![]() | [1] [2] |
Ростовское шоссе. Не работает светофор на зиповском кольце. Собственно пробки по ростовке нет. Каждый день бы так |
Офигенно там!!! Я прям кайфанул))) Вообще в городе машин нет почему то... где все? Мож шо случилось да я не в курсе?? |
0-Падлик Морозов >+ домчал до рабочего крэсла на 10 мин раньше) 1-СлоуПок >ты по солнечной проедь,увидишь что всё как всегда.. |
и все друг друга вежливо пропускают :) даже нарушая правила на глазах у кучки гайцев :) |
Значит причина пробки светлофор. Траффик в город обычный. |
На куб набережно то же самое. Как только включают 3 светофора то едешь 20 минут в сплошной пробке. Как только выключают - то 3 минуты. |
Главного светофорщика города надо менять срочно. Он не настраивал город он сделал так что весь город равномерно стоит. |
интересно чо там на колхозной,40 лет победы..наверное джопка, если ростовка идет ровно |
[quote=_блуд_;34502771] интересно чо там на колхозной,40 лет победы..наверное джопка, если ростовка идет ровно [/quote] К тем направлениям пришел пушной зверек. Проехал в 7-30 утра - пробень была уже от 40лет |
вы збыли шо пятница сёдня |
И как всегда - когда надо реально поработать ни одного свистуна с полосатой палкой не было. Испарились просто |
Зато пробка по 40 Лет. |
8-Lopux >это нормальное явление когда ростовка едет..) |
я ваще доехал на пол часа раньше... всегда бы так... ЗЫ: правда тем кто ехал с рощи или зиповской видимо было не сладко... |
Надо со стороны Ростовки с 7 до 10 утра ***** красный врубать. Жители должны нормально на работу добираться, а не стоять из-за калхозанов которые в Ашан с 6-30 щимяца. Жители разъехались, потом пусть ростовка въезжает. |
По 40лет нормальный стояк. Жена вышла с маршрутки - пешком пошла на работу. |
раз в неделю бы так. выключали светофор |
Да не только там,где не работает светофор,нет пробок... |
[quote=СлоуПок;34502609] Офигенно там!!! Я прям кайфанул))) Вообще в городе машин нет почему то... где все? Мож шо случилось да я не в курсе?? [/quote] Так операция "Тонировка", вот все и порятались |
Да ) была приятно удивлена, доехала на 20 минут раньше ) убрать нафиг там светофор ))) |
14-мачуга за угол хоп а там транвай а в нем Котовский и Берия сидят >в коем-то веке соглашусь! 13-Леонардо без Оскара >обычно в это время от выставочного центра толпятся а сейчас в окно не видно ни одной машины, так что нормально без светофора. |
У колхозников сегодня праздник |
20-Ягуар >где логика? Лучше со светом или без?) |
А у жителей гетто чоррний день, бгггг |
22-уэф >а хз, я с сентября утренние и вечерние затруднения в движении из окна наблюдаю, они меня не касаются)) А вообще - где я, а где логика?))) |
Во! Но от вет про свет и без свет неполучил.) |
23-уэф > + 100500 ))))) |
14-мачуга за угол хоп а там транвай а в нем Котовский и Берия сидят > если че, Ростовка - это г. Краснодар )))) так что не нада ляля ) |
Если где-то убыло, то по-любому где-то прибыло. Вот почему я сегодня от 40 лет победы до Тихорецкой по Восточно-Кругликовской ехал 1 час и 10 минут... |
27-Natalka228 > Это глухой пригород, через дачи переходящий в калхоз. Бебебе :P |
29-мачуга за угол хоп а там транвай а в нем Котовский и Берия сидят > где стоит знак "населенный пункт" на белом фоне, где написано "Краснодар"??? )))) Там и город! ):р А вообще мне пофиг, город/пригород ))))) главное не гетто, где ни проехать, ни пройти, ни свежим воздухом подышать ))) |
[quote=Natalka228;34504135]где стоит знак "населенный пункт" на белом фоне, где написано "Краснодар"??? )))) [/quote] Со стороны Славянска :DDDDD |
31-мачуга за угол хоп а там транвай а в нем Котовский и Берия сидят > один знак на весь город? ))) |
32-Natalka228 > В общем, город начинается там, где много больших домов, а не где табличка в поле. |
33-мачуга за угол хоп а там транвай а в нем Котовский и Берия сидят > нуну )))) |
2-_блуд_ > по счастливой случайности, мой маршрут лежит через солнечную (от Московской до Ростовки). Она была тоже абсолютно пустая в 7 45 |
14-мачуга за угол хоп а там транвай а в нем Котовский и Берия сидят > не согласен! Я живу в быдлорепино, но везу жену в быдлотандер на работу )) Оттуда я еду на свою работу в район Драмы! Так шо я не калхознег, я обычный городской планктонье |
14-мачуга за угол хоп а там транвай а в нем Котовский и Берия сидят > +500. с 8 до 9 утра ростовке должен гореть красный минуту, а зеленый тока секунд 20, чтобы городские могли нормально доехать на работу, а потом уже и для колхозников светофор менять. ящитаю, что надо сделать городским рабочий день с 8 до 17, а приезжим с 10 до 19. вот тогда город разгрузится офигенно. |
Бггг... город где много бльших домов... Тогда центр это деревня и калхос дремучий, гнидники сплошные. Такие в нормальнтй станице поискать еще надо. |
[quote=уэф;34503735]где логика? Лучше со светом или без?)[/quote] логика в том, что от рощщи перекрыли все полосы в сторону авроры и зиповская свободно выеззжала на ростовку... |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |