![]() |
38-Конопляный муравей >Да нет, на нориса не похож, просто в общей массе торопыги шкодливые трусы. И стоит им дать малейший отпор, шмыгают в интернет и скулят там о том что все в мире ( кроме них ) п...... :) |
39-330d >то они на меня спешащего не нарывались) |
Абочиннеке будуть на маргарине в аду жаритса, а хорошые на олейне)))) оттакот |
подъезжаем вчера к пробке перед джубгинской развязкой, после п. бжид. смотрю, чудо, никто по обочине не прется почему-то. только подумала, несется с немаленькой скоростью, отчаянно пыля, ваз четверка со всеми открытыми окнами. потом за ней, глядя на это дело, подтянулась девятка. ну и потом, уже джипы, и мы в том числе, почувствовав себя лохами, дружной вереницей ушли на третий обочечный ряд. вывод: во всем виноват отечественный автопром! |
41-bogush > Не они угрожают на форуме дать всем им мешающим виртуальной п...ды :) |
[quote=PeaceDuke;27059336] 41-bogush > Не они угрожают на форуме дать всем им мешающим виртуальной п...ды :) [/quote] так канеш - тебе писды не дашь, ты в москве)))) |
у меня появилась мечта увидеть на трассе машину с наклейкой ЗР, из которой выйдет водитель и начнет пи...ть обочечников |
46-БолодимирТру > Я тута лимитой. Вернусь - мне оптом выкатят :) |
[quote=Трезвость норма жизни;27058601]кстати, как вариант очень неплох... объезжаешь его где пошире и отсанавливаешься, так, чтобы он не мог объехать, а братья обочечники его в этот момент объезжают... есть конечно минус - ты потерял отвоеванные места... но есть и огромный плюс - ты герой, ты спас братьев и отомстил быдлу))))))[/quote] один так проехал и перед автобусом начал тормозить... ну автобус то было покуй - вся масса сзади осталась, а этот один почему-то мне потом минут 20-30 зачем-то сигналил :))) быдло, кули еще добавить :))) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;27059515] у меня появилась мечта увидеть на трассе машину с наклейкой ЗР, из которой выйдет водитель и начнет пи...ть обочечников [/quote] я могу алкаголика так атмудохать, если будет "эквивалент"... |
47-ЁлкА ТигровАЯ >не, не правильно. С чего это я должен выходить его пи...ть??? Он в анусе, пусть сам выходить и пукает, тогда можно и отпи...ть. а так, обоченники трусы. они не выйдут, бояцца, они тока пукать из-за форточки могут :)) |
[quote=vovan_fck;27059640] 47-ЁлкА ТигровАЯ >не, не правильно. С чего это я должен выходить его пи...ть??? Он в анусе, пусть сам выходить и пукает, тогда можно и отпи...ть. а так, обоченники трусы. они не выйдут, бояцца, они тока пукать из-за форточки могут :)) [/quote] ну а ты так то уверен, што сможешь отписдить обочечника еси чо? |
42-Конопляный муравей > Сигал ? Который Стив ? :) |
52-БолодимирТру >я не чак норисс, но почему-то вчера ну никто водилу автобуса или меня так и не отмудохал... целый час обочина ползла в основном за автобусом и что? максимум хватала мозгов на бибпку нажать. я же писал, что обоченники тупые и трусы, поэтому никто и не выйдет и пи...ть некого... |
52-БолодимирТру >А ты уверен что из машины выползешь если тебя не пускают по обочине ? :) |
55-bogush >:))) |
[quote=bogush;27059792] 52-БолодимирТру >А ты уверен что из машины выползешь если тебя не пускают по обочине ? :) [/quote] уверен, еси какая сука выползет первой. тем более были уже всякие чакки норрисы. но я ведь боло енг бльать!!! |
57-БолодимирТру > Видать еще не выползал ни разу :)) |
50-БолодимирТру >нее, чисто от души, за идею подставные бои обочечников не канают 51-vovan_fck >дык ты все равно стоишь, делать нефиг, выйдешь, разомнешь кости молодецкие |
[quote=bogush;27059877] 57-БолодимирТру > Видать еще не выползал ни разу :)) [/quote] слы хочешь попробовать?? [img]http://s018.radikal.ru/i514/1210/ac/a3e21de1bafe.jpg[/img] |
встречаемся вечером на м4 после знаменскаго! |
блин, сезон уже закончился, а там все пробки? их там когда-нибудь не бывает? |
Видал рас, фурщег троллил чубуоека абочиннка, то тело таки обогнало, подрезало, выскочило, подбежало к фуре... Позырило и распыляя кал сипнуло в свое ведро) шось там ему показал фурщег, хз. |
62-Шумелка Мыш >так вчера погода хорошая была. вода градуса 22-23, а на улице так и за 30 на солнце. я решила морду не мазать кремом, теперь хожу крошкой-енотом со следами от очков и красным носом. фигли в городе в такое время сидеть было |
[quote=Костег™;27059970] Видал рас, фурщег троллил чубуоека абочиннка, то тело таки обогнало, подрезало, выскочило, подбежало к фуре... Позырило и распыляя кал сипнуло в свое ведро) шось там ему показал фурщег, хз. [/quote] [filolog]хуй[/filolog] , очевидно же... |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;27059889]дык ты все равно стоишь, делать нефиг, выйдешь, разомнешь кости молодецкие[/quote] кстати о нефиг... я между прочим опаздывал на работу... в итоге из-за этого у меня номер (газетный) просел на полчаса... и ничего, я же не обгонял из-за того, что мне на работу надо... |
66-vovan_fck >ой, с нашими газетами лучше вообще на работу не выходить журналюга, значит, говоришь |
[quote=Шумелка Мыш;27059960]блин, сезон уже закончился, а там все пробки? их там когда-нибудь не бывает?[/quote] сейчас самый афиг на море! Советую! Пока стоит еще жарень И море не остыло Ты подрывай свою жопень И едь на море быро! |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;27060035]журналюга, значит, говоришь[/quote] Ага, главред с инженерным образованием :))) [quote=ЁлкА ТигровАЯ;27060035]ой, с нашими газетами лучше вообще на работу не выходить[/quote] Тут пожалуй соглашусь :))) Хотя у нас полностью спортивная газета :))) Так что никаких почти ткачевых и т.п. |
68- имеешь гостиницу на побережье? |
70-БолодимирТру >нехило меня оценил :))) спасибо :))) к сожалению, нет... хотя домик для себя построить есть в планах... но не столь близких... |
71- жаль, думал подселиться.. |
60-БолодимирТру >Давай попробуем :) Только возле Абинска, лениво после работы стоять ждать ч..о которое скорее всего сцыканет подъехать :) А если и подъедет, кроме бе и ме ничего сказать и сделать не сможет :))) |
хотя тыж наверное обочечников бы не селил. |
[quote=bogush;27060180] 60-БолодимирТру >Давай попробуем :) Только возле Абинска, лениво после работы стоять ждать ч..о которое скорее всего сцыканет подъехать :) А если и подъедет, кроме бе и ме ничего сказать и сделать не сможет :))) [/quote] пошел ты нахер понял, випало схватишь когда нить уипан ля. незнакомых людей обзывать нехорошо. дебил ля. |
75-БолодимирТру >Каково предложение, таков и ответ. :) Как и ожидалось, кроме стучания по клаве ни на что не способное..... В интернете все смелые .... :)) |
даи нахер ты мне всралось чудо ехать в абинск?? псдц |
давай в личке номерами перекинемся да и все |
78-БолодимирТру >Отправил |
77-БолодимирТру >да фигли там в абинск дождаться пробки по новороссийской, от сьезда с моста до селезнева и там ждать друг друга на обочине) |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |