![]() |
159-Костег > да он не тролль, он просто туп, как пробка. |
[quote=Юрка;27077554]по большому счету на пыль насрать[/quote] ну ваще-то фильтры воздушные забиваются, ну не рассчитаны они на долбоопов-обочечников |
А вообще, в целом, ситуация радует. Как на дорогах, так и на форуме 90 процентов адекватных хороших водителей, а 10% быдла на подобии Трезвость норма жизни. Хочется надеяться, что процент первой части будет расти, уменьшая второй :) |
какие вы все грозные.. а ж страшно плиятт |
[quote=ЗЛО;27079408] какие вы все грозные.. а ж страшно плиятт [/quote] плюсану. хоть на форум не заходи ажно. так и норовят атмудохать. |
Как-то еду с родственником в Краснодар,со стороны Елизаветинской,как всегда по утрам,все нормальные адекватные люди едут по асфальту,а быдлопидераство по обочине,и как всегда в районе кирпичного завода всё это хамоводятелство наччинает щимится на асфальт,я еду почти впритык хоть уморгайтесь своими поворотниками,а родственник меня спрашивает,что ты его не пропустишь:на что я ему ответил,что я его там ехать не заставлял.Сам никогда не езжу по обочине,как бы не торопился,лучше выеду из дома пораньше.Про маршрутчиков вообще говорить не приходится,это какая-то"Д"олбоёбская категория водителей,ладно прут по обочине те, у кого в машине один-два пассажира,но вы же ушлёпки людей возите,а не скотину,да и пассажирам в этих маршрутках видать глубоко Нас-Рать как их везут,и где.Пару раз написали бы коллективную жалобу на его фотоморде,он бы подумал что как,и где. |
166-не фотограф >пассажиры довольны что быстрее попадут в город или домой:) Никому же не по кайфу сидеть в переполненной маршрутке в пробке. А насчет не пустить с обочины ну вы не пустите, другие пустят. Ну на крайняк каско отобьется :) А че на Трезвость накинулись? Один человек сказал правду а обочечников гораздо больше. Кто-то скрывается или белый и пушистый правила не нарушает. |
167-qwertyl >Да ну на :) Пора опять на дорогу выбиратся и чморить тех кто по дороге в нарушение обочины ездит :)) |
хреново процент быдлоумообделенныхобоченников растет. их уже два: 167-qwertyl и трезвость |
тапоебать. караван идет посоны. самые животрепещущие темы форума = зло из зла в жизни - обочина и тонировка. и то тонировка поутихла, бо номера скручивают... |
[quote=vovan_fck;27081780] хреново процент быдлоумообделенныхобоченников растет. их уже два: 167-qwertyl и трезвость [/quote] слы, а если я например не пылю (езжу по асф.обочине), то я труъобочечник или подмастерья? |
170-БолодимирТру >ща, абажди 2 недели - летнекондомщеки попрут изо всех щелей, бггг |
[quote=PaciFic;27081862] 170-БолодимирТру >ща, абажди 2 недели - летнекондомщеки попрут изо всех щелей, бггг [/quote] okay(( я еще и в круг тонирован(( |
[quote=БолодимирТру;27081829]слы, а если я например не пылю (езжу по асф.обочине), то я труъобочечник или подмастерья?[/quote] Убедил, Вас трое! Хотя под категорию "быдлоумообделенныхобоченников" ты не подходишь... ты в подкатегории "быдлообоченников" |
174- спасибо брат |
169-vovan_fck > себе клеймо сам придумай когда в следующий раз правила будешь нарушать. и нас не два. в правое окошко наблюдай. А интересно что думали о водителе автобуса те кто за ним ехал? Продолжай создавать темы где респектуешь незнакомому дядьке который наказал злодеев и потешил твое самолюбие. что не нравиться то по ссылке [url]http://правительство.рф[/url] |
[quote=qwertyl;27083484]себе клеймо сам придумай когда в следующий раз правила будешь нарушать.[/quote] я не быдло, я не нарушаю [quote=qwertyl;27083484]А интересно что думали о водителе автобуса те кто за ним ехал?[/quote] как быдло может думать??? :))) |
часто возникаю вопросы о "обочичнеках".... к сожалению , это индикатор взаимоотношения в обществе... живем как носатые "кто сильнее тот и прав"..."мне быстрее , мне нужнее" " хе..р на других" а когда тот у кого пися потолще на них кладет они кудахчат. Особенно замечаю , когда пересаживаюсь с машин разного класса- чем дешевле машина , тем кол-во подрезаний и хамства увеличиваются. Обидно видеть когда кто-то спокойно и по правилам стоит в пробке при жаре и без кондера , а кто-то летит пыля и разбрасывая камни... а когда адекватно отвечаешь не понимают и обижаются . |
178-BDF >По моему ты немного неправ, быдла хватает на любого класса авто. |
Хххххххтьфууууууу! Матюкауйс курьу пъйу ф партаках очки прадо жена за рульом ствол еду по обочине! |
[quote=БолодимирТру;27076971]время отнимать - не согласен[/quote]еще один скцнх.. тоже дебаты надо разводить? объяснять поэтапно почему? "тупящих оленей" - бред сука, ну бред же несете на! я понимаю перекресток/светофор с малым временем, там да, затупить и этим создать проблему реально, но на трассе [filolog]нах[/filolog] в пробке - какая разница если даже 50 челов тронутся с запозданием в секунду? 50 секунд вы нагоните тут же, все равно медленное движение.. Я вообще оставлять могу впереди себя метров 5 и на холостых тарабанить на первой, "высунув ногу в окно".. если все делают так же.. |
жалко темку прикрыли где один далпаоп обочечник разбил лобовое а его за это в канаву столкнули и лобовое еще оплачивать, и свою авту на металлолом ггггг |
[quote=bogush;27084895] 178-BDF >По моему ты немного неправ, быдла хватает на любого класса авто. [/quote] я говорю , о том, что передвигаясь на машине дешевле , меня чаще подрезают, вклиниваются без поворотов и прочих проявлений хамства. И обидно когда так поступают с "слабым" водителем (на дешевом авто) тут же вежливо пропуская меня на дорогой машине. |
183-BDF >Извини, сразу недопонял... С этим полностью согласен, есть такая фишка, увы :((( |
183-BDF >это палка о двух концах.. принципиально перестал сворачивать/тормозить, конечно в итоге избегу дтп (опыт позволяет надеятся), но народ ссыт идти до конца) единственное - не связываюсь с бабами, этим ничего не поможет, если ума не набралась сама и сразу. |
184-bogush >короче - боятся волги в итоге, боятся) а так хочется бампера поменять.. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1059/Свидетели_ДТП_16_09_12_-_Нужна_помощь-3116683-3.html[/url] вот тут покемончика научили уму-разуму |
186-Фанат NASCAR >Мне тоже на Хонде бампера менять надо, но вот уже второй год не получается :)) Мож окна растонировать ? :))) |
188-bogush >я в аквариуме) точнее легкая-легкая пленочка, от прямых лучей.. не люблю ездить за затонированными - не видно что впереди творится.. но понимаю их, не гундю) хочешь поменять? я расскажу где |
[quote=bogush;27086504]я говорю , о том, что передвигаясь на машине дешевле , меня чаще подрезают, вклиниваются без поворотов и прочих проявлений хамства. И обидно когда так поступают с "слабым" водителем (на дешевом авто)[/quote] 183-BDF >184-bogush >да, есть такая фишка. У меня машина дешевая (акцент), причем с восклицательными знаками. И вот почти каждый так и наровит вперед влезть. Ладно когда я за рулем, а когда жена... в общем когда смотрю на это со стороны трезвею сразу :) зато именно в эти секунды удается услышать от жены ругательные слова (думал, вообще не ругаецца никогда) :))) |
[URL=http://my.jetscreenshot.com/1474/20121002-wcdi-102kb][IMG]http://my.jetscreenshot.com/1474/m_20121002-wcdi-102kb.jpg[/IMG][/URL] |
189-Фанат NASCAR >У меня Хонда Стервагон, впереди все нормально, бычкам просто не видно сколько сзади народу и какого :))) А на Митсубиске Минике тоже аквариум, да еще и маленькая, всяк обидеть норовит :))) |
[quote=vovan_fck;27086985] Цитата: Сообщение от bogush я говорю , о том, что передвигаясь на машине дешевле , меня чаще подрезают, вклиниваются без поворотов и прочих проявлений хамства. И обидно когда так поступают с "слабым" водителем (на дешевом авто) 183-BDF >184-bogush >да, есть такая фишка. У меня машина дешевая (акцент), причем с восклицательными знаками. И вот почти каждый так и наровит вперед влезть. Ладно когда я за рулем, а когда жена... в общем когда смотрю на это со стороны трезвею сразу :) зато именно в эти секунды удается услышать от жены ругательные слова (думал, вообще не ругаецца никогда) :))) [/quote] есть такое , причем когда присекаешь стыдливо понимая смотрят в др сторону , понимая что не правы. На счет обочины- редко езжу....стараюсь двигаться с скоростью потока или немного быстрее не обдавая пылью и камнями , на подгоняющих по..й. |
[quote=BDF;27087385]причем когда присекаешь стыдливо понимая смотрят в др сторону[/quote] в точку! :))) причем не пойму, ну неужели нельзя вежливо кивнуть, попроситься... нормальный водитель пропустит всегда... |
у меня седня некрасиво вышло сцкнх.. по буденого за седина на перекрестке, ехал к мостам, стою в правом ряду и думаю - если не поддать, не успею сука на следующий светофор... ну зеленый, я на тапок, с визгом несусь боковым замечая в левом ряду семеру резко отставшую (спокойно поехавшую).. все равно не успеваю чуть чуть, на желтый останавливаюсь, сема подкатывает.. слегка просевшая, наклейки от спарко до наганно и два типа удивленно-укоризненно смотрят на меня.. [filolog]блиадь[/filolog], ну как им объяснить что я не с ними тягался а хотел проскочить светофор? ))) |
ато потом поржал с малолитражки какойта.. догоняет сзади (еду уже в левом ряду, 68кмч), только я перестраиваться - прыгает в правый, обходит, пристраивается впереди и тормозит перед рельсами на Садовой.. [filolog]сцуко[/filolog] ухожу в правый и как шел перелетаю эти рельсы нахер, минимально мучая подвеску и резину.. больше не обгонял) |
195-Фанат NASCAR >там все время разница в светофорах секунд 8-10 - не всегда и тапок помогает, если с места :( [quote=Фанат NASCAR;27087589]ну как им объяснить что я не с ними тягался а хотел проскочить светофор? )))[/quote] не смотри на них :))) |
197-vovan_fck >точно, раньше успевал потому что с ходу.. да не могу я, посмотрел, улыбнулся))) |
[quote=Фанат NASCAR;27087644]тормозит перед рельсами на Садовой[/quote] вот это одна из бед краснодара! ну на какой болт тормозить с 70 до 10 км/ч перед рельсами??? подвеске одинаково в обоих случаях... |
199-vovan_fck >не, на 70 легче, а на 100 воще незаметно - я гарантирую! на воглах по крайней мере. У меня на 10 весь салон грохочет будто десантируется вот вот, а на ста только шорох чуть громче) недавно красиво получилось люк проскочить, сам офигел. 80 шел, и вдруг вот он сука.. руль от него/на него и потом прямо, воще даже звука не было! |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |