![]() | [1] [2] |
Результаты по ДТП Porshe Panamera в ст.Кавказкой - В ходе предварительного расследования было установлено, что за рулем автомобиля «PorshePanameraTurbo» находился его владелец – Семен Очкаласов, который был допрошен в качестве свидетеля по обстоятельствам дорожно-транспортного происшествия. Вместе с ним в салоне автомобиля находился еще один пассажир, который был также допрошен в качестве свидетеля. Обвинение в ходе расследования уголовного дела никому из участников ДТП не предъявлялось. По уголовному делу допрошены свидетели ДТП , проведены судебные экспертизы, по результатам которых принято решение о прекращении уголовного дела в связи с отсутствием в действиях Очкаласова состава преступления, - сообщил журналистам первый заместитель начальника ГСУ ГУ МВД России по Краснодарскому краю Виктор Елисеев. Полный текст: [url]http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2014/02/19/64783/dtp-kavkazskii-raion-vitalii-ochkalasov-semen-ochkalasov#comments[/url] Ты кубань, ты наша родина.... |
ваще не виноват. |
Ты кубань, ты наша родина.... (c) |
фамильё говорящая) |
а чо было то???? |
Так чо, у Артурика прецедент появился? |
"[em]в связи с отсутствием в действиях Очкаласова состава преступления[/em]" - ну а на отсутсвие как грица и суда отсутствие.. 2-КалашникОФФ > та ни кубань патамукак, а раися вперде ;-( |
я ваще не знаю о чем речь. но я так понял, что если ты на панамере, то ты априори виноват??? |
еще и тему удалять, ибо сын Главы района - не какой-то там артурик с папой инвалидом и мамой кухаркой) |
7-Алкоголик > нооборот |
акереть! выехал на встречку, но состава преступления нет! солнце взошло, но темно! просто трындец! |
Камри гоуно- Ваша и тут всех уделал. |
На суде: - Гражданин Сердюков, вы обвиняетесь в мошенничестве и хищении государственных средств в особо крупном размере. - Вы признаёте свою вину? - Нет!!! - Ну на нет, и суда нет....благодарю, все свободны. |
11-Заветы Ильича >Ваша =ВАГ |
[quote=ВНР;34232054]принято решение о прекращении уголовного дела в связи с отсутствием в действиях Очкаласова состава преступления[/quote] [img]http://tvgid.org/uploads/posts/2011-12/1323181661_dronov-ermolkina.jpg[/img] |
Истина в слове - Семен Очкаласов инфа 955% |
ключевые слова решившие исход дела "ПОРШЕ ПАНАМЕРА ТУРБО" - разве он может быть виновен? в станице ёпт) на турбо панамере ездит человек)) и он ВИНОВЕН? не верю)) |
Валить его надо физически. |
НЕ станица Кавказская, а город Кропоткин Кавказского района А Панамеры, Бентли и Ролс Ройсы там имеются |
16-bb8 >там долго устанавливали кто был за рулем.походу так и не установили.пдрсы. |
17-Орбит со вкусом семени >во-во! Валить Всех у кого Порше,Бентли,и Майбахи. А у кого феррари-мазератти- ламборджини - просто руки отрубать;))) |
20-Заветы Ильича > власть делает всё возможное чтобы именно так и было. |
20-Заветы Ильича >с чего это вдруг? А если чел сам заработал и ездит аккуратно по правилам? |
21-Ramu >Сдавать Великому ПУ!(А тех у кого розовая БМВ,синий форд и черная Камри- СКОРМИТЬ ЗЛОЙ ГОЛОДНОЙ СТАЕ собак " по северокорейски")) |
то есть можно выезжать на встречку и епошить людей на встречке? окей, ноу проблем...я выехал на улицу! |
22-Explorer2109 >Ага! Натаксовал:)) НЕЕЕТ!! 20 лет учился потом ядреную бомбу выдумал, нобелевку получил и бегом в салон за панамерой |
25-Заветы Ильича >я про вообщем говорю. Уверен, что заработать на сие реально. И подержанную ламбу можно взять за 1.5, иногда такие объявы вылазиют, так что не соглашусь. |
26-Explorer2109 >да все умеют "вообщем говорить " давай конкретный пример честного труженика заработавшего и купившего за 1.5 ( даже за лям) тачку способную ехать больше 300 км/ч и ни РАЗУ не поробовавшего до этих 300 разогнаться?? ( представим сферического коня в вакууме:))) бгг. |
24-Dark_Rider > Если авто дороже 5 лямов то можно. |
тваюматьсудьятридвараз |
[img]http://img8.joyreactor.cc/pics/comment/песочница-господь-забор-прикольные-надписи-38328.jpeg[/img] |
29-S q u i r r e l >удивлена???? А вроде большая уже? Р.С. и дед мороза - Нет! |
А есть обсуждение аварии на местных форумах? Похоже, у погибших не было родственников, которые могли бороться. |
27-Заветы Ильича >а чего так много условий вдруг появилось? ) Особенно "И ни РАЗУ не поробовавшего до этих 300 разогнаться??" )) |
27-Заветы Ильича > я такого знаю. Как ни странно. |
[quote=Напас Напасович;34233829] 24-Dark_Rider > Если авто дороже 5 лямов то можно. [/quote] окей, куплю танк на! |
35-Dark_Rider > Папка у тебя в шишках, надеюсь? |
36-Напас Напасович >какие шишки на, я ж верю , что наше правосудие самое правосудное! |
33-Explorer2109 >это ТЫ сказал:" ездит аккуратно по всем правилам":))) |
34-ELEA >три условия: Честный Труд, Очень Дорогая машина, Аккуратная езда по всем правилам" номинация "золотой человек" |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |