![]() | [1] [2] |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Поздравляем Вас с великим праздником победы!!! Вы наша гордость! Здоровья Вам , понимания, счастья и удачи!!! Вечная память погибшим! С 9 мая!!! |
Низкий поклон всем Ветеранам ВОВ и Вечная память погибшим..... |
У меня дедушка Герой Советского Союза, капитан ВВС погиб в 1944 г в Польше. Вечная память! |
С днем Великой победы! Ура Ура Урааа! |
С днём победы! У меня дед всю войну прошёл от начала до Берлина. Дважды кантужен. Танкист. Умер в 94 года спустя более полувека после победы |
Ура героям! |
С Праздником Победы! |
Поздравляю!!! С Днем Великой Победы!!!! Урааааа Урааааа Урааааа |
С днем Великой Победы!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! У меня дед веовал на Кубани, на Голубой линии, погиб в польше, вечная память ГЕРОЯМ!!! |
Пока мы помним - они живы.... |
Вечнвя слава.У меня дед на финсой погиб. Всегда будем помнить |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Форумчане, всех поздравляю с великим праздником! Несмотря на то что сейчас многие пытаются затереть нашу память и историю, не забудем подвиг наших дедов, прадедов, бабушек и прабабушек. И живем мы сейчас потому что они своими нечеловеческими усилиями победили тогда, несмотря ни на что. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ И УШЕДШИМ, ВЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЖИВУЩИМ!!!! Извините если пафосно получилось |
Помним.... Скорбим.... Вечная память... Вечная слава!!!!! |
УРА!!! ЗЫ: у предыдущей темы неправильное название.. .ветераны сей форум не читают... |
Слава Советскому солдату-Солдату победителю! |
Слава Советскому солдату-Солдату победителю! |
C Праздником Великой Победы! Дедушкам, прадедушкам, бабушкам, прабабушкам - низкий поклон. Ура, ТОВАРИЩИ! |
УРА УРА УРА !!!!!! |
УРА!!! Всех с Праздником!!! |
С днем Великой Победы!!! У меня дед ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!! Горжусь!!! |
С праздником Великой Победы!!Шойгу перекрестился перед началом Парада Победы. |
[quote=BIA;38929312]Шойгу перекрестился перед началом Парада Победы.[/quote] шоп танк не заглох))) |
С Великой Победой! *Дед по материнской линии - водитель авиаремонтной мастеркой, медаль За боевые заслуги за бои на Кубани. Младший брат бабушки по материнской линии ушел на войну разу после выпускного, шофер противотанкового полка 69 армии, 2 медали За отвагу, орден Отечественной войны 1 степени, окончил войну водителем маршала Чуйкова. Младший брат бабушки по отцовской линии - танкист, кадровый военный, погиб в 1944 в 29 лет. Где, как - пока ничего не нашла. И бабушка по материнской линии - считаю участником войны, т.к. она пережила оккупацию, имея на руках троих детей, в т.ч. новорожденного. |
Мои деды вернулись с войны живыми,в орденах но с ранениями. |
Помню. С Днём Победы! |
С Днем Победы!!! |
Кто бы что там не говорил,но это самый великий праздник! Я гожусь своим дедом, который призвался в армию в 38м и домой вернулся в 47м. Дошел до Берлина и потом еще с японцами воевал.Вечная память всем кто отдал свои жизни в той войне и не дай Бог повторения. С праздником всех!!!!! |
с Днем Победы! Мирного неба над головой! |
... и третий тост молча. |
Вечная память всем погибшим... Огроммного здоровья всем живым!!! Помним...Скорбим...ГОРДИМСЯ!!!!! |
Админы озлы, по перекрывали всё за квартал, не подойдешь. Девочки дождались, когда всё закончилось, и прошли поздравили ветеранов |
[quote=prox70;38929816] Кто бы что там не говорил,но это самый великий праздник! Я гожусь своим дедом, который призвался в армию в 38м и домой вернулся в 47м. Дошел до Берлина и потом еще с японцами воевал.[/quote] Мой дед по материнской линии в звании капитана окончил воевать так же в Японии. И отец воевал, два ранения, 2 ордена Отечественной войны, Орден Славы, 2 медали за отвагу. С Праздником всех !!! |
С Великим праздником Великую страну и народ. |
Наша Победа и это фсе!!!! Остальные отдыхают, иначе придем с Победой. |
Вечная Слава! |
К сожалению, их с каждым годом становится меньше. Помним! Не забудем! Гордимся! [img]http://firepic.org/images/2015-05/09/cja37yg8ybje.jpg[/img] Не перестаю удивляться этому человеку. В свои 93, сначала парад потом полевая кухня, празднование уже дома и до последнего гостя. Собралось уже пять поколений. СПАСИБО ВАМ!!! |
36-811 юрий >какие молодцы!..пережить войну,послевоенные годы,перестройку и урода ельцина...и посмотрите на них-выглаженные,туфли начищенные,гордиться нужно что мы потомки таких людей!...здоровья,уважения,почета и долгих лет жизни!!! |
[url]http://podvignaroda.mil.ru/?#tab=navHome[/url] вот здесь можно найти своих родных и узнать о наградах и подвигах |
37-7373 > Ну да есть такое. Знашь, я сегодня наблюдал, что некоторые возлагали цветы к вечному огню, передвигаясь с посторонней помощью. Так они еще и маршеровать пытались. |
39-811 юрий >так это и есть сила духа,достоинство и сила...несмотря на возраст.. |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |