![]() | [1] [2] |
С праздником, господа! Всем хорошего настроения! Постарайтесь не губить природу))) |
с праздником! |
Пойздройвляюйу! |
и тебя с праздником, господ |
Поеду погублю вершки травки ))) |
с праздником |
паздавлямба. |
Че за праздник? |
7-BIA >[b]белтейн[/b] называется |
8-Нyбик >все на монстрацию! [url]http://www.rbc.ru/rbcfreenews/554311639a79471773566be4[/url] |
Что то никто встречу зр не организовал на первомай |
ё_ма_ё! праздник.)) выходной-да. |
Самый великий праздник всех времен и народов!!! |
12-GAGO DRAGO > какой?? |
А Н И С Ь К И Н-Сейчас он называется,праздник весны,и труда.Раньше в советские времена назывался "День международной солидарности трудящихся" |
Мир труд Май!)) кто на демонстрацию идет? |
14-не фотограф >только раньше демонстрации были,а щяс шашлыкинг на природе,да мясным барыгам возможность на мясе накрутить та тухлятину под шумок распродать. |
[img]http://www.pixic.ru/i/60V0c7s739h7w6u8.gif[/img] годная самка:)-) |
16-блудЪ >тухлятину маринуют в шашлык в гипермаркетах)) |
гыг.опять выезд с моей хаты перекрыли))шоб йа нинароком демонстрантов не подавил))) |
18-bb8 >да да) |
16-блудЪ > не нуди, шошлыг на первомай "на природе" - это святое. Главное - на лоне природы оставаться человеками, а не деградировать до уровня приматов :) |
19-Falcon > да помним, помним мы про твою судимость... Не надо больше никого давить |
19-Falcon > у тебя хата с видом на демонстрацию? Че, годно - можно из шезлонга с пивом наблюдать, никуда не ходить :) |
21-SoVA >смотря где устраивать этот шошлыкинг,однажды для меня это было не в кайф,это когда мы с компанией поехале в фанагорию,дорога составила чуть больше 4-часов,по приезду туда не могли найти место где бы устроить пикниг( короче весь празднег на смарку,больше в ту сторону на майские ни ногой..☺ |
24-блудЪ > ну, тут уж надо проявлять политическую чуйку :) И иметь какие-то запасные варианты, обходные маневры, ну и вообще просто парочку проверенных "секретных" мест :) А самое простое - не ездить туда, куда гарантированно прутся толпами все сразу :) Например, на кладбище в родительский день, на море в сезон в пятницу вечером (или аналогично на дачу в Подмосковье, пару раз случалось принимать участие в этой вакханалии) :))) Ну и т.п. :) |
Вот Ё П Р С Т -один шашлыки лопает в моей деревне,другой третьему советы даёт в соседней теме, про пробки,о том что надо в мясо добавлять виагру,чтобы жена довольная была.Знаете анекдот-про писюн,и два карандаша? |
чи ни праздник.. совок ля.. |
26-не фотограф > яндекс не знает. Давай, выкладывай :) |
27-Ять > слы, ты че-то имеешь против мира? Против труда? И да, кстати - против мая тоже? :) Причем тут совок? [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F0%E2%EE%E5_%EC%E0%FF_(%EF%F0%E0%E7%E4%ED%E8%EA[/url]) [em]День международной солидарности трудящихся — отмечается во многих странах и территориях мира 1 мая или в первый понедельник мая.[/em] |
[quote=SoVA;38854589] у тебя хата с видом на демонстрацию? [/quote] ну не на демонстарцию.вид общага закрывает.в вот колонны сначала мимо меня идут.такшо как праздник йа пад арестом)) |
25-SoVA >про море в тяпницу вечером знаю,запасные места тоже есть,а вот про первое мая и пробку в фанагорию не знали, вот и поперлись) |
[quote=не фотограф;38854650]Знаете анекдот-про писюн,и два карандаша?[/quote] Нет :( |
+31-думал все на демонстрации будут)) |
Пришёл мужик на харя,а у него не работает.Он и,так и эдак,нифига.Короче -бабе всё это надоело,и она говорит;возьми два карандаша,скотч,примотай их к писюну,и давай засовывай.Мужик так и сделал.Суёт,а женские половые органы говорят-тридцать лет живу,а первый раз вижу.что к у й на носилках заносят. |
32-Смайл > [quote=Смайл;38854713]:([/quote] [img]http://s1v1.irc.lv/files/1/0/0/123/XJQVojQo.jpeg[/img] |
34-не фотограф > а, этот знаю :) Ошибка поиска в памяти :) В архивах завалялся... 31-блудЪ > эх, молодежь... трах-тибидох :) |
бугог )) |
8-Нyбик >[quote=Нyбик;38854253] 7-BIA >белтейн называется [/quote] Кстати, тоже годный вариант :) Геральт сотоварищи одобряэ :) |
29-SoVA > уася, чтобы побухать и пожрать мьяса не надо перекрывать движение половины города. |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |