![]() |
реставрация рычагов как вы к этому относитесь, нормально ли ходят? |
да! |
а что это? |
2-Звездатый >[img]http://s61.radikal.ru/i173/1211/4d/8bd4fa1d85eb.jpg[/img] |
0 на продажу да...а для себя не советую..опасно в пути оторветься |
делают хорошо но цена в итоге как за новые. Мну на дзержинского бусика хотел отдать на против ауди . Очень качественно нагрузили меня Я аш повёлся на их работу и гарантию . |
реставрировать нереставрируемое, это гавноедство. |
6-Костег >не ну на продажу же можно ? |
0-Галопередол > Реставрация реставрации рознь. А так вспоминаю, когда на одной из моих семерок с пробегом далеко за 300 тыс. км. при осмотре передней подвески , обнаружил трещину на верхнем рычаге посредине длиной около 15 мм. Заменить ВАЗовский рычаг было в общем-то несложно и недорого, но я решил его отремонтировать - засверлил край трещины и аккуратно ее заварил электросваркой. После этого рычаг прослужил до продажи машины еще около 100 тыс. км. (естественно, в течение этого срока, я периодически его осматривал на всякий случай) и все было нормально. |
8-Bronik >[img]http://www.bochkavpechatleniy.com/data/photo/31536/2b6fa9c37db96449c9c28843ee663d2d_original.jpg[/img] |
4-genezis >че оторветца, ты точно уверен? или пистануть просто? |
10 да у меня самого передняя подвеска конструктор от других машин..боюс сам какбы чего не оторвалось..((( |
если металл уже устал то ничего не поможет, лучше замени. |
да он хочет туда сырец незакаленный втыкнуть..пойманая яма и..кирдык.. кури бвмбук |
8-Bronik >наверное потом 100 тысяч боялся на газ лишнего надавить? |
14-masterr_ >Много . |
А чо, это такая дорогая деталь, чтобы реставрировать ? |
16-Bone >шаровая от копейки. |
рычаг рычагу, машина машине рознь, некоторые достаточно просто разобрать и перебрать, так на них еще по ЕРС идут ремкомплекты сайлентблоков и шаровых, есть неразборные, которые тоже перебирают, ставят кЕтай, ну год ходят после. |
14-masterr_ > Если бы делал бы кто-нибудь другой, то разумеется, боялся бы. Но к своей работе как-то доверия больше, поэтому по этому поводу особенно не беспокоился. |
то 0, нормально отношусь, периодически делаем оригинальные взамен штатных - с целью усиления или установки более мощных шаровых/сайлентблоков. В офф-роаде это обычная практика. |
20-Иванович >Усиленные и восстановленные - немного разные вещи |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |