![]() | [1] [2] |
38-Злобный Сержант >да хоть 100 дипломов, если от природы нет лени и есть ум с руками, это в любом деле золотой человек. а то у нас тоже есть такой, двигателя собирает, а себе на шаху не осилил сделать. |
[quote=_dobrynja_;24153547] 37-BIA >37-BIA >по теме-автор скопипастил опус пту-шника про то,как якобы небогатая и неумная дама пришла за запчастями в магазин,ну и думает что это смешно... п.с. молодежь не хочет ни учиться,ни работать(за редчайшим исключением)... 1 - Вчера - 15:05 Основная информация Желаемая должность Администратор сервиса Желаемая зарплата от График работы полная занятость Возраст 20 Образование высшее Населенный пункт Краснодар Контактное лицо E-mail 2 - Вчера - 15:05 У меня техническое образование. Наличие водительского удостоверения категории В, С, личный автомобиль. Опыт поездок на дальние расстояния. Так же имею навыки заключения и оформления договоров. Знаком с техническими характеристиками автомобилей. Навыки ведения переговоров с контрагентами. Ответственный, пунктуальный. Без вредных привычек. Готов к командировкам. [/em] как минимум-хочется сказать "НЕ ВЕРЮ!" откуда в 20 лет ВО и опыт? как в 20 лет он будет администрировать работу коллектива и решать вопросы клиентуры? кстати,он же еще хочет работать водителем и мастером-приемщиком,и менагером в автосалоне...вот такой мастер на все руки... [/quote] в 18 лет у меня тоже были права на ВСЕ категории (кроме Д и А). Опыт-нуачо, как то ездил в ростов сам на фуре, опыта вагон))) ---- Так же имею навыки заключения и оформления договоров ---- ого, аж 1 раз печать поставить доверили, лол) --- Навыки ведения переговоров с контрагентами. --- ну да, это же нереально сложно по телефону вежливо общацца) --- Готов к командировкам --- Я тоже готов, забухать где то между москвой и владиком))) |
42-Dark_Rider >ОООО!!!тебя возьму на работу,ты еще даже бипать по-форумски можешь!) |
таких не бывает. |
[filolog]бля[/filolog],высшее в двацать,норм поцик |
Загнули с историей неженатые водилы, ой загнули - прёт от неё звездежом редкостным и по детски гипертрофированным |
[quote=Dark_Rider;24156672]а то у нас тоже есть такой, двигателя собирает, а себе на шаху не осилил сделать. [/quote] я нашаху тоже не знаю как делать.незнаю размеров допусков натягов и неохота с поршневым пальцем [filolog]ипаться[/filolog].а на камаз пихло сделаю лехко.если еть помошник шо его ворочать или стенд на которов его [filolog]мона[/filolog] переворачивать. не ну если приспист то и на шроху асилю .куда денусь. но неохотааааа |
1 мужик бабе нужен. а ты не предложил ей руку и сердце.....а зря.. |
Баянище. |
49 мужики лоханулись такую девчонку упустили. |
Дом-2 - это школа жизни |
51 скажи что ты пошутил |
[img]http://www.stost.ru/prikoly/nasharasha/russia_112.jpg[/img] |
про запчасть 710 надеюсь все знают шутку? |
А между тем, уж скоро сутки, а автора, если верить заголовку треда, всё никак не отпустит: он так же ржет - не можёт и никак не может остановиться. Годные шишки... :) Как ты ветку назовешь, так она и будет висеть день за днем ))) |
55-Йа SoVA > нормально уже отпустило!!!!!!!!!!)))))))) |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |