![]() | [1] [2] |
45-Троянский нет! не мучает меня такая мысль)) нету ни денех, ни желания)) так а где жили-то? "[s]Троянский[/s] Ковальский- варианты?"(с) мф пингвины из [s]Краснодара[/s]Мадагаскара))) х.Ленина?Витамин? Южный, северный? копаны? Старонижевышезаднебуераковка? |
41-215 >Пепельница для мелочи. 48-дед в квадрате >Мы когда после покатушек из леса едем - везем свой мусор в пакетах. Так вот фиг где найдешь мусорный бак. На трассе просто нет, в селениях всяких на улицах центральных тоже не особо они есть. |
49-Kaktyss >домой вези.Нафиг твой мусор в чужих селениях.своего хватает)) |
а чо работает-таки закончек...седня много ездив по городу обратил внимание, что не видел ни одного курящего в машине |
Когда уже запретят бросать кондомы с верхних этажей*)) |
52-Adam > после того как запретят кидать вверх с нижних этажей)) |
Только лайк. |
Любая движуха от правительства-от запрета спайса и заканчивая предупреждения оставаться свиньею которую так воспитали другие свиньи,вызывает только лайк. |
История с якобы «каннибалами» в Краснодарском крае подтолкнула британских ученых к необычному, но интересному исследованию. Ученые, вполне вероятно, что, задумавшись о краснодарских «каннибалах» провели анализ и исследование. Темой стал вопрос времени, которое сможет человечество существовать, если все на земле одновременно станут людоедами. Отправной точкой стало предположение о том, что с планеты исчезнет вся пища и людям придется есть себе подобных. Ученые отметили, что на земле живет свыше 7,6 миллиарда человек. В своих расчетах они учли развернутый расчет энергетической ценности человеческих тканей, для того, чтобы рассчитать количество людей, которые должны быть съедены в единицу времени, чтобы другие не умерли от голода и могли нормально функционировать и вести жизнедеятельность. Итог исследование неутешителен. Всего три года сможет существовать человечество в условиях всеобщего каннибализма и отсутствия какой-либо иной пищи. |
[img]https://i.ytimg.com/vi/bvTh8x-ql3M/hqdefault.jpg[/img] |
[quote=lignum spiritus;45194172]Итог исследование неутешителен. Всего три года сможет существовать человечество в условиях всеобщего каннибализма и отсутствия какой-либо иной пищи[/quote] Ну логично же..сначала сожрут слабых, больных и детей...потом женьщин...потом уже нечего делать как тока дожирать оставшихся... Так и это...большие расстояния станут преградой... Или предпологается, что все блага, кроме жратвы, исчезнут? Животные, рыбы, птицы, растения, бактерии в конце концов...?! Почва тогда станет стерильной и люди начнут питаться минералами :-) |
[img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ1i3niPsNvp-92oXaIBhbF8Uk_6cie_S4rUtLeORH5Bo9WtOL94Q[/img] |
56-lignum spiritus > британские ученые такие британские… Уже, видимо, и кубанские ученые прикрываются их именем, стесняясь своих офигительно полезных исследований :) По теме: сегодня только наблюдал - на светофоре останавливается свежий Мерин - кажется, Ешка, и из окна водительского на дорогу вылетает полувыкуренная сигарета и пустая пачка. Свинья - она и в Африке свинья, вне зависимости от социального положения и материального благосостояния. |
60-SoVA >в табло не мог дать? Я алкашей постоянно гоняю с детской площадки,но вот чпокающиеся ночью остаются без внимания.Поствлю скрытую камеру-буду в Ютуб выкладывать)) |
61-Adam > оно мне надо - к его таблету лезть? Каждому в табло прописывать - прописка кончится. |
а укурков пока можно выкидывать из машины? [img]http://static.thesuperficial.com/uploads/2012/01/31/snoop-dogg-ron-paul-0131.jpg[/img] |
Это все фигня. Надо [b]разрешить коррпуцию[/b] господам эцилопам - они сразу в погоне за своим доходом принудят электорат к исполению отлитого в граните! |
60-бывшая СТО Камвольная > ну их на - еще скопытится от пинка ) Ко мне в том году такой присел в тачку внезапно - двери забыл заблокировать. Пришлось его оттуда нарядом ППС выковыривать :) |
[quote=SoVA;45199013]Ко мне в том году такой присел в тачку внезапно - двери забыл заблокировать. Пришлось его оттуда нарядом ППС выковыривать :) [/quote]зачем? укурки в большинстве своём на лицо ужасные добрые внутри бгггг |
63-бывшая СТО Камвольная > этот оказался бракованный ) |
[quote=SoVA;45199144]этот оказался бракованный ) [/quote]так может ты укурка с утырком спутал? если утырок, то вопросов нет.... |
65-бывшая СТО Камвольная > точно, это был утырок ) |
Давно пора. Ни разу не видел в Европе выброшенный из окна окурок. |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |