожа. Кто как ухаживает, кто чем мажет и т.п. чтобы минимизировать образование трещин и царапин? йумаристы вэлкам, кудаж без вас! |
раньше покупал в автохимии молочко для ухода за кожей)))на лексусе кожа отчищалась полностью от всякого шлака и переставала скрипеть мерзко))) тока щас найти такую не могу(((( |
в "метре" полно средств для ухода за кожей, бери любую подороже) |
и для загара не забудьте, ну или от загара)) |
ботекс, чувак. остальное развод на бабке. |
покурил гугл, вобщем посоны говорят что рулит оригинальная косметика от баварцев, БМВ тобишь! ну и ликвимолли хвалют! |
3, 4 ну гдеж вы так долго были? |
6-044 > Скорее всего сидели с одной только темы угарали, тут даже юморить в комментах уже ничего не надо)) |
Дешего и сердито - вазелин. Только дать пропитаться сутки. Кожа как только снята. Последнее что я покупал - штатовское armor all, вроде ничего. |
а в салонах мебели посмотреть средства для ухода ? или автомобильная кожа так сильно отличается от мебельной ? |
а из кожи аватара делают салоны? |
Чем не мажь если ходишь в джопсах то бесполезный уход. |
Уже не на первом авто использую кондиционер "Mr. не помню дальше", в супермаркетах продается и для парприза тоже его использую. |
Кстате да, актуально |
[quote=Перпетум Мобиле;29476673] а в салонах мебели посмотреть средства для ухода ? или автомобильная кожа так сильно отличается от мебельной ? [/quote] посмотреть можно и на маниторе! мебель не подвержена воздействию минусовой температуры, перегрева на солнце днем летом, не подогревается и не охлаждается (если предусмотрено опциями афтамабиля) |
[quote=044;29475909] Видел во что превращается белая кожа, видел салон в хламе из бежевой, рыжая встречалась не часто но тоже ужасно смотриццо после жопного трения. У меня собссно черный салон, перфарированая кожа. Кто как ухаживает, кто чем мажет и т.п. чтобы минимизировать образование трещин и царапин? йумаристы вэлкам, кудаж без вас! [/quote] посоветую профессиональные средства LUPI - кондиционер-очиститель для кожи LEATHER STAR - кондиционер-очиститель для кожи, и если уже какие то дефекты есть, то рекомендую перед началом вывести все...а чем пользовать, это уже от пятна. |
а че со складочками на коже делать? я сейчас про автомобильное сиденье, есличе) |
[quote=ZiPP;29477001] а че со складочками на коже делать? я сейчас про автомобильное сиденье, есличе) [/quote] использование кондиционеров-очистителей раз в неделю, через месяц полтора будет все ок! |
[quote=Кензыч;29476681] а из кожи аватара делают салоны? [/quote]я даже догадуюсь какое бракованое место замаскируют под рычаг скоростей!) |
Кожагамно. Алькантара рулит |
Чъорт, попытался на эхсисте заказать очиститель, кондиционер и салфетки от БМВ, так они походу только коробками продают, не меняется кол-во. Где у нас в деревне кроме бакры можно куповать автокосметику путячую, а? |
[quote=044;29478099] Чъорт, попытался на эхсисте заказать очиститель, кондиционер и салфетки от БМВ, так они походу только коробками продают, не меняется кол-во. Где у нас в деревне кроме бакры можно куповать автокосметику путячую, а? [/quote] если пишу, что можно использовать, то не просто так...а вообще то что в бутыльках под наклейками от БМВ или Мерседес или Ауди и т.д....далеко не их химия, т.к. у них своего производства ее нет! вот чья расскажу подробнее и только в л/с, чтобы за рекламу не стеганули |
[quote=Чанский;29478048] Кожагамно. Алькантара рулит [/quote] алькантара после 5ти лет тоже не ахти...просто ухода меньше...но мыть ее тоже спецсоставами нуно;) |
0-044 >Один мой знакомый с обой возил детский крем "нивея" [filolog]Пидорил[/filolog] сиденья в машине. Кожа там была реально нежная, какого-то горчичного цвета. |
[quote=клон;29480659] 0-044 >Один мой знакомый с обой возил детский крем "нивея" [*****] сиденья в машине. Кожа там была реально нежная, какого-то горчичного цвета. [/quote] не смешите народ...и себя..Нивеей...это как вообще нужно догадаться, чтобы такое ляпнуть...речь едет о реальных кондиционерах для кожи, которые разработаны производителями и протестированы в лабораториях не один раз, в которых компоненты идеально подобраны...а нивея только для детских попок...из которых уж точно сидухи не делают...клоун. |
атактоакурат ну черкани в личку что знаешь |
21-атактоакурат > как же ты ****** со своей рекламой!!! |
[quote=Дмитрий III;29481453] 21-атактоакурат > как же ты ****** со своей рекламой!!! [/quote] одевайся уходи! |
27-атактоакурат > кто ты такой чтоб мне это говорить, м-? |
[quote=Дмитрий III;29481863] 27-атактоакурат > кто ты такой чтоб мне это говорить, м-? [/quote] а вы кто такой, что бы мне "тыкать" и говорить что кто-то кого-то... |
29-атактоакурат > иди кукурузу охраняй)) |
[quote=Дмитрий III;29481943] 29-атактоакурат > иди кукурузу охраняй)) [/quote] ахаххаха, оделся-давай! |
[quote=атактоакурат;29476929] профессиональные средства LUPI - кондиционер-очиститель для кожи LEATHER STAR [/quote] чо тут рекламу голимую пропускают?????? |
тут что личности с постоянной манией преследования и паранойей и манием величия пускают?????????;) |
24-атактоакурат >Та ты не нервничай так)) Я же не написал в каком году это было. И рекомендаций тоже не давал.Рассказал, как факт. Так-что выдыхай, бобёр!)) |
22-атактоакурат > н"не ахти"- это как? :D То, что уход нужен- тут и йожику понятно :) |
[quote=Чанский;29482909] 22-атактоакурат > н"не ахти"- это как? :D То, что уход нужен- тут и йожику понятно :) [/quote] не ахти - это когда скатывается сама алькантара, на водительских и пассажрских, короче где много контакта...можт про уход чего расскажешь? |
[quote=клон;29482837] 24-атактоакурат >Та ты не нервничай так)) Я же не написал в каком году это было. И рекомендаций тоже не давал.Рассказал, как факт. Так-что выдыхай, бобёр!)) [/quote] да зачем такую ересь нести...выдыхаю. |
37-атактоакурат >[img]http://4elout.ru/uploads/posts/2012-01/1326284842_1324925013_1.jpg[/img] Я как-то и без тебя решу-что мне тут нести! А ты следуй за теми, кто на картинке. |
[quote=клон;29483397] 37-атактоакурат > Я как-то и без тебя решу-что мне тут нести! А ты следуй за теми, кто на картинке. [/quote] на картинке же ты с другом или ты доставляешь;) |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |