0
- 25.05.2020 - 14:13
|
Правительство России до 1 октября 2020 года запретило ввоз в страну топлива из-за рубежа, таким образом лишив граждан дешевого бензина. Это следует из постановления кабинета министров, опубликованного на официальном портале правовой информации. Под запрет, в частности, попали бензин, дизель, авиакеросин и судовое топливо. Согласно постановлению, ограничения введены для обеспечения энергетической безопасности России и стабилизации ситуации на внутреннем рынке. Это, чтоб народу вдруг легче не стало... Спасибо властям за заботу! | | |
81
- 28.05.2020 - 18:17
| Ничего. Просто местные - это шушера, у которой во всём Путин виноват, и которая радуются любым неудачам России. Почитай посты того же Мишки, сам всё поймешь. Поэтому у большинства здравомыслящих людей эта местная шушера и вызывает отвращение. Больше в дискуссии участвовать не буду. | | |
82
- 28.05.2020 - 18:17
| 82-Лабиринт >ляць ну какая разница кто придумал? Сами принципы чем плохи? Я ж говорю - на пальцах... Мне шаблонами не надо... | | |
83
- 28.05.2020 - 18:43
| 82-ШЭФ >либерализм подразумевает широту мышления, развитый интеллект, определенные жизненные принципы. в общем все то, что отсутствует у его противников. отсюда и конфликты | | |
84
- 28.05.2020 - 18:57
| Цитата:
Умный добрый человек - всегда либерал. К сожалению, не все либералы умны, и не все умные - добры. | | |
85
- 28.05.2020 - 20:01
|
81-Sk1 >ну у России много неудач. Перечислять устанешь. Радоваться этому живя в этой стране - удел несчастных. Свяжите мне логически - как к этому причастны либералы. Потому что у всяких соловьевых и ко это прям слово паразит. Если они хотят свободы и тд, как они привязали шаблон - либерастня это зло. Если не нравится власть - это нормально. Любой власти свойственно ошибаться и тд. Но почему эти люди сразу гавно и в них все беды? Как это сработало и почему полстраны так теперь считает?) Оч интересует расклад таких простейших понятий) | | |
86
- 28.05.2020 - 20:05
| Хм странный вопрос :))) ну не могут "д'артаньяны" быть питарасами - это нонсенс :) | | |
87
- 28.05.2020 - 20:31
| „Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней“ — Йозеф Геббельс Источник: https://ru.citaty.net/avtory/iozef-gebbels/ | | |
88
- 29.05.2020 - 10:35
| 87-aivariz >не тянешь ты на Геббельса. Вроде и средство массовой информации используешь, а все напрасно | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |