![]() |
37, ну ты понял.. [img]http://tulen.rxfly.net/wp-content/uploads/2011/07/Tuncni_lososya.jpg[/img] |
чо за люди? и здесь на ваг перешли куле ущербные ля |
[quote=Asf;26783900] Тоже не нравится - страшный он какой то [/quote] Одному нравится, другому - нет. Вон на ниссан джук все плюются, а их все больше катается :-) |
[quote=бетон;26785678] чо за люди? и здесь на ваг перешли куле ущербные ля [/quote] Слава ВАГа всех будоражит и не дает спокойно жить |
39-Сатурн >а зря,я смотрю нормальные комплектации ожидаемо добавили в цене(( Сам влез в долги с покупкой квартиры,теперь минимум год только облизываться придётся.. |
2_43 бгг и самое смешное, что про ваг вспомнил ездунец на салярисе ) |
47-z18xer > не знал, что у тебя и у инфлая солярецы ))) ну че молотец тада..умнеешь |
2_48 читай пост 28 и 31. Думай ) откуда солярец? |
[b]Тип жалуется[/b][em]Еще задний свет плохой, точнее его почти нет! Сдаю вечером назад и тормозом дорогу подсвечиваю.[/em] [b]А другой ему советует[/b] [em]Попробуйте не тормозом, а аварийкой или поворотником.[/em] Смекалистые )))))) |
48. соляриц, не не слышал) [img]http://www.tuning-in.cz/pictures/1225-2007-11-11-15-22-28.jpg[/img] |
49-z18xer > ну да.. видимо только у тебя даже в разговоре о игровых приставках ВАГ перед глазами ))) Ну куле ж...успешность "обязывает" )))) жги еще сцкнх..толстый троль )) |
2_52 дык даже в теме про приставки дауны вспоминают ваг. Мне-то чо его пиарить? Я и так езжу на лучшей машине в классе. |
видишь, два раза мимо, стареешь? |
54-z18xer >52-SHOCK > а нука каждый включи быстренько у себя [url]http://www.youtube.com/watch?v=vY5bWOQzko0&feature=fvst[/url] и под эту песенку сритесь)) |
46-Сергей 78 >та то понятно, просто не хочу в долги влазить |
54-z18xer > да и ты как я вижу с одышкой до Витязево докрутил )))) Еще раз, глаза раззуй внимательно по теме...ну и к себе не забудь присмотреться, троллина))) |
[quote=Звездатый;26783789]какой же он сука уродливый. [/quote] +100000000000000000000 да ещё и [b]дустер[/b] |
[b]С английского языка слово duster переводится как «тряпка», то есть автомобиль для мытья грязных дорог[/b] |
2_57 по теме. Ты пишешь что я в 2х темах завёл разговор о ваге. Ты оба раза ошибся. Кроме того совсем смешно вот это "Купил солярец? Умнеешь" ) |
дословно duster - пыльник |
SHOCK ты та чо так напрягся? запостил тему лягушатнегъ те не нра тагъкагъ не пядь мест купи ваг с пять мест ля! |
61-Брусилов >59-Брусилов > на сленге переводится как "кастет" ))))гы. 60-z18xer > но ты их поддержал, что еще хуже ))) |
2_63 съехал? Ну ладно ) |
63-SHOCK > на чьем? на твоём? )) |
65-Брусилов > учи английский уассе)) на сленге носителей языка.. |
66-SHOCK > ну ну)) |
За свою цену машина просто отличная, гламурным планктошам не понять. |
68-За рулем > так и ведем перепись успешных..кому не понять.. Но че то мало отпесалось, как видишь..))) |
53-z18xer > бггг... сам придумал???))) |
2_69 нафига те дастер? Купи новую санту, там 7 мест. 1.8млн. |
чё вы до названия докапались? вон у вага пассать, СЦИрокко и ниче, ездят фанатики и трочат на них, даже несмотря на то, что название машины связанос энурезом |
2_70 что? |
помница при словах нисцан джук форумская богема тоже кирпичами срать начинала, и чо? теперь оказываеццо он самобытен и гармоничен. Я бы, как модель, дастера взял, но пока не до него |
Честно говоря,если бы полный привод,высокий клиренс и короткие свесы мне был не нужны,я б в сторону Дастера и не смотрел бы. Но мне проходимость необходима. Не понимаю,что делают в теме гламурные мальчики.. |
75-Сергей 78 >тупят |
72-Сатурн > ваг машины называет по названию мощных ветров. а дастер? уборщик))) |
77-Брусилов >больше похоже на моченедержане... |
77-Брусилов >что за ветер А8?м? поло вроде тоже что то из одежды или спорта. |
+ к 78 дастер - пыльник. название подчёркивает, что этот кроссовер не для говна по зеркала, а для лёгкого бездорожья и способность залазить на городские бардюры. не более того. нужно месить конкретную грязь - нива 21213 или УАЗ. |
79-Чак Норрисс > ууу, мощный уроган, уася))) |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |