![]() |
С Международным женским днём! Наступившим! Поздравляю всех дам, желаю большого и чистого как грицца |
Дрифтера с праздником!)) |
За рулем дам нет. |
В тройке на! С праздником девчаточки! |
3-ШЭФ >та они все спят,пьяные уже)) |
А поехали щас в сауну,девачек поздравлять?) |
4-масон_ >сёдня им можно) |
уже поздравил |
Ф десятке! Будьте счастливы и здоровы! Наши милые Зарулемки![img]http://s49.radikal.ru/i125/0808/0e/7a61e7dc357a.jpg[/img] |
Святой праздник ПУРИМ начался!!! |
Первой буду. СПАСИБО, МАЛЬЧИКИ!!! |
с праздником зарулевщицы ))) |
[quote=он же mugen;29423319] За рулем дам нет. [/quote] долго думал. |
10-Morozka >Футбол смотришь?! Поздравляю!!!Праздник всех освобождённых женщин.Да здравствует эмансипация! "Мужчины дарят цветы,что бы сильнее привязать нас у плиты!"))) |
Поздравляю! А кто эта? |
13-масон_ >муж спит. Футбол нельзя:) дело женщины- борщ, миньет. Все:) |
поздравляю! 13 плюсану за минет))) |
10-Morozka >Поцеловал в щечку! |
15-Morozka >Порабощённая женщина(( Ничего,мы вас всех освободим!))) |
футыбля... Не 13 а 15 ... |
19-Gubzzz >Бгггг.))))) |
17-Roma660 >на рыбалке поцелуешь:) 18-масон_ >хто? я? да я мечтаю поработиться и варить борщ:) |
20 масон та пипец...шампасик с вискарём)) аж до икоты))))))) з.ы. Пока не напьюсь на сумму подарков-спать ни лягу... Бггг))))) |
[quote=Morozka;29423464] дело женщины- борщ, миньет. Все:) [/quote] Чет вы как то мадам себя недооцениваете! ...прямо скажем;) |
23-Oksi >вы, мадам, видимо на форуме недавно? :) судя по всему? |
Девчонки - вы самые, самые, самые... Ещё четвёртый раз? Да обойтесь тот комплимантов :-) О чём мечтаем мы под 8-е марта. Вам не умея, говорить комлименты?Да, не умеем. Вас не товорить о красоте. Хакончит, kawi... |
25-kawi >Виктор, впечатлил. |
Праздник у женщин,а нажираются мужики... |
Смеюсь-муж говорил-у них самый великий праздник был в армии- 8 марта-Женский день. Потому что построения не было, и спали сколько хотели.:) Спасибо, Остров! :) |
24-Morozka >ну судить меня по всему не надо ;)... а по отдельности не интересно))) |
поздравляю.выкатуй сцкнх ))) |
29-Oksi >У нас тут принято сиськи казать.Давай,не стесняйся!(Тут все свои) |
31-масон_ >Я тока Ване буду показувать... ;))) |
29-Oksi >а я, в отличие от Вас, и не сужу:) И выводов не делаю. Жизнь ведь штука прекрасная, просто проще к ней относиться нужно. Но так как Вы не в курсе местного колорита, что ж... привыкнете. |
32-Oksi >жду |
32-Oksi >Я - Ваня.)) |
35-масон_ >а непистишь ты случаем? |
33-Morozka >не, не ... я тут транзитом...пока в родных пенатах террор не закончится...поэтому поивыкать не стану...звиняйте)))) |
а я уже ее сиськи видел))) |
21-Morozka >я буду не один! |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |